Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Инициатива наказуема исполнением! 

- Victor-Spb
- Участник
Готов вписаться,но с одним условием,если Инна не скажет потом,что я к ней приставал и склонял к интиму))))DNM писал(а):Как вариант, отправить гонца на недельку понырять на Пхукет, чтобы, набравшись сил и возвращаясь домой, исполнил основную просьбу Инны - посадил ее в кресло самолета. По возвращении и доставке всем миром компенсируем непрямые расходы по поездке.
Какие буут кандидатуры?![]()
Если что, у меня самоотвод.
Vic
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я рад, Дана, что моими скромными постами сподвиг Вас к изучению вопроса при помощи Интернета. Однако, странно, Вы как-то описания ищите.Дана писал(а):Однако, я бы не советовала столь вольно обращаться с терминами, которые Вы, вероятно, уже слышали, но понять не удосужились. Иначе не употребляли бы их бездумно в отношении спорящих в теме, потому что
Если набрать в Яндексе "девиантное поведение с садистическим компонентом", то первая же ссылка даст нам следующее определение:
Причем заметим, что Змановской, это как раз ведущий специалист по девиантологии.Основные виды отклоняющегося поведения личности (по Е.В.Змановской):
1. Агрессивное поведение (деструктивное)
Агрессия - тенденция (стремление), проявляющаяся в реальном поведении или фантазировании, с целью подчинить себе других либо доминировать над ними.
Агрессивность как склонность конкретного человека проявлять эту тенденцию в форме конкретных внутренних и внешних действий — индивидуальная особенность. Данную индивидуальную особенность довольно трудно измерить, в связи с чем основным способом оценки агрессивной тенденции является оценка ее поведенческих проявлений.
Ведущие признаки агрессивного поведения:
- выраженное стремление к доминированию над людьми и использованию их в своих целях;
- тенденция к разрушению;
- направленность на причинение вреда окружающим людям;
- склонность к насилию (причинению боли).
Обобщая все перечисленные признаки, можно говорить о том, что агрессивное поведение личности подразумевает любые действия с выраженным мотивом доминирования.
Агрессивно-асоциальное поведение непременно включает насилие — вербальные или физические действия, причиняющие боль. Оно, как правило, протекает на фоне негативных эмоций агрессора (злость, ярость, садистическое удовольствие, безразличие) и в свою очередь вызывает негативные переживания жертвы (страх, унижение). Это поведение направляется агрессивными мотивами — разрушить, устранить, использовать, навредить. На когнитивном уровне оно поддерживается установками, подтверждающими правильность такого поведения (предрассудки, мифы, убеждения).
Очевидно, что насилие (физическое, сексуальное, эмоциональное) является самым серьезным проявлением и нежелательным следствием агрессивного поведения. Человеческое насилие принципиально отличается от такового среди животных. Оно практически лишено биологической целесообразности, оно активно эксплуатирует человеческие чувства, оно паразитирует на человеческом интеллекте, наконец, оно многократно усиливается использованием оружия.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 17-08-2011 21:32, всего редактировалось 2 раза.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Т.е. её обещание не говорить этого будет для Вас карт-бланшем?victor-spb писал(а):Готов вписаться,но с одним условием,если Инна не скажет потом,что я к ней приставал и склонял к интиму))))DNM писал(а):Как вариант, отправить гонца на недельку понырять на Пхукет, чтобы, набравшись сил и возвращаясь домой, исполнил основную просьбу Инны - посадил ее в кресло самолета. По возвращении и доставке всем миром компенсируем непрямые расходы по поездке.
Какие буут кандидатуры?![]()
Если что, у меня самоотвод.

- Victor-Spb
- Участник
Да привезу бедолагу без проблем!
Только ей нужно ли это???
Ага,народ скинется мне на поездку,а красавица в последний момент передумает. И что тогда???
Меня тут будут обсасывать на форуме,почему я её не привёз !!!???
Ну Пхукете могу задержаться от 3х до 5и дней,не больше!!!
Только ей нужно ли это???
Ага,народ скинется мне на поездку,а красавица в последний момент передумает. И что тогда???
Меня тут будут обсасывать на форуме,почему я её не привёз !!!???
Ну Пхукете могу задержаться от 3х до 5и дней,не больше!!!
Vic
будут или нет - там видно будет, но отчет и фото нужно представить))
Заодно и второее ее желание исполнится - международный розыск)))
Заодно и второее ее желание исполнится - международный розыск)))
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.
- Victor-Spb
- Участник
Так и быть фотик возьму с собой. Отчитаюсь!
Но в Питер нужно мне вернуться до 27 Августа кровь из носа!!!
Не забудьте про такси аэропорт-отель-аэропорт около 1800 бат.
в день полагаю на еду 500-700 бат хватит. Жить хотелось бы в Кароне,тк спокойное место. На Патонг сразу не согласен !!!!!!!!!!!!!
в день полагаю на еду 500-700 бат хватит. Жить хотелось бы в Кароне,тк спокойное место. На Патонг сразу не согласен !!!!!!!!!!!!!
Vic
а где описан бюджет на посещение злачных мест ???victor-spb писал(а):Так и быть фотик возьму с собой. Отчитаюсь!

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
- Victor-Spb
- Участник
victor-spb писал(а):а где описан бюджет на посещение злачных мест ???
![]()
![]()
Ты имеешь ввиду "Массаж БУМ-БУМ" ???
Не ,обещаю злачных мест не посещать!
Нырять не буду там тоже,тк обныряно всё уже там по сто раз!
На шоу Фантазиа сходил бы,а то много раз видел рекламу в буклетах,но побывать так и не удалось...
Vic
И что? Сказанного мною выше Ваша цитата не отменяет. Насчет того, что Вы меня "сподвигли искать по интернету", это Вы себе льстите, психологическое - одно из двух моих "верхних" образований, в отличие от Вас, как я догадываюсь. Касательно приведенного Вами отрывка, это из серии "слышали звон..."Валерий Мухин писал(а):Я рад, Дана, что моими скромными постами сподвиг Вас к изучению вопроса при помощи Интернета. Однако, странно, Вы как-то описания ищите.
Если набрать в Яндексе "девиантное поведение с садистическим компонентом", то первая же ссылка даст нам следующее определение:Причем заметим, что Змановской, это как раз ведущий специалист по девиантологии....
Кстати, если вы пойдете чуть дальше по другим ссылкам в любимом вами яндексе, то найдете этих классификаций от доморощенных "звезд" как грязи. Потому что, как сказал Кот где-то выше, "защищаться многим надо было".
Да, и перечитайте определение самого Девиантного поведения чуть выше в уже прочитанном Вами отрывке, может, Вам станет яснее, что не стоит таки в участников темы бросаться подобными "умняками".
Последний раз редактировалось Дана 17-08-2011 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
каков ценник ? Во сколько обойдётся Ваша Фантазия ? название-то говорит само за себяvictor-spb писал(а):На шоу Фантазиа сходил бы,а то много раз видел рекламу в буклетах,но побывать так и не удалось...

Последний раз редактировалось gugiki 17-08-2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А работаете, наверняка, HR-омДана писал(а):психологическое - одно из двух моих "верхних" образований, в отличие от Вас, как я догадываюсь.

Опять не угадали...Валерий Мухин писал(а):А работаете, наверняка, HR-омДана писал(а):психологическое - одно из двух моих "верхних" образований, в отличие от Вас, как я догадываюсь.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Шо!? "Директор крупной фирмы"®?Дана писал(а):Опять не угадали...
Ищете теплое местечко?Валерий Мухин писал(а):Шо!? "Директор крупной фирмы"®?Дана писал(а):Опять не угадали...

Если честно, то не считаю всякого рода курсы (психология, стилистика и т.д) что это образование ! скорее это первое ознакомление с наукой или родом деятельности , ИМХО....Дана писал(а):психологическое - одно из двух моих "верхних" образований, в отличие от Вас, как я догадываюсь.
Последний раз редактировалось gugiki 17-08-2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну, курсы в любой профессии не равны полноценному "верхнему" образованию...gugiki писал(а):Если честно, то не считаю всякого рода курсы (психология, стилистика и т.д) что это образование ! скорее это ознакомление с наукой, ИМХО....Дана писал(а):психологическое - одно из двух моих "верхних" образований, в отличие от Вас, как я догадываюсь.
- Victor-Spb
- Участник
Да вот посмотри--http://www.phuket-fantasea.com/index2.php
Кто был говорят красиво!
Ну так что народ???
Ехать за беглянкой-бунтарём или нет???
Ну прямо фильм" Царская охота"
Кто был говорят красиво!
Ну так что народ???
Ехать за беглянкой-бунтарём или нет???
Ну прямо фильм" Царская охота"

Последний раз редактировалось Victor-Spb 17-08-2011 22:10, всего редактировалось 3 раза.
Vic
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
И не надейтесь - я уже как 5 лет не рассматривают предложения.Дана писал(а):Ищете теплое местечко?