Право не стоит расстраиваться...Nastasja писал(а):в шарме хорошо, а в дахабе пичалька
франческа продала эльдорадо и собирается уезжать в конце сентября
беда-беда огорченье
но обещает, что новые владельцы-итальянцы ничего не испортят
А в Шарме хорошо!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Мне кажется, что PADI себя на рынке ведет более агрессивно, чес все остальные.Helga писал(а): По моему мнению, из русскоязычных учебников на сегодняшний день лучший - учебник начального уровня CMAS.
Но, как хозяйка ДЦ, я могу только констатировать, что наибольшим спросом пользуются курсы PADI. Поэтому для меня мифическая экономия на учебниках реально обернулась бы потерей клиентов.
Because I care.....
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, а в Шарме было хорошо!Так же как было в Дахабе, и, надеюсь, будет и в Новомичуринске, куда собираемся через выходные на закрытие сезона)))))
Нырять вообще хорошо, лучше, чем в офисе сидеть)))))
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
"Нырять вообще хорошо"L'Arsen писал(а):Да, а в Шарме было хорошо!Так же как было в Дахабе, и, надеюсь, будет и в Новомичуринске, куда собираемся через выходные на закрытие сезона)))))
- Elf in Stone
- Активный участник
это "ж-ж-ж-ж" неспростаNastasja писал(а): франческа продала эльдорадо и собирается уезжать в конце сентября
это был первый вопрос, который я ей задала, и на который она не ответилаElf in Stone писал(а):
это "ж-ж-ж-ж" неспроста
с другой стороны, она в этом бизнесе и в дахабе вообще 7 лет, может быть, причина не та, о которой мы думаем, а общая усталость и осатанелость
купили бизнес её друзья-итальянцы, вот если бы купили египтяне - тут я бы сильно напряглась
а пока подождём-посмотрим
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ждать смысла нет никакого! То, что сейчас можно купить задёшево, завтра будет стоить втридорого...Nastasja писал(а):
а пока подождём-посмотрим
ага, особенно после прихода "братьев мусульман" 
нет-нет, я имела в виду, что посмотрим, как будет работать этот конкретный бизнесДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Ждать смысла нет никакого! То, что сейчас можно купить задёшево, завтра будет стоить втридорого...
хороших ресторанов в дахабе очень и очень мало, и жалко будет лишиться приличного места со стабильным качеством еды и обслуживания, которое можно рекомендовать клиентам
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Если только к сестрам...Ras писал(а):ага, особенно после прихода "братьев мусульман"
вот давайте они сначала придут (или не придут), а потом уже будем что-то обсуждатьRas писал(а):ага, особенно после прихода "братьев мусульман"
будет неблагоприятное для нас развитие ситуации - возьмём кота и уедем, будет благоприятное для нас развитие ситуации - не будем брать кота и уезжать
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Не берите в голову: Расул Аманов занесен в "Блек лист" дайвцентра Садко. Поэтому он "вотместку" отслеживает теперь все мои посты в любых темах и "гадит". К Вам это никак не относится.Nastasja писал(а):вот давайте они сначала придут (или не придут), а потом уже будем что-то обсуждатьRas писал(а):ага, особенно после прихода "братьев мусульман"
будет неблагоприятное для нас развитие ситуации - возьмём кота и уедем, будет благоприятное для нас развитие ситуации - не будем брать кота и уезжать
Борис Анатольевич, можете привести примеры "гадства"? И в чем они выражаются?
А зачем? И главное, кому?Ras писал(а):Борис Анатольевич, можете привести примеры "гадства"? И в чем они выражаются?
Воспитывать Вас поздно...
Если бы Вы были женщиной, я бы подумала, что Вы влюбились в БА, и все пытаетесь обратить на себя внимание
А Вы разве Борис Анатольевич?cat писал(а):А зачем? И главное, кому?Ras писал(а):Борис Анатольевич, можете привести примеры "гадства"? И в чем они выражаются?
Если бы Вы были женщиной, я бы подумала, что Вы влюбились в БА, и все пытаетесь обратить на себя внимание
Это мы уже тоже обсуждали...Ras писал(а):А Вы разве Борис Анатольевич? Вопрос вроде не Вам был задан.cat писал(а):А зачем? И главное, кому?Ras писал(а):Борис Анатольевич, можете привести примеры "гадства"? И в чем они выражаются?
Пользуйтесь личкой... если не хотите вмешательства...
А зачем, если идут публичные обвинения с публикацией персональных данных?cat писал(а): Пользуйтесь личкой... если не хотите вмешательства...
Вопрос был задан конкретно к Борису Анатольевичу, а не к третьим лицам
Из последнего:Ras писал(а): А зачем, если идут публичные обвинения с публикацией персональных данных?
"Шли бы вы что ли со своим бредом в пади...
Да уж, маразм крепчает"
Понятно, что Вы не считаете это "гадостями", если просите примеров...
- Elf in Stone
- Активный участник
Именно!Nastasja писал(а): будет неблагоприятное для нас развитие ситуации - возьмём кота и уедем, будет благоприятное для нас развитие ситуации - не будем брать кота и уезжать