И снова про ПАДИ, ДОСААФ, КМАС ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
кто умней, тот первый перестанет
бе-бе-бе 
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Эта история началась давным - давно...corazzata писал(а):кто умней, тот первый перестанетбе-бе-бе
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
да... настоящую лубофь ничем не остановитьShurikK писал(а):Эта история началась давным - давно...corazzata писал(а):кто умней, тот первый перестанетбе-бе-бе
Какая это любовь - это ананизм!
ДОСААФ № 1443
ну кагбэ в некотором роде это тоже страстьKORSAR2 писал(а):Какая это любовь - это ананизм!
(а ить перестали
Подменили все понятия:ну кагбэ в некотором роде это тоже страсть
Когда раньше тащили на себе снарягу, груза, шмотки за тридевять километров ради нескольких дайв...тьфу - погружений - ВОТ это ЛЮБОВЬ!
Когда в настоящем пробиваешься сквозь снег, едешь 3 часа в одну сторону и 3 - обратно, часа 2 разгребаешь снег,долбишь лёд, мёрзнешь, фри-флоу и пр. и всего лишь 20-30 минут под водой...ВОТ это - ЛЮБОВЬ!
Не скажу за южных братьев и сестёр - у них своя ЛЮБОВЬ
А сдесь так....словоблудие.
ДОСААФ № 1443
я про ананизмKORSAR2 писал(а):Подменили все понятия:ну кагбэ в некотором роде это тоже страсть
Когда раньше тащили на себе снарягу, груза, шмотки за тридевять километров ради нескольких дайв...тьфу - погружений - ВОТ это ЛЮБОВЬ!
Когда в настоящем пробиваешься сквозь снег, едешь 3 часа в одну сторону и 3 - обратно, часа 2 разгребаешь снег,долбишь лёд, мёрзнешь, фри-флоу и пр. и всего лишь 20-30 минут под водой...ВОТ это - ЛЮБОВЬ!
ээх... всегда завидую таким людям.. я так не могу: люблю штоп тепло
...словоблудие...=...ананизм..
ДОСААФ № 1443
- Elf in Stone
- Активный участник
Мазо...KORSAR2 писал(а): пробиваешься сквозь снег, едешь 3 часа в одну сторону и 3 - обратно, часа 2 разгребаешь снег,долбишь лёд, мёрзнешь, фри-флоу и пр. и всего лишь 20-30 минут под водой...ВОТ это - ЛЮБОВЬ!
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот этот Ваш пост и вообще вся эта страничка как называется?KORSAR2 писал(а):Какая это любовь - это ананизм!
Угу. Он самый. Пишется только с буквы "о"
Для кого-то и в воде+5 - +10С -" мазо", но как сказал предыдущий оратор:
настоящую лубофь ничем не остановить...
ну кагбэ в некотором роде это тоже страсть
Да нет, именно - Ананизм, когда с "о" - приятно! А тут: туда -сюда - туда...Пишется только с буквы "о"
ДОСААФ № 1443
- Elf in Stone
- Активный участник
Валери уже тут: viewtopic.php?t=64615 
- Elf in Stone
- Активный участник
Это что-то новое. Век живи - век учись.KORSAR2 писал(а): Да нет, именно - Ананизм, когда с "о" - приятно! А тут: туда -сюда - туда...
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Да. Было. Я один раз зимой через горы ташил ПСН-6 - чтоб в нем ночевать. Один - на горбу... Хоть это было давно - не забылось...KORSAR2 писал(а):Подменили все понятия:ну кагбэ в некотором роде это тоже страсть
Эльф! Кроме шуток! Подвело вас ваше проф-чютье! В этот раз - мимо цели на многие километры! Злоба помешала. Злобы не нужно...
Остальным: ну не читайте - не читайте! А то как в анекдоте: "..вот вы тут завонялиь! Страсть! Дышать - с души воротит! Стою уже - час нюхаю!!..."
...и это пройдет....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Абсолютли! И весь мир ныряет с этим злом, утопить наверное хочет.Lindwurm писал(а):потому, что ПАДИ - зло!ShurikK писал(а):Казалось бы, а причем тут ПАДИ???
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки ошибся я? Т.е. и сегодня с утра дунули?Сэнсэй писал(а): Эльф! Кроме шуток! Подвело вас ваше проф-чютье! В этот раз - мимо цели на многие километры! Злоба помешала. Злобы не нужно...
Зы: Я абсолютно беззлобный человек. Жизнерадостный и человеколюбивый. Это Вам скажет любой, кто со мной знаком лично. Кроме шуток.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Шурик, табак - зло?ShurikK писал(а):Абсолютли! И весь мир ныряет с этим злом, утопить наверное хочет.Lindwurm писал(а):потому, что ПАДИ - зло!ShurikK писал(а):Казалось бы, а причем тут ПАДИ???
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Чего еше, можно ожидать – от душевнобольного, с камнем в ж..пе ???
Страдает, бедолага….

Страдает, бедолага….
Последний раз редактировалось valery 22-08-2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
Редкий случай, когда соглашусь и поддержу. Еще понравилась мысль про арабов и тараканов где-то в соседнем посте про акул.Сэнсэй писал(а):
Остальным: ну не читайте - не читайте! А то как в анекдоте: "..вот вы тут завонялиь! Страсть! Дышать - с души воротит! Стою уже - час нюхаю!!..."