Это баллада про народного мстителя Ската, который "доской из-за угла"...Юriy писал(а):...Ведь ПАДЯ может отомстить-
Придет к хулителям в полночь,
И за такие их к нему вздрючки
Сломает им ножки, вырвет им ручки....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это баллада про народного мстителя Ската, который "доской из-за угла"...Юriy писал(а):...Ведь ПАДЯ может отомстить-
Дайвтерапия?Алекс1954 писал(а):Всё-таки в Мухинской идее скрещивания психиатрии с дайвингом что-то есть... Избирательно, конечно. ОЧЕНЬ избирательно. И не добровольно, а принудительно
Не. С дайв-... там, по всему, всё путём. Треуголку бы снять. Или тазик бритвенный. Я только потому и читаю, что никак не могу сделать окончательный вывод по этому поводу. Может, фетровый тазик? Или бронзовую треуголку?ReedCat писал(а):Дайвтерапия?Алекс1954 писал(а):Всё-таки в Мухинской идее скрещивания психиатрии с дайвингом что-то есть... Избирательно, конечно. ОЧЕНЬ избирательно. И не добровольно, а принудительно
Инструктор с инжектором и два саппорта с моностропой...ReedCat писал(а):Дайвтерапия?Алекс1954 писал(а):И не добровольно, а принудительно
Фсё...Сэнсэй писал(а):ВАНИ...
Да обалдеть вообще. Как это люди могут испытывать какие-то чувства к буквам?BKC писал(а):Фсё...Сэнсэй писал(а):ВАНИ...![]()
Двух саппортов теперь явно не хватит...
Дана писал(а):Это баллада про народного мстителя Ската, который "доской из-за угла"...Юriy писал(а):...Ведь ПАДЯ может отомстить-
Сэнсэй писал(а): Эльфу с камнем в ж...
сравнение алгоритмов Яндекса и Гугла в вопросе индексации тем о ПАДИparazit0 писал(а):цель треда?
Виталь, мне тоже абсолютно по барабану все эти системы. Причем всегда было по барабану. Я лично участвую в этих дискуссиях никак не в качестве апологета какой-либо системы. Просто нравится подливать керосинчик в огонь холиваров и наблюдать истеричные визги "борцов с ПАДИ", которая слушает да кушает.ВиТим писал(а): Я не сторонник PADI,