Мальтийский кролик и Deco on Fly

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 28-08-2011 18:38 Заголовок сообщения:

SunnyDive писал(а):Присоединюсь к хвалебным отзывам здесь - спасибо огромное Ольге, Лане, Сергею, Лин и Мише за организацию, а ребятам, с которыми ныряла - Виктору, Роману со Светланой, Андрею с Леной - за очень приятную компанию.
Хотела, как водится, отписаться полноценным отчетом, но печальные события в семье не дают пока такой возможности. Значит, просто в следующий раз :-)
Обратно захотелось еще в зале ожидания аэропорта :-D
Сань, спасибо :oops:
з.ы. что случилось? стукнись в скайп
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Buhgalter
Участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 28-08-2011 18:56 Заголовок сообщения:

SunnyDive писал(а):Присоединюсь к хвалебным отзывам здесь - спасибо огромное Ольге, Лане, Сергею, Лин и Мише за организацию, а ребятам, с которыми ныряла - Виктору, Роману со Светланой, Андрею с Леной - за очень приятную компанию.
Хотела, как водится, отписаться полноценным отчетом, но печальные события в семье не дают пока такой возможности. Значит, просто в следующий раз :-)
Аня, и тебе спасибо за компанию. Есть ещё женщины в русских (и не только :wink: ) селеньях :)
И, присоединяясь к отзывам... Спасибо коллективу "Сабвея", Сергею, Лане, Михаилу за прекрасные мальтийские каникулы!!! Жаль, что отпуск короткая штука...
Хороший бухгалтер умирает на работе, плохой - в заключении:)))

Фёдор Маусов
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 30-08-2011 16:01 Заголовок сообщения:

захотелось кроликов и улиток :)

ВиТим
Джентльмен форума

#44 Сообщение Добавлено: 30-08-2011 16:49 Заголовок сообщения:

Эх, Мальта!
В соседней ветке выясняют где дайвинг дешевле и ругаются из-за 5-10 долларов или евро. Конечно, и на Мальту можно сделать бюджетную поездку. Но разве можно измерить деньгами хорошее отношение к себе?
Я вспоминаю Лану. Её глаза, говорящие о многом и искренние переживания за каждого из нас. А Сергей? Как он расстраивался, когда видел, что я отвлёкшись, пропускал что-то из его рассказов об истории тех мест, мимо которых проезжал автомобиль. А ещё - он трудяга. В очень хорошем значении этого слова. К сожалению, вымирающий нынче  тип нормального мужика. Ольга. Когда нибудь я постараюсь посвятить ей гораздо больше, чем пару строчек на форуме. Это она примчалась в последний день и подарила мне поездку на остров Гозо. Сделав в принципе рядовой дайв запоминающимся погружением. Ибо видеть Женщину в "свободном полёте" среди стаи мелкой средиземномормкой рыбёшки - это не за какие деньги. Как и стаканчик домашнего  вина,  в кафешке рядом с её домом.  Вообще, надо сказать, что после встречи с Ольгой, я несколько усомнился в правильности  одного вывода, который я когда-то сделал, прочитав "Маленьког принца" : "Женщину не надо слушать, на неё надо смотреть."  Так вот, Ольгу не грех и послушать, и посмотреть.  (Тут я обращусь в Валере Плотникову. Валера, ты знаешь, моё отношение к тебе. Попробуй откинуть обиды, постарайся видеть в людях лучшее. А оно есть в каждом человеке. И это поможет прежде всего  тебе. Настоящего офицера всегда можно было отличить от случайного обладателя погон прежде всего по отношению к дамам.)
Не могу не припомнить  и встречу с Володей Апуковым и его женой. А так же долгую, вечернюю прогулку по набережной с Володей Дунаевым. 
Мальта стоит того, чтобы там побывать и потом возвращаться. И ради дайвинга и ради людей. В открытую душу вам никто не положит камень, только сами не плюйте. 

monax22
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 30-08-2011 20:58 Заголовок сообщения:

Ань и тебе спасибо за компанию.
PS: может адрес на аватаре уже пора поменять :wink: :?:
Don't follow Me, I'm lost too

Krapiva
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 31-08-2011 21:18 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Эх, Мальта!
В соседней ветке выясняют где дайвинг дешевле и ругаются из-за 5-10 долларов или евро. Конечно, и на Мальту можно сделать бюджетную поездку. Но разве можно измерить деньгами хорошее отношение к себе?
Я вспоминаю Лану. Её глаза, говорящие о многом и искренние переживания за каждого из нас. А Сергей? Как он расстраивался, когда видел, что я отвлёкшись, пропускал что-то из его рассказов об истории тех мест, мимо которых проезжал автомобиль. А ещё - он трудяга. В очень хорошем значении этого слова. К сожалению, вымирающий нынче  тип нормального мужика. Ольга. Когда нибудь я постараюсь посвятить ей гораздо больше, чем пару строчек на форуме. Это она примчалась в последний день и подарила мне поездку на остров Гозо. Сделав в принципе рядовой дайв запоминающимся погружением. Ибо видеть Женщину в "свободном полёте" среди стаи мелкой средиземномормкой рыбёшки - это не за какие деньги. Как и стаканчик домашнего  вина,  в кафешке рядом с её домом.  Вообще, надо сказать, что после встречи с Ольгой, я несколько усомнился в правильности  одного вывода, который я когда-то сделал, прочитав "Маленьког принца" : "Женщину не надо слушать, на неё надо смотреть."  Так вот, Ольгу не грех и послушать, и посмотреть.  (Тут я обращусь в Валере Плотникову. Валера, ты знаешь, моё отношение к тебе. Попробуй откинуть обиды, постарайся видеть в людях лучшее. А оно есть в каждом человеке. И это поможет прежде всего  тебе. Настоящего офицера всегда можно было отличить от случайного обладателя погон прежде всего по отношению к дамам.)
Не могу не припомнить  и встречу с Володей Апуковым и его женой. А так же долгую, вечернюю прогулку по набережной с Володей Дунаевым. 
Мальта стоит того, чтобы там побывать и потом возвращаться. И ради дайвинга и ради людей. В открытую душу вам никто не положит камень, только сами не плюйте. 
Убил. Кажется следующая (после Андаман) поездка на Мальту.
Ну если примут.... :lol:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Дмитрий Полянский
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 31-08-2011 23:54 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Эх, Мальта!
Класс!!! Спасибо!!! :cool1:

Dikon
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 00:08 Заголовок сообщения:

Да ..
"Посмотрите направо Вы видите первый в мире фонтан писающий дельфин" (с) Квак :) :) :)

Kenia
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 10:19 Заголовок сообщения:

Я, кажется, тоже с поездкой на следующий год определилась. Так рассказали, что аж завидно стало. Я тоже так хочу! :)
My head's underwater but I'm breathing fine...

SunnyDive
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 12:03 Заголовок сообщения:

Это мы еще даже не рассказывали, а так... чуть эмоции слили, чтобы не захлестывало :-D А на самом деле там лучше :-D
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 23:01 Заголовок сообщения:

Ну вот...опять в краску вгоняете :oops: :oops: , смотрите, еще захвалите :roll:

Мы вас всех помним и ждем обратно в гости! :hi2: :alc10: :redfish: :bluefish: :!:

ВиТим
Джентльмен форума

#52 Сообщение Добавлено: 09-09-2011 19:45 Заголовок сообщения:

Нет. Не потому, что хочу поднять тему... :)
Я сижу за компьютером. В окно барабанит дождь. Термометр показывает за бортом +12.6 С. А рядом Ipad с программой Weather.

18:48 (местное время) VALETTA +28 C. И где справедливость? :lol: Какая же там температура воды? :roll:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 09-09-2011 19:51 Заголовок сообщения:

До термоклина такая же, как воздуха - 26-28. Тока с Гозо приехали. Виталий, привет! :D

ВиТим
Джентльмен форума

#54 Сообщение Добавлено: 09-09-2011 19:54 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):До термоклина такая же, как воздуха - 26-28. Тока с Гозо приехали. Виталий, привет! :D
Привет, Оля! Как я понимаю, глядя на то, что и ночью температура не намного меньше, настоящая жизнь начинается после термоклина. :lol:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 09-09-2011 19:59 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Helga писал(а):До термоклина такая же, как воздуха - 26-28. Тока с Гозо приехали. Виталий, привет! :D
Привет, Оля! Как я понимаю, глядя на то, что и ночью температура не намного меньше, настоящая жизнь начинается после термоклина. :lol:
В смысле ты считаешь, что 28 для воздуха - это жарко? :shock:

Ночью до 21-го... Погода на Мальте (температура воды там тоже есть) - http://maltairport.com/weather/page.asp ... &lng=e&t=5

ВиТим
Джентльмен форума

#56 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 07:45 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): В смысле ты считаешь, что 28 для воздуха - это жарко? :shock:
Если в сухом костюме, то для меня да. :wink:

Rzhev
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 22:38 Заголовок сообщения:

А скока стоит такси от аэропорта до Будджибы в октябре? И обратно в ноябре

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 23:58 Заголовок сообщения:

20 евро.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 13-09-2011 00:04 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):20 евро.
25
http://www.maltairport.com/page.asp?p=17163&l=1
есть еще шаттл аэропорт-гостиница - http://www.maltairport.com/page.asp?p=17269&l=1
вводите данные рейса и гостиницу - получаете цену
а есть еще наш Джоуи - 20 евро в одну сторону за группу до 4 человек. Выше - по 5 евро с носа :) (с забросом снаряги в ДЦ :) )

и, наконец, самое дешевое - автобус до Буджиббы, если днем, то дневной билет (на нем еще до вечера кататься можно) стоит 2,60, если ночью - то чуть дороже :)
но это теперь наше национальное достояние - "Аррива, пор ке нон аррива? " :)

Воробей
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 17-09-2011 13:02 Заголовок сообщения:

Итак,ребята,я вернулся.
Ну что Вам сказать,сказть нечего.Как же было здорово.Спасибо ВСЕМ за отлично проведенное время,всем кто помогал,кто был в компании.Как голова придет в сознание,напишу по-подробнее.Но как же было тяжко тащить все запасы винца.Еле дотащил до дома.
Как мы не взвишивали,а все-равно,в снаряге было 36 кг.Чел на регистрации глянул,я сделал кислую мину,типа снаряга,прокатило.
Еще раз ВСЕМ спасибо.
Лана,там вино уже привезли? :D
Звиняйте,если оставил вас без винца. :D
Джулия обещала привезти ещё.

Ответить