Трим в облаках или 55 seconds of free fall
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Вот и я до операции 4 года из исправного самолета выпрыгивал. И еще года два на земле сидеть 

Чтобы уметь выпрыгнуть из неисправного.Драконыч писал(а):А на фига выпрыгивать из исправного самолёта?
Раньше, в обязаловку было лётному составу сделать один прыжок в год.
-
- Участник
Да и сейчас они на ПТЛах прыгают раз в год. Очень прикольно наблюдать пилота экстраласса, цепляющегося за дверь, и выпускающего, пытающегося его волшебным пинком отправить-таки за эту дверь.ДмитрийХ писал(а):Чтобы уметь выпрыгнуть из неисправного.Драконыч писал(а):А на фига выпрыгивать из исправного самолёта?
ох охNicolas Remy писал(а):Вот и я до операции 4 года из исправного самолета выпрыгивал. И еще года два на земле сидеть
Я тоже сейчас со сломанной ногой, но уже через недели 3 в Пуууу....
а скоро еще из PD мой купол придет
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
-
- Участник
А я чувствую, что даже если и вернусь в небо, то опять на студенческий "матрас" придется пересаживаться, т.к. думаю, что позвоночник мне даунсайз не простит

-
- Участник
А я чувствую, что даже если и вернусь в небо, то опять на студенческий "матрас" придется пересаживаться, т.к. думаю, что позвоночник мне даунсайз не простит

-
- Участник

Для первого раза поезжайте в "Алферьево". Идеальные условия для первого самостоятельного прыжка. Поле огромное, народу не много, вменяемая выброска. Тандем - аттракцион, безпонтово. А если приколет, то на AFF в Пущино, там Горбуновская команда. И тандем уже можно сделать в рамках AFF.
глюк
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 22-08-2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Откуда такая роскошь??? Д-1-5УNicolas Remy писал(а):Да и сейчас они на ПТЛах прыгают раз в год. Очень прикольно наблюдать пилота экстраласса, цепляющегося за дверь, и выпускающего, пытающегося его волшебным пинком отправить-таки за эту дверь.ДмитрийХ писал(а):Чтобы уметь выпрыгнуть из неисправного.Драконыч писал(а):А на фига выпрыгивать из исправного самолёта?

Особенно прикольно, покидание на 76-м в шахту аварийного покидания, вот это экстрим, по три человека, головой вниз, с позиции на коленях

Дубль - глюкноло
-
- Участник
Нееее, наши на ПТЛах сигают с АН-2. Но практически с позиции "на коленях", которая, по их менению в сочетании с упором в створ руками дает шанс не быть выпиннутыми из "исправного самолета". Но у Волшебного Пендальфа удар ногой быстрый и точный- шансов не даетДмитрийХ писал(а): Откуда такая роскошь??? Д-1-5У![]()
Особенно прикольно, покидание на 76-м в шахту аварийного покидания, вот это экстрим, по три человека, головой вниз, с позиции на коленях

Д-1-5У- четкий купол

- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
развели вообще демагогию . есть пароли и явки или нет? а то блин фаталити фаталити, не прыгайте:) раз так страшно
.
Ещё раз: есть пароли и явки? есть желающие присоединиться?

Ещё раз: есть пароли и явки? есть желающие присоединиться?

Time is not important, only life is important (с)the Fifth Element
Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
спасибоVovanmsk писал(а):Для первого раза поезжайте в "Алферьево". Идеальные условия для первого самостоятельного прыжка. Поле огромное, народу не много, вменяемая выброска. Тандем - аттракцион, безпонтово. А если приколет, то на AFF в Пущино, там Горбуновская команда. И тандем уже можно сделать в рамках AFF.

Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
Я с энтим гадом дважды был знаком( на 12 и 28-м). Гад он. И фамилия у него гнусная. До сих пор помню-ст. л-т Цалиашвили.Nicolas Remy писал(а): Но у Волшебного Пендальфа удар ногой быстрый и точный- шансов не дает![]()

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
-
- Участник
Ё- моё, вы еще на земле сидите?Snail23 писал(а):спасибоVovanmsk писал(а):Для первого раза поезжайте в "Алферьево". Идеальные условия для первого самостоятельного прыжка. Поле огромное, народу не много, вменяемая выброска. Тандем - аттракцион, безпонтово. А если приколет, то на AFF в Пущино, там Горбуновская команда. И тандем уже можно сделать в рамках AFF.хочу первый раз только тандем)

Зачем вам компания? Поехали, прыгнули, отдышались и впали в глубокую задумчивость skydiving vs. diving

- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
так определились же что на ТЫNicolas Remy писал(а):Ё- моё, вы еще на земле сидите?Snail23 писал(а):спасибоVovanmsk писал(а):Для первого раза поезжайте в "Алферьево". Идеальные условия для первого самостоятельного прыжка. Поле огромное, народу не много, вменяемая выброска. Тандем - аттракцион, безпонтово. А если приколет, то на AFF в Пущино, там Горбуновская команда. И тандем уже можно сделать в рамках AFF.хочу первый раз только тандем)
Я уж думал, что раз человек не пишет, то уже на тренажере отрабатывает в рамках курса AFF действия в особых случаях
![]()
Зачем вам компания? Поехали, прыгнули, отдышались и впали в глубокую задумчивость skydiving vs. divingИли как это совместить

Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
-
- Участник
Пааардон, прогналSnail23 писал(а): так определились же что на ТЫ![]()
) я только на выходных могу)) на эти выхи были другие планы) у меня был jazzdiving ) на след или scuba или уже sky будет

Ждем выходных.....
Не спорюNicolas Remy писал(а): Д-1-5У- четкий купол- он первый мне дал ощущение того, что можно и поближе долететь, чтобы не тащить всё на себе к укладочному столу через поле в жару +30

Я крайний раз прыгал на нем в 2002 году, тогда меня жена (тогда ещё будущая) попросила её и её начальницу "кинуть". Я "перворазником" прикинулся, посмотрел, как готовят в коммерческих клубах

- "Перворазник"?

- "Ну типа да"

- "Ну типа вижу"
-
- Участник
Надо было еще кусок лома с поля, который от настоящего первораза остался притащить)))ДмитрийХ писал(а): - "Перворазник"?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- "Ну типа да"
- "Ну типа вижу"
(Если перворазнику перед прыжком засунуть лом в жопу, то в момент отделения от ЛА его сфинктр сжимается так, что перекусывает этот лом))) ).
А вообще- что Вас больше тянет: небо или бездна?