на перископной глубинеВходит Марсель
Горит сафарийник
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
чёта вспомнилось, не могу найти
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно все это...
Но может и просто стечение обстоятельств.
Лодку и ее нового хозяина жалко.
Но может и просто стечение обстоятельств.
Лодку и ее нового хозяина жалко.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Угадай с трех раз!Glow писал(а):Володь, а что заставляет подозревать злой умысел?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
По информации уровня ОБС из Египта, Sea Wolf пока еще не выкупил это судно, а брал в аренду.
Света, а никого демонизировать и не надо. Они успели много кого обидеть из простых небогатых местных жителей...
Света, а никого демонизировать и не надо. Они успели много кого обидеть из простых небогатых местных жителей...
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 09-09-2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
тихо так СветаВладимир Псуненко писал(а):По информации уровня ОБС из Египта, Sea Wolf пока еще не выкупил это судно, а брал в аренду.
Оля, а никого демонизировать и не надо. Они успели много кого обидеть из простых небогатых местных жителей...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Поправился, я кажется и в жизни этих подружек по именам путаю 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня по жизни на имена память дырявая, прости великодушно!Glow писал(а):Володя, да, я Света))
Я не претендую на истину, просто была информация, что там большие проблемы с бумагами и продать его не то чтобы нереально, но весьма непросто.Glow писал(а):О продаже "Марселя" что-то было недавно здесь на форуме.
На Дайв-эверях ссылка в профиле "Марселя" ведет теперь на сайт Sea Wolf
Кто попал - сильно зависит от того, что написано в договоре, а я его не видел. Если Sea Wolf, то очень жаль.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мой источник информации таки понадежнее, чем ОБС. Но категорически утверждать ничего не буду....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это, Ром, с обмена. Не найдешь.Рома 1970 писал(а):чёта вспомнилось, не могу найти
на перископной глубинеВходит Марсель
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А если имя удачно сменит, то вообще будет ему счастье.
- DC Seawolf
- Участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток, форумчане!
Ниже, публикую перевод письма Кики, женщины, которая стоит у штурвала дайвинг центра Seawolf.
"Приветствую всех,
Меня зовут Кики. Я совладелец компании Seawolf-Diving Safari. Сперва, хочу сказать спасибо всем, кто волнуется и сопереживает нам.
Здесь, я хочу прекратить все спекуляции и дать вам правильную информацию.
Месяц назад мы купили Марсель. Мы знали о всех проблемах этой яхты от самого владельца и из ваших отзывов о прошедших сафари.
Весь месяц мы усердно работали и днем, и ночью. Например, были завершены работы во всех душевых комнатах, включая полную замену труб, кафеля... все, до последней детали. Были заменены двигатели, генераторы, турбо.... Яхта должна была быть восхитительной...
И вот, случилось это. На верхней палубе нам нужно было всего лишь отполировать и покрыть лаком пол... Если вы работаете с легковоспламеняющимися жидкостями, соблюдайте правила пожарной безопасности. Не стоит курить!
Мой партнер, Хамада, всегда контролировал работу работников, даже ночью. Но он не способен быть одновременно везде. Пожар начался в каюте, на верхней палубе. Загорелся свежевыкрашенный пол. Пожар распространялся очень быстро и скоро, все 6 кают были объяты пламенем. Мы пытались бороться с огнем на пределе наших сил и многие помогали нам в этом, но безрезультатно.
Спустя некоторое время прибыла пожарная бригада. Они помогли, спасибо. Уж лучше так. Остальное, без комментариев.
А спустя еще час прибыл пожарный корабль. Это выглядело так, как будто они не хотели подходить к горящей яхте. Они хотели, чтобы мы подогнали бот к ним. Непонятно как, ведь рубка капитана была объята огнем.
В итоге, наша красавица осталась без верхней палубы и сан-дека. Салон и нижняя палубы целы и невредимы. Нуждаются только в небольшом ремонте. Повторно. Остальное будем отстраивать с нуля.
Наш план был и остается – сделать отличный сафари-бот для вас, наших гостей. Но, не все в жизни малина, мы знаем это. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы реализовать наши планы. К сожалению, на это потребуется достаточно много времени.
В заключение, хочу выразить благодарность всем, кто помогал нам, всем, кто остается с нами и отдельное спасибо Виктору, бывшему владельцу Марселя, за всю предоставленную информацию о яхте.
Увидимся вскоре на нашей новой яхте Seawolf-Dominator!"
Ниже, публикую перевод письма Кики, женщины, которая стоит у штурвала дайвинг центра Seawolf.
"Приветствую всех,
Меня зовут Кики. Я совладелец компании Seawolf-Diving Safari. Сперва, хочу сказать спасибо всем, кто волнуется и сопереживает нам.
Здесь, я хочу прекратить все спекуляции и дать вам правильную информацию.
Месяц назад мы купили Марсель. Мы знали о всех проблемах этой яхты от самого владельца и из ваших отзывов о прошедших сафари.
Весь месяц мы усердно работали и днем, и ночью. Например, были завершены работы во всех душевых комнатах, включая полную замену труб, кафеля... все, до последней детали. Были заменены двигатели, генераторы, турбо.... Яхта должна была быть восхитительной...
И вот, случилось это. На верхней палубе нам нужно было всего лишь отполировать и покрыть лаком пол... Если вы работаете с легковоспламеняющимися жидкостями, соблюдайте правила пожарной безопасности. Не стоит курить!
Мой партнер, Хамада, всегда контролировал работу работников, даже ночью. Но он не способен быть одновременно везде. Пожар начался в каюте, на верхней палубе. Загорелся свежевыкрашенный пол. Пожар распространялся очень быстро и скоро, все 6 кают были объяты пламенем. Мы пытались бороться с огнем на пределе наших сил и многие помогали нам в этом, но безрезультатно.
Спустя некоторое время прибыла пожарная бригада. Они помогли, спасибо. Уж лучше так. Остальное, без комментариев.
А спустя еще час прибыл пожарный корабль. Это выглядело так, как будто они не хотели подходить к горящей яхте. Они хотели, чтобы мы подогнали бот к ним. Непонятно как, ведь рубка капитана была объята огнем.
В итоге, наша красавица осталась без верхней палубы и сан-дека. Салон и нижняя палубы целы и невредимы. Нуждаются только в небольшом ремонте. Повторно. Остальное будем отстраивать с нуля.
Наш план был и остается – сделать отличный сафари-бот для вас, наших гостей. Но, не все в жизни малина, мы знаем это. Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы реализовать наши планы. К сожалению, на это потребуется достаточно много времени.
В заключение, хочу выразить благодарность всем, кто помогал нам, всем, кто остается с нами и отдельное спасибо Виктору, бывшему владельцу Марселя, за всю предоставленную информацию о яхте.
Увидимся вскоре на нашей новой яхте Seawolf-Dominator!"
Diving is Fun... Just do It...
SEAWOLF-Diving Safari Red Sea
SEAWOLF-Diving Safari Red Sea
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит ОБС на то и ОБС, чтобы врать...
Желаю Кики воплотить задуманное!
Желаю Кики воплотить задуманное!