А Вы посмотрите на дату отзываBorodin писал(а): бред какой то, на Рас Мо давно интраков не погружают, ну а на счёт рваных костюмов, убитых регуляторов и нехватки ласт, скорей всего правда, это или Еджипшин Дайверс или Вейвс.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А Вы посмотрите на дату отзываBorodin писал(а): бред какой то, на Рас Мо давно интраков не погружают, ну а на счёт рваных костюмов, убитых регуляторов и нехватки ласт, скорей всего правда, это или Еджипшин Дайверс или Вейвс.
Просто человек такой. Как говорила моя бабка - "Нашему Ванюшке везде камушки". Такого действительно - лучше на борт не братьcat писал(а):Интересно, это отзыв "нашего" Расула?Эльдар А. писал(а):А сколько всего человек в этом списке?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не берите в голову: Расул Аманов занесен в "Блек лист" дайвцентра Садко.
http://otzyv.ru/read.php?id=18192
Тогда ему как-то постоянно не везет...
Они ничего не поняли, испугались большого кол-ва баллонов и "злобного" лица SVD (Серёга ты супер!), а так ничего сидели все наверху и никому не мешалиЭльдар А. писал(а):Н-да, снорклеры за свои деньги получили великолепный сервис.
Мне тожеKalmar писал(а): Мне. например, похрен какой там вид из окна, и вообще - есть балкон или нет. Нахрена он нужен - балкон в номере приморского отеля?
Полностью согласен. Всегда так делаю, когда есть такая возможность. Но не всегда бывает возможность опреснить и высушить снарягу "не отходя от кассы"Kalmar писал(а):Снарягу удобнее всего сушить в дайвцентре.
ого, тогда всё может быть, интру в Рас Мо погружали в основном на Марса Гозлани, там действительно всё убито, но есть такой контингент турыстов, ты им хоть что покажи-всёравно недовольны будут.Ras писал(а):А Вы посмотрите на дату отзываBorodin писал(а): бред какой то, на Рас Мо давно интраков не погружают, ну а на счёт рваных костюмов, убитых регуляторов и нехватки ласт, скорей всего правда, это или Еджипшин Дайверс или Вейвс.
ну а в 2003 году там вообще фантастика была, мне там даже с китовой удалось поплаватьShurikK писал(а):а я на месяц раньше как раз на рас Мо 5 интродайвов подряд сделал. Ну кайф же был какой! А!
Горизонт таки заваленКралина Анна писал(а):2Алекс1954: фотка очень красивая, прямо с настоящей естественной фото рамкой с левой стороны, я её пожалуй сворую, не против?