Гы, кошака штрафанули :-)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Пустячок, а приятно. viewtopic.php?t=24818&start=420 

Приятно что, что пустячок?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Интересно,это ему "про деньги и тишину" впаяли.?
Бизнес не терпит препирательств
Вот тебе и начальники,даже слова сказать ни-З-З-З-я.
Бизнес не терпит препирательств

Вот тебе и начальники,даже слова сказать ни-З-З-З-я.

Последний раз редактировалось Воробей 29-08-2011 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет. Только если б уволилиocean07 писал(а):Вот если бы забанили... человеком мог стать![]()

Смею предположить, что всё гораздо проще. Все мы - ну большинство, по крайней мере - вышли из страны советов. При этом некоторые особо к этому способные вышли из страны стукачей и кухонных скандалистов. А живём все вместе - в одной коммунальной квартире по имени Земля.Воробей писал(а):Интересно, это ему...

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
gennady golikov писал(а):тсс это все дело питерских

Боюсь, что культурная столица не обрадуется тому, что Вы всех кого ни попадя в неё поселить хотите...
Только морально неудовлетворённых трансвестистов им и не хватает...
BKC писал(а):В данном случае, скорее, подойдёт Лига защиты сексуальных меньшинств.
/Definition of TRANSVESTITE: a person and especially a male who adopts the dress and often the behavior typical of the opposite sex especially for purposes of emotional or sexual gratification./
- Elf in Stone
- Активный участник
Блин, оно конечно, приятно, что кошака штрафанули, но, когда узнаешь за что штрафанули, уже как-то и не очень приятно.
Ибо, как недавно высказался один товарищ, это по правилам, но не по совести.
Ведь точно. Кошак намекнул на некую нетрадиционную сексуальную ориентацию неких товарищей из некой организации. За это и получил. А стук-стук, похоже, раздался из Хургады. Толерантный Тетис? Так и до гей-парада недалеко.

Ведь точно. Кошак намекнул на некую нетрадиционную сексуальную ориентацию неких товарищей из некой организации. За это и получил. А стук-стук, похоже, раздался из Хургады. Толерантный Тетис? Так и до гей-парада недалеко.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, а я у них журнал.Купил это как сейчас, считается зашкварился или нет? Хорошо хоть не регулятор, а то думать каждый раз.........Elf in Stone писал(а):Блин, оно конечно, приятно, что кошака штрафанули, но, когда узнаешь за что штрафанули, уже как-то и не очень приятно.Ибо, как недавно высказался один товарищ, это по правилам, но не по совести.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Гена, надеюсь, хоть журнал не ПГ?

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А че все попал((( Блин последний номер о митинге и сафари на кассиопее(((Elf in Stone писал(а):Гена, надеюсь, хоть журнал не ПГ?![]()
![]()
За что Кота штрафанули? Дайте хоть ссылочку почитать... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
делетДана писал(а):За что Кота штрафанули? Дайте хоть ссылочку почитать...
Какой еще стук?Elf in Stone писал(а):А стук-стук, похоже, раздался из Хургады.

Всё было написано открытым текстом прямо в теме.

Как при этом реагирует руководство фирмы меня лично волнует мало - я там зарплату не получаю, тем более я не акционер и т.д.

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 29-08-2011 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- Elf in Stone
- Активный участник
Стук открытым текстом "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" 

Чей-то я нчего не понял.Ну Тетис,ну Садко,коммерсы,бабки,защитники/Navy/,а котяра тут причем?gennady golikov писал(а):тсс это все дело питерских
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=10581&start=50
и здесь достали
Он чего,Эйдису лапу прищемил,или нос утер?
Бред какой-то.
Понимаю,начальство-зло,но в данном случае,считаю,пусть администрация разъяснит,в чем "Камышевый" провинился,и ссылочку на то......

Или нечего было тогда писать.

- Elf in Stone
- Активный участник
Котяра мяукнул "Осторожно, геи!" 

И Х-д-е????????????Elf in Stone писал(а):Котяра мяукнул "Осторожно, геи!"

- Elf in Stone
- Активный участник
Удалено. Политкорректность, панимаиш