Она.ico писал(а):Ревность?Helga писал(а):Надо же, какая разносторонняя девушка...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доверчивые люди, кокетничали, может, даже воздыхали и жениться хотели...Helga писал(а):Ндяяяя... А мужики-то не знают. Питерские.
Боцман писал(а):Ой! Какая милая девушка! :goup:Lady NAVY писал(а):...
А что вы делаете в субботу вечером?
Lady NAVY писал(а):Нет,дядя адмирал.GEOFrog писал(а):Она придет на сеновал, придет.....
Только с дядей, а дядя у неё кузнец ! :rolf: :rolf: :rolf:
Боцман писал(а):Да будь он хоть генералисимус! Я, понимаешь, девушку публично на свидание приглашаю, а мне тут про каких-то родственников толкуют.Lady NAVY писал(а):Нет,дядя адмирал.![]()
Так что, милая девушка, Вы делаете в субботу вечером?
P.S. Озаните же меня хоть маленьким лучиком надежды! :titanic:
Lady NAVY писал(а): Звание Генералисимус не присваивалось в мирное время. А войны у нас ,слава богу,уже много лет нет.(Во всяком случае официально).
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... c&start=25Lady NAVY писал(а):Как пишется слово - пожалуйста ссылочку на словари.Боцман писал(а):Даже если Вы, милая девушка, и атеистка, то всё равно слово БОГ нужно писать с болшой буквы. И здаётся мне, что Вы от ответа увиливаете!Негоже так! Коль не люб я Вам, так и скажите, а не рассказывайте мне о чинах всяких да регалиях. :whois:
По поводу остального: я не в Питере. Будет командировка в Ломоносов,дам знать. Только приведите себя в нормальный вид.А то Вы сейчас больше похожи,извините,не на боцмана,а на матроса-анархиста времен гражданской войны. Во всяком случае именно так их изображали в киноклассике.
О нике "Леди" с московскими IP адресами, я рассказывал Олегу задолго до появления ветки обнаруженной Вами.Дана писал(а):Доверчивые люди, кокетничали, может, даже тайно воздыхали и жениться хотели...Helga писал(а):Ндяяяя... А мужики-то не знают. Питерские.
Дана писал(а):Доверчивые люди, кокетничали, может, даже воздыхали и жениться хотели...Helga писал(а):Ндяяяя... А мужики-то не знают. Питерские.
Для окончательного запутывания:ВиТим писал(а):Совсем запутался.
http://www.webdive.ru/fuser.php?a=2&id_user=890Lady_NAVY
Дата регистрации: 2008-06-16
ФИО: Ирина
Род занятий: Военнослужащая
А мне везет вдвойне, меня и с 8 марта поздравляют, и с 23 февраля.
Борис Анатольевич ака Lady NAVY писал(а):По поводу остального: я не в Питере. Будет командировка в Ломоносов,дам знать. Только приведите себя в нормальный вид....Боцман писал(а):...
Да уж. А теперь давайте подумаем, что у этой фотографии есть реальная владелица, молодая девчонка, изображение которой без спросу вывешивают по разным публичным форумам и пишут от ее имени всякую хрень.ВиТим писал(а):... А, сейчас, если это всё правда, грустно. До чего же доводит конкуренция.
Надо выяснить кто скрывается за ником Lady Navy и предоставить фотографию этого человека девушке-мичману, чтобы та использовала её в качестве аватары на разных интернет-форумах.Дана писал(а):Вернуть бы надо девушке украденное.
Ну, модерам по IP не сложно будет кросслинки выловить. Хотя, возможны варианты.Эльдар А. писал(а):Надо выяснить кто скрывается за ником Lady Navy и предоставить фотографию этого человека девушке-мичману, чтобы та использовала её в качестве аватары на разных интернет-форумах.Дана писал(а):Вернуть бы надо девушке украденное.
или в суде...Эльдар А. писал(а):Надо выяснить кто скрывается за ником Lady Navy и предоставить фотографию этого человека девушке-мичману, чтобы та использовала её в качестве аватары на разных интернет-форумах.Дана писал(а):Вернуть бы надо девушке украденное.
http://kaliningrad.aif.ru/issues/533/06_02Мичман — «Мисс Балтфлота»
Так эта - 22-летняя, а наша Леди_Нави - 47-ми летняя. У кого есть аккаунт в Контактах - спросите пожалуйста, какое отношение она имеет к дайвингу и в частности ДЦ Садко и почему она так рьянно защищает их интересы?Эльдар А. писал(а):Она - http://vkontakte.ru/id71650520
http://kaliningrad.aif.ru/issues/533/06_02Мичман — «Мисс Балтфлота»
На страничке "В Контакте" написано: Ольга Колесник Рябова.Helga писал(а):У той, что на аватаре, другая фамилия.Эльдар А. писал(а):Она - ...
Та же. Просто добавлена вторая. С 2005 года такая классная девушка-мичман могла и замуж выйтиHelga писал(а):У той, что на аватаре, другая фамилия.Эльдар А. писал(а):Она - ...
Не всем питерским доступен Тетис, а мальчик там, под чужой личиной, изрядно резвится )))Эльдар А. писал(а):А питерские, я смотрю, бодренько информацию из этой ветке к себе перетаскивают.
Да на здоровье. Я же не для себя здесь это выкладываю, а urbi et orbi.Otter писал(а):Не всем питерским доступен Тетис, а мальчик там изрядно резвится )))Эльдар А. писал(а):А питерские, я смотрю, бодренько информацию из этой ветке к себе перетаскивают.
P.S. Сэр, Вы не против? Тем более, что ссылка на источник приведена.
Таки днем работал, вечером захожу в инет - а тут разоблачение. Прям по Булгакову!Эльдар А. писал(а):Да на здоровье. Я же не для себя здесь это выкладываю, а urbi et orbi.Otter писал(а):Не всем питерским доступен Тетис, а мальчик там изрядно резвится )))Эльдар А. писал(а):А питерские, я смотрю, бодренько информацию из этой ветке к себе перетаскивают.
P.S. Сэр, Вы не против? Тем более, что ссылка на источник приведена.
Мне просто скорость реакции понравилась.