а не пойти ли нам? блин...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
хотя можно и поехать... даже так будет лучше... поплаваем, на рыбок посмотрим... ась?
а чего на них смотреть то?! конкретные предложения будут?! из последних хотяб тот же дубовской.. скажем с субботы на воскресение..?!
Живы будем не помрем.
Я за в-принципе...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Леш, а ты уверен что это лучшая идея ?!? 

Живы будем не помрем.
...посмотреть на рыбок-это под вопросом,а вот пьяных профессионалов будет в избытке-это без вопросов! 

Копань + соревнования = В БАНЮ! 

To Slavik. Мысль действительно трезвая- а то уже и в баню сразу... нельзя же так в крайности кидаться. 

тогда первое обоснованное предложение для желающих - с субботы на воскресение в ночь на дубовской... ( заодно проставлюсь соком по поводу своей "днюхи"..)...

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Коллеги, не знаю как кто, а я буду в субботу часов в 10-11 смотреть на толпу соревнующихся, лениво попивая пиво... Должны подтянуться корифеи, из старой гвардии. может с ними и занырну потом, ибо сомневаюсь, что кто-то из Вас приедет...

To Slavik... а поконкретней о месте распития пива с 10-11 можно...добавимся в количестве 2-3 пока трезвых профессионалов... 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
[img]http://www.spearclub.com/ds_misc/ds_spc ... /схема.JPG[/img]
PS Если нет пропуска, Сосновый бор можно объехать через Копорье...
PS Если нет пропуска, Сосновый бор можно объехать через Копорье...
блин... прикольно... можно доехать посмотреть... вот тока мне в субботу нужно будет обратно в питер вернуться... давайте может дисительно приедем-посмотрим-отедем-поныряем-вернемся попялиться на результаты заплывов датых профессионалов-и домой АСЬ? многовато езды зато и письку и сиську в одну руку возьмем...
смогу ли я притить в инет сегодня еще раз ?!?!?!?
8 911 913-17-18 Тоха... Звоните мне... блин...
смогу ли я притить в инет сегодня еще раз ?!?!?!?
8 911 913-17-18 Тоха... Звоните мне... блин...