Хомадайверус.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
есть на ю-тьюбе http://www.youtube.com/watch?v=mGa2VrAd ... ture=share
Vilen Godin. AOWI SSI.
ладошкой прикрывает глазки и носик ... милая, милаяNatalie писал(а):Прикольно как она глаза и нос закрывает!!!прямо как некоторые студенты
))

У меня ест видео как она без ласт и маски задом наперед плавает. И дышит из баллона.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
S.L.K. писал(а):У меня ест видео как она без ласт и маски задом наперед плавает. И дышит из баллона.

Один из моих учителей утверждал, что если стараться, обезьяну можно научить оперировать)
Because I care.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Блин! Вот она - непримиримость!S.L.K. писал(а):У меня ест видео как она без ласт и маски задом наперед плавает. И дышит из баллона.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Сволучи. Нет бы маску человеку напялить.
RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дядь Саш, беседа вроде про обезьяну, или?Алекс1954 писал(а):Сволучи. Нет бы маску человеку напялить.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
А такая обезьяна, по-твоему, не человек?ShurikK писал(а):Дядь Саш, беседа вроде про обезьяну, или?Алекс1954 писал(а):Сволучи. Нет бы маску человеку напялить.

RTGA #000 036
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Не...маску нельзя. А то макакен сразу о дахабской арке и каньоне думать начнетАлекс1954 писал(а):Сволучи. Нет бы маску человеку напялить.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Ребризер изобретет.vkasper писал(а):Не...маску нельзя. А то макакен сразу о дахабской арке и каньоне думать начнетАлекс1954 писал(а):Сволучи. Нет бы маску человеку напялить.![]()
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. не похож Олег_И на облизьяну.vkasper писал(а):Не...маску нельзя. А то макакен сразу о дахабской арке и каньоне думать начнет![]()
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев