Кто угадает :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1-й - осьминог.
2-я - овца.
Ресницы на последней фотографии -- как у верблюда. Не знаю, одногорбого или двугорбого.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, Эльдар угадал... 2 - овца... и третья, кстати тоже....
)
Я раньше не знала, что у овец и коз глаза на солнце закрываются практически в такую же полосочку как у осьминога - в горизонтальную
Вот , сегодня первый раз в жизни заметила - в Спас Каменке в "зоопарке"

Я раньше не знала, что у овец и коз глаза на солнце закрываются практически в такую же полосочку как у осьминога - в горизонтальную

Вот , сегодня первый раз в жизни заметила - в Спас Каменке в "зоопарке"

Последний раз редактировалось Natalie 04-09-2011 00:34, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
ВК тоже почти угадал. У ближайщих родственников верблюдов - у лам, зрачки тоже прямоугольные.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, что значит, раньше близко не рассматривала этих зверюшек...Эльдар А. писал(а):ВК тоже почти угадал. У ближайщих родственников верблюдов - у лам, зрачки тоже прямоугольные.

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Natalie, вы в детстве в деревне никогда не бывали? 
Такие глаза, как на второй фотке, есть, по-моему, у большинства (если не у всех) представителей семейства козьих (куда входят и овцы и козы).

(можно клинуть - там крупно). У козленка более узкая полоска.
Вот еще видео:
http://www.youtube.com/watch?v=BBFdiGxo_T8

Такие глаза, как на второй фотке, есть, по-моему, у большинства (если не у всех) представителей семейства козьих (куда входят и овцы и козы).

(можно клинуть - там крупно). У козленка более узкая полоска.
Вот еще видео:
http://www.youtube.com/watch?v=BBFdiGxo_T8

?

«Я здесь, я там, я всегда»©
Мумия?
Don't follow Me, I'm lost too
чебурашка из дмб
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не повезло... не бывала, поскольку все бабушки-дедушки в городах жилиArti писал(а):Natalie, вы в детстве в деревне никогда не бывали?

Сейчас в деревнях, правда не российских, а всяких экзотических бываю часто, но как-то ни разу не разглядывала этих животных близко, чтобы заметить какие у них глаза - в отличие от осьминогов, каракатиц и т.д.

Поэтому, вчера очень удивилась, увидев, что у них глаза очень похожи на осьминожьи

Эт какой-то птиц? 

Точно не птица. У птиц закрывается только одно из век.iak922339 писал(а):Эт какой-то птиц?
«Я здесь, я там, я всегда»©