главное приехать а там можно и в рабство балоны носить))) кстати Лана а что там на аирмальта с перевесом)))) а то вяленое мясо думаю везти или .....))))Лана писал(а):как ни странно, твою фамилию написали правильно, а вот с именем ошиблись, через А написалиMountain diver писал(а):небось как всегда моя и опять матом))))Лана писал(а): ждем. Баллоны для таскания готовы.
Письма тоже, но в одном ошибки в написании имен, отослали обратно, чтобы исправили, так что в понедельник, надеюсь, вышлю
А в другой фамилии вместо латинской "К" написали "С"....
Сдал дайвмастера!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mountain diver 03-09-2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
150 метров ..... Холодно и темно....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
20 кг по билету и до 32 кг за 20 евро в один конец на снаряжение - думайMountain diver писал(а):....главное приехать а там можно и в рабство балоны носить))) кстати Лана а что там на аирмальта с перевести)))) а то вяленое мясо думаю везти или .....))))

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а сумировать можно на всех))) L'Arsen с праздником)))Лана писал(а):20 кг по билету и до 32 кг за 20 евро в один конец на снаряжение - думайMountain diver писал(а):....главное приехать а там можно и в рабство балоны носить))) кстати Лана а что там на аирмальта с перевести)))) а то вяленое мясо думаю везти или .....))))
150 метров ..... Холодно и темно....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Суммировать можно тчк Праздник Арсена будем отмечать на Мальте тчк Ольга мясо не ест зпт но мы съедим тчкMountain diver писал(а):а сумировать можно на всех))) L'Arsen с праздником)))Лана писал(а):20 кг по билету и до 32 кг за 20 евро в один конец на снаряжение - думайMountain diver писал(а):....главное приехать а там можно и в рабство балоны носить))) кстати Лана а что там на аирмальта с перевести)))) а то вяленое мясо думаю везти или .....))))
Дилетант, но профессиональный 

- VonShlikken
- Участник
Арсен! Поздравляю! Теперь акулами запасайся! (см. топик про "Челюсти 3D") 

- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну 100 дайвов у меня уже было))))Планирую понырять в разных местах, с разными людьми, вот на Мальту давно мечтаю попасть, да все как-то не складывается.Купить сухой костюм. Нырнуть под лед, дабы понять интересно мне это или нет.Arti писал(а):L'Arsen, если не секрет, какие у вас планы на ближайший год? В свете получения этого дайвмастерского статуса. Будете искать какой-то клуб, где можете получить практику работы? Или уже есть такое место?
Как вы себе пока видите это?
Сколько планируете получать такую практику до того, как пойдете учиться на инструктора (ну кроме достижения форм. требований вроде 100 дайвов)?
Кстати, в Коломне есть дайв-клубы?
Дайв клуб в Коломне есть, но будет и еще один, мой!
Будет компрессор, снаряга, выезды на разные озера и карьеры.
А в плане работы за границей планов пока нет, но кто знает как жизнь сложится))))))
На инструкторский семинар планирую через годик-полтора идти. Вот будет дайвов 200-250))))), да и теорию хочу поучить как привык заранее, материалы для семинара куплю зимой и буду изучать.
Как-то так.
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....