Египет меняет правила выдачи въездных виз
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В Хургаде может и есть положительные моменты, а у нас как англики пьяные на мосту валялись и в барах, так и валяются, им вообще всё безралично))))))))))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аня, за 18 лет на Мальте (которая является основным направлением туризма для Англии - так исторически сложилось), я ни разу не видел валяющихся пьяных англичан (при полном отсутствии ограничения для выпивки и громадном количестве пабов и баров) ...Кралина Анна писал(а):В Хургаде может и есть положительные моменты, а у нас как англики пьяные на мосту валялись и в барах, так и валяются, им вообще всё безралично))))))))))
- CapitanBlack
- Активный участник
Владимир, возможно они в разных странах ведут себя по разному... У нас тут тоже очень много молодых туристов из UK - но ведут они себя естественно ниже воды, тише травы. Наша полиция стреляет из тайзеров на раз, а боевыми без предупредительных выстрелов (уроды:().Владимир Дунаев писал(а):Аня, за 18 лет на Мальте (которая является основным направлением туризма для Англии - так исторически сложилось), я ни разу не видел валяющихся пьяных англичан (при полном отсутствии ограничения для выпивки и громадном количестве пабов и баров) ...Кралина Анна писал(а):В Хургаде может и есть положительные моменты, а у нас как англики пьяные на мосту валялись и в барах, так и валяются, им вообще всё безралично))))))))))
В Египте просто больше свободы - вот они на радостях пьют и валяются где попало...
Scars remind us that past is real...
Ассаляму алейкум ва рахмату-Ллахи ва баракятуху, уважаемая сестра. Пьяные англики (да унизит их Аллах) -- всего лишь Ваша недоработка. Возьмите, пожалуйста, их в свои ученики -- пусть плавают под водой трезвыми и не нарушают общественного порядка.Кралина Анна писал(а):а у нас как англики пьяные на мосту валялись и в барах, так и валяются, им вообще всё безралично
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Я не понимаю, что значит больше свободы ... на Мальте можно встретить полицейского раз в несколько дней (я вообще не помню когда видел последний раз). Оружие с вставленной обоймой им вообще запрещено носить. Полицейский на Мальте НИКОГДА и НИКОГО на улице не убивал и не стрелял. За 18 лет у меня проверяли наличие прав на вождение машины 1 раз (и то по недоразумению), у супруги - НИКОГДА, на наличие алкоголя в крови за рулем - не проверяют НИКОГДА, у полиции даже такого оборудования нет, хоть обпейся и при этом уровень аварийности самый низкий в Европе. Здесь нет ограничения на продажу алкоголя ни по объему, ни по времени. И при этом на улице никто пьяным не валяется.CapitanBlack писал(а): Наша полиция стреляет из тайзеров на раз, а боевыми без предупредительных выстрелов (уроды:().
В Египте просто больше свободы - вот они на радостях пьют и валяются где попало...
Островной и континентальный менталитет 
Не могу вспомнить, хоть обпейся, таких мест где они "равны".
Разве что японцы, но это вообще отдельная песня.
Ну и потом, Дахаб и Мальта - ну совсем "равны"е места по окружению и ощущениям у приезжающих.

Не могу вспомнить, хоть обпейся, таких мест где они "равны".
Разве что японцы, но это вообще отдельная песня.
Ну и потом, Дахаб и Мальта - ну совсем "равны"е места по окружению и ощущениям у приезжающих.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
+1Maxx писал(а):Разве что японцы, но это вообще отдельная песня.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
+1. Та же история. Я не такой старожил, как Доктор, постоянно живу на Мальте с 2006-го. Но тоже ни разу не понимаю, что значит больше свободы и в чем это может выражаться. Рядом с ДЦ культовый английский паб, рядом с домом ирландский. Ни разу не видела ни валяющегося пьяного англичанина, ни ирландца. Даже после матчей Манчестер Юнайтед-Ливерпуль или на день Св.Патрика. И это при наших фантастически низких ценах на алкоголь.Владимир Дунаев писал(а):Я не понимаю, что значит больше свободы ... на Мальте можно встретить полицейского раз в несколько дней (я вообще не помню когда видел последний раз). Оружие с вставленной обоймой им вообще запрещено носить. Полицейский на Мальте НИКОГДА и НИКОГО на улице не убивал и не стрелял. За 18 лет у меня проверяли наличие прав на вождение машины 1 раз (и то по недоразумению), у супруги - НИКОГДА, на наличие алкоголя в крови за рулем - не проверяют НИКОГДА, у полиции даже такого оборудования нет, хоть обпейся и при этом уровень аварийности самый низкий в Европе. Здесь нет ограничения на продажу алкоголя ни по объему, ни по времени. И при этом на улице никто пьяным не валяется.CapitanBlack писал(а): Наша полиция стреляет из тайзеров на раз, а боевыми без предупредительных выстрелов (уроды:().

- CapitanBlack
- Активный участник
Сравнивать Дахаб и Мальту просто невозможно
Свобода или безнаказанность...не знаю как назвать.
В Египте думаю (да че думаю - знаю, бывал) можно делать почти все, что угодно - особенно, если есть деньги... Ну даже если полиция и заберет - заплатишь и опять на воле.
Слышал, например, что в Дахабе у всех бедуинов оружие и они палят в воздух на улицах, когда им весело. Или вот Арку арабский инструктор сводит на одном баллоне.
Можно на Мальте стрелять из оружия на улице или заплатить инструктору в ДЦ, что-бы сводил "поглубже" на одном баллоне? Думаю нет.

Свобода или безнаказанность...не знаю как назвать.
В Египте думаю (да че думаю - знаю, бывал) можно делать почти все, что угодно - особенно, если есть деньги... Ну даже если полиция и заберет - заплатишь и опять на воле.
Слышал, например, что в Дахабе у всех бедуинов оружие и они палят в воздух на улицах, когда им весело. Или вот Арку арабский инструктор сводит на одном баллоне.
Можно на Мальте стрелять из оружия на улице или заплатить инструктору в ДЦ, что-бы сводил "поглубже" на одном баллоне? Думаю нет.
Scars remind us that past is real...
CapitanBlack писал(а):...Слышал, например, что в Дахабе у всех бедуинов оружие и они палят в воздух на улицах, когда им весело...

А когда им грустно, они идут в арку на одном баллоне. Им становится весело и.... См. выше.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Англики когда пьяные не агрессивные (большей частью) в отличие от русских, вероятно они так себя в Дахабе только ведут))))))), но ребята из Латвии, которые у меня периодически ныряют описывают аналогичное поведение граждан Англии, у нас (в отеле при ДЦ) например недавно девушка со второго этажа бара упала (с лестницы), прямо на плиточный пол возле опресниловки для оборудования, отвезли в госпиталь, через два дня она опять пришла в бар с перебинтованной головой и продолжила пиво запивать водкой. Хоть они и пропойцы, но не злобные.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Все смотрят на ситуацию, которая разворачивается в негативную для дайверов сторону. И это ситуация совершенно не зависит владельцев бизнеса на Синае. Кэмп-Дэвидские соглашения больше не действуют. Газ перекрыли. Посольство сожгли. Военный блок с Турцией подписывают документы завтра. Ихван победил. А самое главное, что надо что то делать с разогретыми массами.Elf in Stone писал(а):Аня, нет никакого шума. Анализируем ситуацию, не более того. Кое-что видим, делаем выводы.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
нет разогретых масс, есть наёмники, которые пытаются спровоцировать местное население на беспорядки, местные (включая центральные континентальные города Каир Алекс-ю, Асуан и т/д.) этим недовольны, т/к хотят мирно жить и работать, в т/ч по этой причине Обаме не удалось Еги втянуть в массовые столкновения, ну и баблос конечно рулит, у нас все бедуины плюются и говорят что это всё достало. Штатам удалось навести хаос на Ближнем Востоке (здесь уж ничего не скажешь), используя Францию и Италию (в виду их прямых интересов на БВ, халяву все любят).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
Аня,а какое отношение имеет ваш ДЦ и пьяные англики и прочие " латыши",ныряющие в вашем ДЦ к теме топика?Кралина Анна писал(а):Англики когда пьяные не агрессивные (большей частью) в отличие от русских, вероятно они так себя в Дахабе только ведут))))))), но ребята из Латвии, которые у меня периодически ныряют описывают аналогичное поведение граждан Англии, у нас (в отеле при ДЦ) например недавно девушка со второго этажа бара упала (с лестницы), прямо на плиточный пол возле опресниловки для оборудования, отвезли в госпиталь, через два дня она опять пришла в бар с перебинтованной головой и продолжила пиво запивать водкой. Хоть они и пропойцы, но не злобные.

Ну не нужно пиариться любой ценой - вы же не Эйдис .....

Инструктор по подводному плаванию
-
- Активный участник
Аня,давайте создадим специальный топик о нырялке с вашим клубом,и вы будете регулярно вести репортажи с дахабских "полей".
Это будет гораздо интереснее для читателей и потенциальных клиентов.
Ну... И вы развернетесь во всей красе и в полную силу покажете свой писательский талант. Согласны? Или скромничаете?
Ну... И вы развернетесь во всей красе и в полную силу покажете свой писательский талант. Согласны? Или скромничаете?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, я точно не Борис))), он мужчина, а я женщина))), в чём пиар то? Мне кажется это пиаритесь во всех темах).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласна, создавайте, я только за!Висилий писал(а):Аня,давайте создадим специальный топик о нырялке с вашим клубом,и вы будете регулярно вести репортажи с дахабских "полей".

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
[quote="Кралина Анна"]Ой, я точно не Борис))), он мужчина, а я женщина))), в чём пиар то? Мне кажется это пиаритесь во всех темах).[/quote
Пиар в том,что практически в любом вашем посте ,на практически любую тему,практически всегда проскальзывает упоминание о дахабе,в котором вы проживаете,вашей нырялке,вашем ДЦ ,вашем ...... и т.д.
Так понятно? Это и есть в моем понимании грубый и некрасивый пиар.
Это можно делать гораздо красивее.
Пиар в том,что практически в любом вашем посте ,на практически любую тему,практически всегда проскальзывает упоминание о дахабе,в котором вы проживаете,вашей нырялке,вашем ДЦ ,вашем ...... и т.д.
Так понятно? Это и есть в моем понимании грубый и некрасивый пиар.
Это можно делать гораздо красивее.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я не против, почему я должна быть против?
), вы пока создавайте, а пойду поныряю вернусь в 5 по нашему.

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247