А мнение женщины учитывается?Nicolas Remy писал(а):Natalie, согласитесь, что для мужчины вид девушки в бикини гораздо приятнее, чем любая национальная/религиозная одежда
В Египте могут запретить распивать алкоголь и надевать бикин
-
Nicolas Remy
- Участник
НЕТ!!! Его запретили вместе с бикини и алкоголемOrodi писал(а):А мнение женщины учитывается?
Многочисленные итальянские бутики и рестораны зимой заполняются людьми в горнолыжных комбинезонах и ботинках. Я сноубордист и не люблю горнолыжников, а соответственно и горнолыжную одежду
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ПоддерживаюOrodi писал(а): А мнение женщины учитывается?мне, как женщине, одинаково неприятны в кафе/магазине девушки в бикини и мужчины, на которых из одежды всего лишь шорты (пусть даже мужик фигурой Аполлон).
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Одно дело - в ресторане в лыжном костюме, другое - в биккини. Вы что, серьёзно не видите разницы? Скорее всего видите, просто подвержены модной ныне "толерантности" ( на самом деле пассивной гражданской позиции)Nicolas Remy писал(а):НЕТ!!! Его запретили вместе с бикини и алкоголемOrodi писал(а):А мнение женщины учитывается?![]()
(ислам, знаете ли)
Многочисленные итальянские бутики и рестораны зимой заполняются людьми в горнолыжных комбинезонах и ботинках. Я сноубордист и не люблю горнолыжников, а соответственно и горнолыжную одежду
Максим, ну не утрируйте, пожалуйстаNicolas Remy писал(а):Многочисленные итальянские бутики и рестораны зимой заполняются людьми в горнолыжных комбинезонах и ботинках. Я сноубордист и не люблю горнолыжников, а соответственно и горнолыжную одежду
Есть одежда приличная и неприличная, и есть одежда уместная и неуместная.
Купальник (без дополнительных предметов одежды
И это вопрос даже не эстетики, а воспитания
А чем интересно отличается одежда горнолыжника от одежды сноубордиста? Интересно просто.
Разный крой, для сноуборда она более свободная, объемная. У лыжников "по фигуре"
.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Максим?Orodi писал(а):Максим, ну не утрируйте, пожалуйстаNicolas Remy писал(а):Многочисленные итальянские бутики и рестораны зимой заполняются людьми в горнолыжных комбинезонах и ботинках. Я сноубордист и не люблю горнолыжников, а соответственно и горнолыжную одежду
Есть одежда приличная и неприличная, и есть одежда уместная и неуместная.
Купальник (без дополнительных предметов одежды) неуместен нигде, кроме пляжа, бассейна и некоторых других частных случаев.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- CapitanBlack
- Активный участник
Ай бросьте... Мода - это борьба климата, религии и гигиены, с желанием женщины ходить голой. В тропиках где нет особых запретов, почти все молодые, привлекательные женщины (даже несвободные) раздеваются минимум до топлесс, на третий день...Orodi писал(а):Купальник (без дополнительных предметов одежды) неуместен нигде, кроме пляжа, бассейна и некоторых других частных случаев.
Scars remind us that past is real...
У них там и так не пойми что творится...Так что совсем неудачное время они выбрали для запретов)))
Офф
Мне человек представился, если у него есть возражения по поводу публичного обращения по имени - прошу прощения, исправлюсь
Если верить Вике, Николя Реми - "французский писатель и судья...известный тем, что при его участии было присуждено к смертной казни за колдовство до 800 человек."ShurikK писал(а):Максим?
Мне человек представился, если у него есть возражения по поводу публичного обращения по имени - прошу прощения, исправлюсь
Запрещай, не запрещай - все равно арабы будут смотреть на наших дам как на мясо.
-
Nicolas Remy
- Участник
Вики права)))))) Правда жертв было больше.Orodi писал(а):Офф
Если верить Вике, Николя Реми - ..........ShurikK писал(а):Максим?
........ если у него есть возражения по поводу публичного обращения по имени - прошу прощения, исправлюсь
Возражений конечно же нет)))))
да. саркози респект!!! я против хиджабов. когда эти бабайки в автобус или метро заходят, у меня возникает желание поменять вагон или дождаться следующего поезда.
но купальник за пределами пляжа-забанить!
но купальник за пределами пляжа-забанить!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Картина в Шарме после открытия Египта:
Идут по пустынной улице, в 2-3 км от моря 2 молодых Россиянки. Из одежды на них стринги и сверху прозрачная, типа марли туника. Видна каждая родинка и нитка на трусах.
Вот интересно, есть ли у них мозг в голове?
Правильно арабы хотят запретить это безобразие на улицах.
Купальники - для купания и загарания.
Идут по пустынной улице, в 2-3 км от моря 2 молодых Россиянки. Из одежды на них стринги и сверху прозрачная, типа марли туника. Видна каждая родинка и нитка на трусах.
мозги кончилисьInstructor.deep писал(а):Картина в Шарме после открытия Египта:
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
"В Египте могут запретить распивать алкоголь и надевать бикини"
А прикольно получилось бы: все дамы трезвые и без бикини
А прикольно получилось бы: все дамы трезвые и без бикини
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
-
submarina2011
- Новичок
- Контактная информация:
Все-таки приезжая в страну с иной культурой, нужно учитывать особенности восприятия славянской красоты местными мужчинами
Все что не делается к лучшему!
Некоторые дамы в бикини целенаправленно ищут приключения на свой зад в стрингах. Понятно, что если сверкает полуголыми телесами, значит хочет привлечь мужика. Понятно, что арабы будут реагировать, поскольку их женщины ходят в мешках с ног до головы.
Заметила, что иностранки не позволяют себе одеть нитки на зад и растрясывать им, только русские. Обидно, что из-за таких дамочек, они считают, что все русские бл**и и соответственно нет уважения. Приезжаешь в гости в другую страну, соблюдай их законы.
Заметила, что иностранки не позволяют себе одеть нитки на зад и растрясывать им, только русские. Обидно, что из-за таких дамочек, они считают, что все русские бл**и и соответственно нет уважения. Приезжаешь в гости в другую страну, соблюдай их законы.