Эта идея пришла мне в голову совсем недавно, но я не могу спокойно спать

Как насчет трима в облаках?
http://www.strizhi-aff.ru/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да..да - я бы тож так попробовал!ReedCat писал(а):Ну, меня только с танковым парашютом сбрасывать
спасибо за совет! начать хочу именно с тандема) а потом посмотримNicolas Remy писал(а):Я бы на вашем месте, если уж решились прыгать, ехал в Коломну в "Аэроград"- вот, где весь цвет парашютного спорта собран. Но, это если в тандеме решили поколбаситься.
А вот если решите начать свой путь в небо с сурового самостоятельного прыга на суровом куполе Д-6, то можно и в Киржач.
Только учтите, что небо просто так никого не отпускает и есть оооооочень большой шанс, что вы не сможете отказаться от продолжения))))))
Я вот уже попробовав дайвинг, поехал- прыгнул- да так и остался в парашютном спорте на четыре года.
А да, и на счет тримма- его там держать наааамнооого легче, главное расслабиться)))))))
Прям хоть переноси со Скайцентра ветку со спорами о том, что лучше- "классическая" программа или AFFOrodi писал(а):И в тандеме прыгала, и с куполом с принудительным раскрытием - как по мне, так лучше начинать с купола, по нарастающей
Я с точки зрения такого же обывателя как ТСNicolas Remy писал(а): Прям хоть переноси со Скайцентра ветку со спорами о том, что лучше- "классическая" программа или AFF
ОВД по нашемуOrodi писал(а): А что такое AFF
Не хорошее место Киржач, ветра там паршивыеNicolas Remy писал(а): А вот если решите начать свой путь в небо с сурового самостоятельного прыга на суровом куполе Д-6, то можно и в Киржач.
Оооооо, привет Землякам!!!!Orodi писал(а):Я с точки зрения такого же обывателя как ТСNicolas Remy писал(а): Прям хоть переноси со Скайцентра ветку со спорами о том, что лучше- "классическая" программа или AFFпопробовала и успокоилась. А что такое AFF (чтобы Гугл не беспокоить?) (кстати, я тоже из Самары, прыгала 10 лет назад с ребятами из Скайроадс)
Кхм, я, пожалуй, спустя 10 лет не загорюсь желанием повторить, это я тогда была молодая, да глупая.Nicolas Remy писал(а):Теперь только в Бобровке прыгают. Все в столицу съехали((((
в Коломне за две недели - два фаталитиДмитрийХ писал(а):Не хорошее место Киржач, ветра там паршивыеNicolas Remy писал(а): А вот если решите начать свой путь в небо с сурового самостоятельного прыга на суровом куполе Д-6, то можно и в Киржач.в позапрошлом году парня после приземления убило.