Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот Вам счастья то привалило... Ничего, что человек пострадал (он же Вам не друг и не родственник), главное - что бы Садко было хуже! А высшее счастье - это что бы Садко вообще разорился и Б.Э. остался без зарплаты!Ras писал(а):Тем временем в Хургаде

П.С. Понятное дело, что в Москве,Анапе,Лазаревском, Сочи и т.д. никого не убивают и не насилуют. Равно как и в Турции, Таиланде, Канарах и даже ,не побоюсь этого слова, на Багамах и во Флориде.
Скорейшего выздоровления! Привет Вам большой от Юли! И Дима Литвинов тоже передавал .DEN26 писал(а):дай бог вылечу лапку приеду )

to DEN26
а когда фото сделаны ? сафари какого месяца ?
а когда фото сделаны ? сафари какого месяца ?
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
2009 НА майские мое первое сафари )) супер
а какой фотокамерой сделаны снимки, если не секрет ?
Бред какой тоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот Вам счастья то привалило... Ничего, что человек пострадал (он же Вам не друг и не родственник), главное - что бы Садко было хуже! А высшее счастье - это что бы Садко вообще разорился и Б.Э. остался без зарплаты!Ras писал(а):Тем временем в Хургаде![]()
П.С. Понятное дело, что в Москве,Анапе,Лазаревском, Сочи и т.д. никого не убивают и не насилуют. Равно как и в Турции, Таиланде, Канарах и даже ,не побоюсь этого слова, на Багамах и во Флориде.

Вот и я о том же... Шли бы вы что ли со своим бредом в пади...Ras писал(а):
Бред какой то
Да уж, маразм крепчаетДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Шли бы вы что ли со своим бредом в пади...

то есть Вы действительно думаете что кого-то может порадовать человеческие жертвы ?Ras писал(а):Да уж, маразм крепчаетДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Шли бы вы что ли со своим бредом в пади...Может это Вас порадует и успокоит?
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
А это ролики с того сафари:DEN26 писал(а):2009 НА майские мое первое сафари )) супер
Акулы на Данджерос рифе
Акулы на Рокки и Абу Фендере
Habili Gafar (Habili Small)
Наполеон "Рваная губа"
Пещерки рифа Shaab Claudia
Эрг анемонов
На новогодние праздники опять в сафари по тому же маршруту идем, до Абу Фендеры.
Если только заинтересованных в этом лицgugiki писал(а):то есть Вы действительно думаете что кого-то может порадовать человеческие жертвы ?Ras писал(а):Да уж, маразм крепчаетДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Шли бы вы что ли со своим бредом в пади...Может это Вас порадует и успокоит?
обратите внимание, я лишь добавил ссылку на негатив - в помощь БЭДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Из Москвы и с Мальты конечно виднее, здесь даже спорить не о чем...![]()
"Гоните" дальше (свой негатив)...
============================
П.С. Мы здесь в Египте тоже кое что знаем. Например , только сегодня:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F959780%2F
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 07602.html

Акулки фуджа ф10, остальное санье 2000 с шириком "мыльницы"gugiki писал(а):а какой фотокамерой сделаны снимки, если не секрет ?
Вот это да...
Я только один раз видел нечто подобное. В прошлом году такое стадо прошло на Фанадире. И взрослые, и детеныши. Человек 40-50... Буквально в 2-3 метрах от нас...

Я только один раз видел нечто подобное. В прошлом году такое стадо прошло на Фанадире. И взрослые, и детеныши. Человек 40-50... Буквально в 2-3 метрах от нас...

Повезло. Каждый день такое не увидишь, только разок-другой, если повезет. А так - унылый хургадский пейзаж
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки Борис Анатольевич сагитировал. Вылетаю в Хургаду.