Ну, раз так, то предлагаю таки организовать совместными усилиями МКocean писал(а):Так что не все на этом хохмачи и трепачи...

Вопросы на повестке дня:
Место:
Дата и Время:
Инструктора:
Участники:
Программа:
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну, раз так, то предлагаю таки организовать совместными усилиями МКocean писал(а):Так что не все на этом хохмачи и трепачи...
Инструктора: ГЕРЛСКАУТ обязательноNatalie писал(а):Ну, раз так, то предлагаю таки организовать совместными усилиями МК![]()
![]()
![]()
Вопросы на повестке дня:
Место:
Дата и Время:
Инструктора:
Участники:
Программа:
продам тренажер для самостоятельного обучения прохождению полиграфа. С инструкцией, мало б.у..Ranger писал(а):Учу проходить полиграф. Дорого.
Варианты места - Кашалот / Крокодил (крокодил знает что мы все идем к нему в гости ?Natalie писал(а):Ну, раз так, то предлагаю таки организовать совместными усилиями МКocean писал(а):Так что не все на этом хохмачи и трепачи...![]()
![]()
![]()
Вопросы на повестке дня:
Место:
Дата и Время:
Инструктора:
Участники:
Программа:
Нет только не пятницу у многих дачи, фазенды народ не соберется,Балласт писал(а):Варианты места - Кашалот / Крокодил (крокодил знает что мы все идем к нему в гости ?)
Дата - пятница эта или понедельник следующий, а то все забудут![]()
Пункт четвертый - пора открывать запись.
Пункты с Третьего и Пятый обсуждаются в процессе
Процесс требует подготовкиБалласт писал(а):Варианты места - Кашалот / Крокодил (крокодил знает что мы все идем к нему в гости ?)
Дата - пятница эта или понедельник следующий, а то все забудут![]()
Пункт четвертый - пора открывать запись.
Пункты с Третьего и Пятый обсуждаются в процессе
Ну вот! Опять я МК пропускать буду по причине ныряния в водоемы дального подмосковья... Так не честно! Я ж не виновать, что раз в месяц на выходные на нырялку уезжаю!Natalie писал(а):Процесс требует подготовки
Поэтому предложение такое:
Дата и время: суббота - 2 июля, 20.00
Место: Парижск (м. Парк Культуры) www.parizhsk.ru
Превратись в виртуального дайвераRanger писал(а):Ну вот! Опять я МК пропускать буду по причине ныряния в водоемы дального подмосковья... Так не честно! Я ж не виновать, что раз в месяц на выходные на нырялку уезжаю!Natalie писал(а):Процесс требует подготовки
Поэтому предложение такое:
Дата и время: суббота - 2 июля, 20.00
Место: Парижск (м. Парк Культуры) www.parizhsk.ru
Не пятница, подразумевала само сабой субботу и воскресениеNatalie писал(а):Дата и время: суббота - 2 июля, 20.00
То есть все происходящее на диване будет транслироваться на большой экранNatalie писал(а):Места там хватит.
Я могу попросить зарезервировать нижний зал -точнее 2 нижних зала - один со столами, а второй с диванами![]()
и большим экраном
![]()
![]()
![]()
На вторник это даже будет легче сделать.
Блин я по Англицки читать не умею, а тут мля ЛАТЫНЬ.Avm писал(а):Вот. Понимающие латынь могут прочесть мою подпись и понять, что я обо всем выше сказанном думаю.
А ты че вылез? А ну в отпуск давай!KWAK писал(а):Сорри дамы и господа.
Я уже в отпуске завтра уезжаю.
Так что поддержать эту акцию к сожалению не смогу![]()
Пожелайте нам хорошей дороги
Beatus ille, qui procul negotiisAvm писал(а): Вот. Понимающие латынь могут прочесть мою подпись и понять, что я обо всем выше сказанном думаю.