Забивка баллонов зимой
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Можно ли забивать баллоны зимой бензиновым компрессором Coltrisub например? Соответственно не в помещении а на воздухе
а как же конденсат?
Меняйте своевременно фильтры
спасибо, все понял! значит без воздуха зимой не останемся!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я знаю, необходимо бить баллоны при той же температуре, что и температура окр. среды. Т.е. приехали на водоем - и бейте, сколько влезет..
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
бить собирался в гараже, чтобы потом с бассейне баллоны пользовать.Serpanix писал(а):Насколько я знаю, необходимо бить баллоны при той же температуре, что и температура окр. среды. Т.е. приехали на водоем - и бейте, сколько влезет..
под лед рановато ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
То бишь нельзя бить баллоны в теплой бане, а использовать на замерзшем озере для подледки.)) Чтоб понятней было. А воздух на самом деле зимой намного суше, чем летом. Это 100 %.
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
т.е. бить на холоде можно, чтобы потом в бассейне использовать?Serpanix писал(а):То бишь нельзя бить баллоны в теплой бане, а использовать на замерзшем озере для подледки.)) Чтоб понятней было. А воздух на самом деле зимой намного суше, чем летом. Это 100 %.
А что будет, кроме того, что вместо 200барр на манометре увидите 170-180?Serpanix писал(а):То бишь нельзя бить баллоны в теплой бане, а использовать на замерзшем озере для подледки.)) .
всегда после забивки, когда баллон остынет на 10 бар давление падаетPamir писал(а):А что будет, кроме того, что вместо 200барр на манометре увидите 170-180?Serpanix писал(а):То бишь нельзя бить баллоны в теплой бане, а использовать на замерзшем озере для подледки.)) .
Ну так я и спрашиваю: В чем криминал?
Вдохнешь банного воздуха и замерзнешь сразу.Dikiy писал(а):правда что-ли?Serpanix писал(а):То бишь нельзя бить баллоны в теплой бане, а использовать на замерзшем озере для подледки.)) Чтоб понятней было![]()
![]()
![]()
век живи - век учись

Don't follow Me, I'm lost too
Илюх, ну если ты любишь дышать под водой мятой или эвкалиптом, вперед!Dikiy писал(а):правда что-ли?Serpanix писал(а):То бишь нельзя бить баллоны в теплой бане, а использовать на замерзшем озере для подледки.)) Чтоб понятней было![]()
![]()
![]()
век живи - век учись

Евгений Демьяненко.
Еда, вино и любовь, не грех перед Господом, но радость на пиру Его
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
Еда, вино и любовь, не грех перед Господом, но радость на пиру Его
GUE Tech 1
IANTD Normoxic Trimix
А если забить в минус 30 на 200, то потом в басейне при плюс 20 увидите 240. Приятная неожиданность! =)Pamir писал(а): А что будет, кроме того, что вместо 200барр на манометре увидите 170-180?
kk
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Лишь бы "розочку" из баллона не увидеть.bvs13 писал(а):Pamir писал(а):А если забить в минус 30 на 200, то потом в басейне при плюс 20 увидите 240. Приятная неожиданность! =)
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
ПМСМ да хоть в -50, в компрессоре воздух неизбежно греться будет и чудо перезабивки не выйдет.gdv1969 писал(а):Лишь бы "розочку" из баллона не увидеть.
Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD