Глубоководные спуски в СВГ-200 (с ребризером ИДА-72)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
Валера, круче будет если ты поднимешь тему с ГКС-3м как раз в в 80-х переходили с этой х... на то что ты сейчас расказываешь)))) а на "Курск" ныряли в английском снаряжении не знаешь почему? Может еще одну тему открыть военно-промышленный водолазизм))) ну не надо в санатории казарменный устав))) дайвинг это куллл!
сокровища подводного мира в любом месте и в любое время
позывной "Траволта"
позывной "Траволта"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Так и не понял, что же Максим хотел сказать.
Вопрос про физиологию или регенеративное вещество?
В любом случае, в качестве ссылки можно рекомендовать учебник по проектированию дыхательных систем.
В любом случае, в качестве ссылки можно рекомендовать учебник по проектированию дыхательных систем.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Как нибудь обязательно открою - у меня один приятель мечтает воспроизвести ГКС-3М либо путем переделки вентилируемого оборудования, либо просто добыванием оригинального. Нет на примете?Viktor писал(а):Валера, круче будет если ты поднимешь тему с ГКС-3м
Потому, что в 90-ые все что смогли просрать - просрали...Viktor писал(а):а на "Курск" ныряли в английском снаряжении не знаешь почему?
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валера как обычно троллит... Ничего нового и скучно....Валерий Мухин писал(а):Так и не понял, что же Максим хотел сказать.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Прелесть какая! Максим так и не смог сформулировать, что же он хотел спросить. А это я оказывается тролю в теме, где я докладываю малоизвестные факты. Своеобразное понимание значения слова "тролит"!Максим Васильев писал(а):Валера как обычно троллит... Ничего нового и скучно....

у тебя есть такой ? можешь поделиться ?Валерий Мухин писал(а): В любом случае, в качестве ссылки можно рекомендовать учебник по проектированию дыхательных систем.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=467504&highlight=#467504Евгений Шербаков писал(а):от имени всего списочного состава больницы им. кащенко требую прекратить разнузданную травлю пионэра глубокоплавания, энтузиаста регенерации и патриота-ремесленника товарища В. Мухина! его имя уже высечено на скрижалях истории водопроводного дела, а где будете вы, злобные завистники и хулители???![]()
п.с. про СВГ200\300 (в мухинской транскрипции) читал вслух всему отделу водолазного обеспечения. тупые старые водолазы ржали. задали риторический вопрос - у вас там, в дайвинге, все такие одаренные? по результатам прений вынесли предложение - пригласить Валерия к нам на платформу и организовать его погружение по его же "штатному режиму" комплекса. труп списать на боевые потери.
будучи сторонником эвтаназии, я согласился.
Валерий! крест на пузе, лично стану за пульт руководителя спусков и все сделаю точно, как Вы описали...
а еще венок от всего тетиса и воинские почести.
Валер, что-то изменилось с этих пор? Ты таки воспользовался предложением и нырнул?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну, например, я стал работать ведущим конструктором по подводным аппаратам замкнутого цикла, в КБ, которое разработало в свое время ИДА-72.Helga писал(а):Валер, что-то изменилось с этих пор?
Водолазы на платформе, могут продолжать ржать...

Helga писал(а):Ты таки воспользовался предложением и нырнул?
Если у меня будет задача сделать спуск в СВГ-200, то я выберу для этого менее смешливых исполнителей...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Ну, например, я стал работать ведущим конструктором по подводным аппаратам замкнутого цикла, в КБ, которое разработало в свое время ИДА-72.Helga писал(а):Валер, что-то изменилось с этих пор?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Водолазов(военных) пожалейте, им же придется в этом работатьВалерий Мухин писал(а):Ну, например, я стал работать ведущим конструктором по подводным аппаратам замкнутого цикла, в КБ, которое разработало в свое время ИДА-72.Helga писал(а):Валер, что-то изменилось с этих пор?
Водолазы на платформе, могут продолжать ржать...![]()
![]()
![]()
Helga писал(а):Ты таки воспользовался предложением и нырнул?
Если у меня будет задача сделать спуск в СВГ-200, то я выберу для этого менее смешливых исполнителей...

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини Валерий. Может быть ты и ведущий конструктор, но это не твой профиль. Водолазы на платформе точно ржать не будут. Регенеративное вещество О3 никогда не применялось для глубоководных спусков. По вполне понятным причинам. Я бы не рекомендовал бы разрабатывать данную тему. Смертельно опасно для жизни.Валерий Мухин писал(а):Ну, например, я стал работать ведущим конструктором по подводным аппаратам замкнутого цикла, в КБ, которое разработало в свое время ИДА-72.Helga писал(а):Валер, что-то изменилось с этих пор?
Водолазы на платформе, могут продолжать ржать...![]()
![]()
![]()
п.с. Я давно "завязал" с такими экспериментами.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
я тебя про твоё рег.вещество спрашивал, окуда данные?Валерий Мухин писал(а):Прелесть какая! Максим так и не смог сформулировать, что же он хотел спросить. А это я оказывается тролю в теме, где я докладываю малоизвестные факты. Своеобразное понимание значения слова "тролит"!Максим Васильев писал(а):Валера как обычно троллит... Ничего нового и скучно....![]()
![]()
![]()
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Открой страницу 18 руководства по СВГ-200 и прочитай нам вслух, что заряжается в РЕГЕНРАТИВНЫЙ патрон и для чего.ocean писал(а):Регенеративное вещество О3 никогда не применялось для глубоководных спусков. По вполне понятным причинам.
И где тут про "глубоководность" и ОЗ?????
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Открой так же страницу 5 и прочитай нам строчку про массу это вещества.
И тут нет про "глубоководность"

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ды ты что?Максим Васильев писал(а):Валерий Мухин писал(а):Открой так же страницу 5 и прочитай нам строчку про массу это вещества.
И тут нет про "глубоководность"

Прочитай пожалуйста в слух, что написано на 14 строчке.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Книжки есть разные умные....Максим Васильев писал(а):я тебя про твоё рег.вещество спрашивал, окуда данные?
Типа вот такой:
http://window.edu.ru/window/library/pdf ... 9&p_page=4
Тема вообще то интересная - респект Валере.
Но
Корона маловата....
Но
Какое отношение лично к тебе имеют разработки КБ в прошлом?Валерий Мухин писал(а): Ну, например, я стал работать ведущим конструктором по подводным аппаратам замкнутого цикла, в КБ, которое разработало в свое время ИДА-72.
Корона маловата....
Последний раз редактировалось WildCat 03-09-2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Мухин - сила, GUE - могила.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Завидуй молча.WildCat писал(а):Корона маловата....

ЗЫ. Впрочем удивляться не приходится - от вашей компании не в первый раз, в благодарность за обучение гадости слушать.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 04-09-2011 14:35, всего редактировалось 1 раз.