8 окт. собираюсь. Только на сафари... А вот будем ли мы орг. группой считаться?...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По словам собкора радиостанции «Вести ФМ» в Египте Андрея Попова, при помощи ограничения выдачи виз египетское правительство пытается как-то регулировать поток иностранцев, которые прибывают в страну. До сих пор достаточно было приехать в любой аэропорт или на любой погранпункт Египта, заплатить 15 долларов и получить штамп в паспорте, благодаря которому можно беспрепятственно попасть на территорию страны. После этого в стране можно находиться в течение месяца.gennady golikov писал(а):Интересно как будет решатся вопрос с теме кто приобретал там недвижимость.Им давали практически вид на жительство на всю семью.Если они и здесь в угоду своим изменят правила игры убытки от потерь инвестиций в строительство будут сумасшедшие.Nastasja писал(а):http://bikyamasr.com/41695/no-visas-on- ... overnment/gennady golikov писал(а):Что то мне кажется имеется в виду неорганизованный туризм.Скорее всего будут боротся с гастробайтерами.У них еще в марте витало в воздухе "работа только для местных".Ну при покупки билета будем за 20 баксов брать "ваучер" как это было раньше с Болгарией.
в статье по ссылке так и написано - растущее недовольство, что слишком много иностранцев выполняют работы, которые могли бы делать египтяне
Ужас!!! Без алкоголя на местных без купальника смотреть будет, наверное, жутковато.yo-ho-ho писал(а):А вот еще для раздумия: Египет будет раздёен на эмираты (аналог ОАЭ) и возможно будет запрещен алкоголь и купальники
а можно узнать источник проверенной инфы?yo-ho-ho писал(а):Это только искоркиБудут визы, будут, и будут оформлять в москве за 1 раб. день , и ставить по прилёту (аналог ОАЭ) вот что нас ждёт. Инфа проверенная. Такой порядок будет введён по нескольким критериям. А вот еще для раздумия: Египет будет раздёен на эмираты (аналог ОАЭ) и возможно будет запрещен алкоголь и купальники
и на пляжеdutf писал(а):а на пляже?)
Что-то я как-то не часто встречал в городе туристов в плавках или купальниках. А для пляжа можно будет приобрести на Машрабе купальник.Nastasja писал(а):и на пляжеdutf писал(а):а на пляже?)
в смысле, что уместно на пляже - не уместно за пределами пляжа
да, я зануда
Не обольщайтесь, лупой в привычном понимании она под водой не работает совершенно. Зато отлично работает подзорной трубой метров на 5-10.Марийка писал(а):Лупа! Отличная идея!! Тоже возьму![]()
это потому что мы в разных районах живёмVovanmsk писал(а):
Что-то я как-то не часто встречал в городе туристов в плавках или купальниках.
Как не работает? В своё время, недалеко от Мабула, я наблюдал группу японцев собравшихся кучкой около гида. В руках у последнего была лупа минимум как сантиметров двадцать в диаметре. Оказалось - коньков-пигмеев рассматривают.Алекс1954 писал(а):Не обольщайтесь, лупой в привычном понимании она под водой не работает совершенно. Зато отлично работает подзорной трубой метров на 5-10.Марийка писал(а):Лупа! Отличная идея!! Тоже возьму![]()
как уже отмечалось, если все дамы на пляжах будут трезвыми и без купальников, то будет скорее прикольноiak922339 писал(а):Ужас!!! Без алкоголя на местных без купальника смотреть будет, наверное, жутковато.yo-ho-ho писал(а):А вот еще для раздумия: Египет будет раздёен на эмираты (аналог ОАЭ) и возможно будет запрещен алкоголь и купальники
А че, клевый купальник - вероятность возникновения рака кожи гораздо меньше, чем у тех туристов, кто превращается в сгоревших поросятVovanmsk писал(а): А для пляжа можно будет приобрести на Машрабе купальник..
Ну если только из таких опасений, а так купальник жуткийNatalie писал(а):А че, клевый купальник - вероятность возникновения рака кожи гораздо меньше, чем у тех туристов, кто превращается в сгоревших поросятVovanmsk писал(а): А для пляжа можно будет приобрести на Машрабе купальник..
А вот такВиТим писал(а): Как не работает? В своё время, недалеко от Мабула, я наблюдал группу японцев собравшихся кучкой около гида. В руках у последнего была лупа минимум как сантиметров двадцать в диаметре. Оказалось - коньков-пигмеев рассматривают.