Питер встречи / пЫвО
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Живы будем не помрем.
Я с Сергеем подгребу
,заодно ружжо поменяю 

присоединяюсь... надо бы планы на вечерне\ субботнюю охоту обсудить... 

Живы будем не помрем.
Ребята не могу создать нову тему какие то глюки поэтому обращаюсь откуда лучше .
Завтра на Копанском озере будет какой то чемпионат, если кто поедет , возмите с собой, я не месный и машины нет и поезда туда не ходят, короче как добраться понятия не имею. Если что звоните
993-69-71
Завтра на Копанском озере будет какой то чемпионат, если кто поедет , возмите с собой, я не месный и машины нет и поезда туда не ходят, короче как добраться понятия не имею. Если что звоните
993-69-71
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередная встреча состоится в пятницу 7 октября. Адрес тот же - полюстровский 14. жду всех желающих начиная с 18 часов. Есть свежий номер журнала - желающие смогут купить. в распоряжении так же мастерская - можно что то покрутить, поломать поточить и тд. если кому то интересно принесу фотки с волги.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Участник
- Контактная информация:
Как-то раз мы устроили Юкрениэн спирит парти с Цимлянским шампанским, если я не ошибаюсь..Это в Украине? Шампанское было супервкусным!WANTED писал(а):Цимлянск...У Пушкина даже стихи есть про Цимлянское шампанское)

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Любезнейший Hanter, а напитки какие с собой нести? Все по своему усмотрению или какие предпочтения имеются?
Похоже, что я заинтригован данной затеей и хочется действительно придти познакомиться с народом.
Похоже, что я заинтригован данной затеей и хочется действительно придти познакомиться с народом.
Т.е. жидкие продукты, дарящие радость приветствуются?Hanter писал(а):ну это по своему усмотрению

РАЗУМЕЕЦА

А может в четверг встретимся после работы а то тяпница праздник все-таки 

Если вы бьете белку со ста метров точно в глаз, то у вас нев........нно длинные руки.
Вот бл...., который раз в без меня
((, я хочу в Россию, надоела Чушка
(( хочу нормальной рыбы
, а не этого греб..... лосося
To Hanter: Леха, все помню, надеюсь эта неделя будет последняя, по приезду сразу к тебе

To Hanter: Леха, все помню, надеюсь эта неделя будет последняя, по приезду сразу к тебе

А не пойти бы нам...понярять
упс..
-гребанного лосося?!?!! а не привезти ли вам на собрание куочек?! я вот очень люблю блюдо под названием "гребаный лосось"..

Живы будем не помрем.