Вопрос по дахабскому Каньону
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык и арабец спарку напялит...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- CapitanBlack
- Активный участник
Я еще подумал - может это она его тащила в арку? Ну, избавится от надоевшего мужа/любовника, например. Представляю разговор на берегу во время сбора снаряги:Vladimir_S писал(а):Самый прикол в том, что сейчас модно однобаллонников рядить в спарки и вешать им стейджинаблюдал такую картину в июне
девочка была в спарке и со стейджом, ее за ручку арабец в арку тащил с 1 баллоном
- Хабибти, а это не опасно в арку с одним баллоном?
- Нет, хабиби, что-ты! Туда столько народу ныряет и почти все выныривают!
- А зачем тогда тебе столько баллонов?
- Ну я же женщина - у женщин всегда больше вещей чем у мужчин!

Последний раз редактировалось CapitanBlack 01-09-2011 22:49, всего редактировалось 2 раза.
Scars remind us that past is real...
- CapitanBlack
- Активный участник
Гы...с установкой ворот в Блю-Холле Дахаб неожиданно заполонили технодайверы со всего мира...Vladimir_S писал(а):Дык и арабец спарку напялит...

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
судя по плавучести - он ее тащил, да и такая деталь, как груза на спарке на грузовом ремне, затянутом чеез 2 баллона...

- CapitanBlack
- Активный участник
Не, там точно нужно подводную вэб-камеру ставить...Vladimir_S писал(а):судя по плавучести - он ее тащил, да и такая деталь, как груза на спарке на грузовых ремнях![]()
![]()

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
такого насмотритесь 

1. Насчет "фамильярничать"... начните с себя. Научитесь хотя бы не хамить первым же постом незнакомому человеку.BIRKA писал(а):
1.Не стоит фамильярничать, я Вам не "Ирочка". Тем более, Вы не изволили представиться.
2. Нужно обладать изрядным непониманием и желанием прочесть гадость, чтобы узреть в моих словах пожелание. Выбор у Вас есть, милейший, такой: включить мозг и подумать стоит ли следовать примеру упомянутых мною товарищей.
А представляться хамам - чести много...
2. Что написала, то написала. Никто за язык не тянул. Но, видимо, полученные позавчера цацки, столь гордо выставленные на всеобщее обозрение вместо подписи, вскружили голову почище АН... Но это Ваши проблемы, не уважаемая Ирина Беляева....
ПС Просьба к модератору закрыть тему. А то народ со скуки как всегда уже скатился на обсуждение Арки, ГВ и т.п. Я еще раз благодарю всех, кто отвечал по существу... Удачных погружений!