Десятидневное новогоднее сафари "Все Красное море"

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 26-08-2011 23:11 Заголовок сообщения: Десятидневное новогоднее сафари "Все Красное море"

Традиционно едем встречать очередной новый год на сафари по Красному морю. Присоединяйтесь!

В этом году опять Кассиопея и снова по ?850.00.

Изображение

Новички, у вас еще есть время доучиться и набраться опыта!

В стоимость сафари включены:
- Проживание на яхте с полным пансионом.
- Безалкогольные напитки (вода, лимонады, чай, растворимый кофе).
- 3-4 погружения в день с одним стандартным алюминиевым баллоном, груза.
- Групповые трансферы из аэропорта на яхту и с яхты в аэропорт.
- Кальян

Отдельно оплачиваются:
- Перелет до Хургады и обратно
- Визовые сборы
- Страховка
- Парковые сборы (Brothers по ?40, Ras Mohamed ?10)
- Индивидуальные трансферы
- Алкогольные напитки
- 15л баллоны, спарки
- Аренда оборудования
- Спутниковый телефон
- Найтрокс (?5 за баллон)
- Чаевые (по желанию)
- Все остальные личные пожелания

Маршрут:
Прибытие на корабль 31-12-2001, отбытие в аэропорт 09-01-2012. По предварительным данным в все дни страна гуляет на каникулах и большинству отпуск не требуется.
Хургада - Абу Нухас - Тистельгорм - Рас Мохамед - Братья - Юг - Эльфинстоун - Марса Галеб

Яхта действительно экстра класса!
Изображение
Число пассажиров: 26 человек (8 стандартных кают, 4 каюты с двуспальной кроватью, 1 каюта для молодоженов)
Длинна: 40 метров
Ширина: 8 метров

Двигатели: 2 MAN по 1150 лс
Генераторы: 2 Mercedes по 80kW
Пресная вода: 18 тонн, а также опреснительное устройство (2 т / сутки)
Топливо:30 тонн
Электричество: 220v в каждой каюте и в салоне
Навигация : Компас, GPS, глубиномер, VHF, радио, радиолокатор, EPIRB (персональная аварийная сигнализация)
Безопасность: 2 спасательных плота, 40 спасательных жилетов, 2 кислородных баллона по 50 л., аптечка первой медицинской помощи, 8 огнетушителей, спутниковый телефон, буйки, системы поиска пропавшего дайвера

Остальные подробности с картинками: http://divesuit.ru/dajv-tury/128/

На сафари можно пройти техно-курсы, записывайтесь заранее.

Обращайтесь:
Владимир +7-916-351-54-71 vladimir (at) divesuit.ru
Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 09-12-2011 16:05, всего редактировалось 3 раза.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 16:31 Заголовок сообщения:

Да блин я как мартышка то ли к умным то ли к красивым))) Домашние тай требуют. Надо дописать "программа может менятся в соответсвии с погодными услвиями".Хотя на Касии штормовать одно удовольствие.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Max
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 16:39 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Хотя на Касии штормовать одно удовольствие.
Главное, в первый же день кока сразу выкинуть за борт, в воспитательных целях и пару дней бить его по рукам, чтоб готовить научился, починить водоснабжение в 4-х каютах, поставить еще один генератор и убить того менеджера, кто готовил яхту к захвату китайцами, потому как все одеяла там сейчас, длинной 120 см., для китайца может такой детский вариант и в самый раз. :wink: Да, и периодически надо пинать компрессорщика, потому как он шельмец норовит на фильтрах экономить.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 17:30 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Главное, в первый же день кока сразу выкинуть за борт, в воспитательных целях и пару дней бить его по рукам, чтоб готовить научился, починить водоснабжение в 4-х каютах, поставить еще один генератор и убить того менеджера, кто готовил яхту к захвату китайцами, потому как все одеяла там сейчас, длинной 120 см., для китайца может такой детский вариант и в самый раз. :wink: Да, и периодически надо пинать компрессорщика, потому как он шельмец норовит на фильтрах экономить.
Ну я в еде не превередлив,да впрочем и от остальных 24 человек жалоб не было.И язва не жаловалась.С одеялами все проще даже Хокумский помещелся несмотря на свои 199 см..Там в пододеяльнике пуговки отсегнуть надо и оно сразу становится нужной длинны,мы с эту шараду 30 минут гадали.По воздуху за компрессорщиком один косяк был, найтрокс быстро кончился.Но я как то не фанат кислого.Электричества зимой хватало, но второй генератор пусть ставят.Правда не знаю зачем.
Длинно viewtopic.php?p=846792&highlight=#846792
Коротко viewtopic.php?t=5726&start=260
Видео обзор для ленивых http://www.youtube.com/watch?v=4mt2wuhWxQg
Последний раз редактировалось gennady golikov 29-08-2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 17:40 Заголовок сообщения:

Воффка, а ты тоже в ответ напиши в соответствующих топиках, какие косяки на лодках Макса. :D А мы выберем. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 17:46 Заголовок сообщения:

Эльф ,а ты то же перед выбором? Между умными и красивыми?

Max
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 18:01 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Воффка, а ты тоже в ответ напиши в соответствующих топиках, какие косяки на лодках Макса. :D А мы выберем. :D
Да пусть пишет, всегда буду рад коструктивной критике, особенно с перчислением конкретных косяков по яхтам.

Тем более что у Вовы есть время до начала сафари, чтоб попинать там кого надо, для устранения косяков :wink:

P.S. У меня лично в Египте нет сафари и не планируется в обозримом будущем :wink:

solnushka
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 18:37 Заголовок сообщения: Была на рождественском 10дн. сафари 2011

Вот уж действительно, на Кассиопеи даже шторм ерунда: ей всё нипочем. Кок не отравил, кормил хорошо, но разве что без изысков. Проблем в этом не вижу. Кран в каюте был исправен. Впечатления только положительные, маршрут замечательный. Подумываю о повторении... :wink:
*SUN*

Kalmar
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 29-08-2011 18:40 Заголовок сообщения:

P.S. У меня лично в Египте нет сафари и не планируется в обозримом будущем
"Скажите, нет ли у вас в доме свободной комнаты? Я согласен купить её..."
"Нет... И не предвидится!" (с) "Собачье сердце" :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 31-08-2011 20:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Воффка, а ты тоже в ответ напиши в соответствующих топиках, какие косяки на лодках Макса. :D А мы выберем. :D
Опять терки хозяйствующих субъектов??

avrelia
Участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 31-08-2011 22:50 Заголовок сообщения:

Против киевлян на борту возражать не будете? :)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 22:13 Заголовок сообщения:

avrelia писал(а):Против киевлян на борту возражать не будете? :)
Т.е. нормальное сало будет.............На борт 31.12.2011.......... не ну второго то нырнем.

avrelia
Участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 22:25 Заголовок сообщения:

Предлагаю составить сало-план, чтобы и в кайф, и нырять не мешало. :idea:

persia_prince
Участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 22:43 Заголовок сообщения:

Макс! Спасибо за инфу, очень своевременно.
Подскажите как бывавший на Кассиопее, а пол не сильно холодный? Я слышал команда заставляет всех снимать обувь и ходить босиком - у меня проблема, не могу долго ходить по холодному полу. Невыносимо. Слышал где то что именно на этой лодке какая то бракованная доска использовалась и прям холодно. Кстати, читал что ещё сильно крепкий чай предлагают, спать потом невозможно.
Все к лучшему.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 03-09-2011 20:07 Заголовок сообщения:

persia_prince писал(а): Кстати, читал что ещё сильно крепкий чай предлагают, спать потом невозможно.
А печенюшки высококалорийные, толстеешь нереально.К концу сафари команда предлагает всем располневшем в прокат гидрокостюмы по высокой цене.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 06-09-2011 10:56 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Max писал(а):
Да пусть пишет, всегда буду рад коструктивной критике, особенно с перчислением конкретных косяков по яхтам.

Тем более что у Вовы есть время до начала сафари, чтоб попинать там кого надо, для устранения косяков :wink:

P.S. У меня лично в Египте нет сафари и не планируется в обозримом будущем :wink:
О наикорректнейший из всех моих конкурентов! О великий владыка компании, чье имя Подводные путешествия!
Прими мой земной поклон и безграничную благодарность за разрешение писать тебе в ответ! Злобные модераторы не уведомили тебя об отлучении меня от клавиатуры на неделю, иначе бы ты конечно не стал писать в моей теме, зная, что я не в состоянии ответить.

Я конечно же последую твоему совету и поубиваю весь персонал в этой недостойной организации, которая посмела испортить отдых тебе и твоим гостям. Вот только остается вопрос оставить ли в живых персонал Андромеды (близнеца Кассиопеи), которую ты благоволишь осчастливить своим посещением через три недели? Но если ты пожелаешь, то я готов лично устраивать экзекуцию каждому члену команды на всех остальных трех сафари, которые ты организуешь в Египте в этом году.
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 07-09-2011 18:02 Заголовок сообщения:

avrelia писал(а):Против киевлян на борту возражать не будете? :)
Не будем! :) Равно как против минчан, рижан, кишинёвцев и остальных, "рожденных в СССР" (с).
Пароли, явки и номера счетов для передачи денежных знаков на территории Незалежной вышлю по почте в ответ на Ваш запрос.

Отслеживайте изменение наличия мест по этой ссылке http://divesuit.ru/dajv-tury/128/ Информация обновляется практически каждый день ;)

Alex_JWD
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 10-09-2011 01:31 Заголовок сообщения:

persia_prince писал(а):Макс! Спасибо за инфу, очень своевременно.
Подскажите как бывавший на Кассиопее, а пол не сильно холодный? Я слышал команда заставляет всех снимать обувь и ходить босиком - у меня проблема, не могу долго ходить по холодному полу. Невыносимо. Слышал где то что именно на этой лодке какая то бракованная доска использовалась и прям холодно. Кстати, читал что ещё сильно крепкий чай предлагают, спать потом невозможно.
Степа, а еще они кальян курить заставляют))) Вечернее время хорошо проводить , нырять замечательнро и Гену отчеты писать на Тетисе, чтобы все "многоуважаемые и известные инструктора и организаторы" могли объективно оценить и разложить нам "темным" по полочкам, как мы там мучались бедолаги(((( Макс, бревнышко выньте, и будет Вам проще.))

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 29-09-2011 14:32 Заголовок сообщения:

Вообщем рекомендую,жаль сам не поеду.Домашних в Европу потянуло

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 19-10-2011 13:50 Заголовок сообщения:

Кто еще не успел занять свое место на корабле, поторопитесь, места имеют свойство заканчиваться.

Ответить