Снаряжение фирмы SEAWAY???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Доброго всем дня. Очень нужна ваша помощь и совет. В планах докупить снаряжение, конкретно BCD типа крыло и регулятор с октопусом. Пожелания такие: погружения в холодной воде(реално холодной) и до глубины 60м. (в рамках технического курса), ну и как можно бюджетней. Возможности покупать БУ нет живу на Урале, как такового вторичного рынка нет. Нашел очень интересное предложение по снаряжению фирмы SEAWAY, регулятор NEXUS MICRO цена 220 Евро, октопус FORTIS цена 85 Евро и крыло Jacket WINGS PRO Gr цена 400 Евро. Но не могу найти технических характеристик и внятных отзывов. А у самого опыта кот наплакал .
С уважением, Эдуард.
С уважением, Эдуард.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте Эдуард!
ИМХО (т.е. личное мнение) : Стоит брать производителей которые на слуху, т.к. в таком случае нет проблем с обслугой и запчастями.
Вот вам сайт - Сеавэй
ИМХО (т.е. личное мнение) : Стоит брать производителей которые на слуху, т.к. в таком случае нет проблем с обслугой и запчастями.
Вот вам сайт - Сеавэй
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Обьясню позицию:Ranger писал(а): узнали знакомый прибор производителя, который "на слуху"?
есть такая байка (совпадения случайны, а главные герои вымышленные

К чему это я: действительно есть заводы на которых можно разместить и тебе склепают твой заказ с твоей маркой (так например делает Мулинех и Витек) задешево и с соответсвующим качеством, вопрос только о том насколько целесообразна, мне как покупателю, "дешевость" товара. Скупой платит дважды.
Оно?

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя не густо…
не ужели не кем не эксплуатировалось снаряжение данного производителя? Расстроило и заинтриговало одновременно. А как на счет немецкого качества? Или Италия впереди планеты всей? 

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня знакомый немец плавает с регулятором производства SeaWay. Самое холодное место, где он в нём погружался, это на Белом море прошедшей зимой. Регулятор хороший, не мерзнет. Но с обслуживанием и зап.частями в России могут быть проблемы.Эдуард писал(а):Мдя не густо…не ужели не кем не эксплуатировалось снаряжение данного производителя? Расстроило и заинтриговало одновременно. А как на счет немецкого качества? Или Италия впереди планеты всей?
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.