Aqualung TRI-LIGHT нужна помощь советом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемые коллеги дайверы .. у меня есть возможность не дорого приобрести в теме указанный сухарь. Мне очень важно услышать ваше мнение об этом костюме... в начале планировал сахалин аквалунга... но так как собираюсь заниматься в плотную дайвингом все таки решил триламинат. Может есть такие люди кто его приобрел и активно в трилайте ныряет?
cmas
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не дорого и в размер то хороший костюм.
По спавнению с неопреном - холодный. Для вашей воды нужна хорошая поддева.
По спавнению с неопреном - холодный. Для вашей воды нужна хорошая поддева.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
относительно не дорого.... а так я понял если брать новый.. по его родной цене то он того не стоит.. есть вроде модельки получше за такую же цену? А вот померить я его немогу к сожалению ,беру L , вроде по размерной таблице по росту подхожу я 180 но худой... 67 вес.
cmas
Не советую брать сухарик без примерки. Если нет возможности примерить ,то лучше заказать индив.пошив. Более бюджетный вариант Тайфун,у них представительство есть в Питере. Я себе заказал Санти,очень им доволен.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Без примерки ни инд пошив ни стандартный размер брать не стоит.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
это понятно что не стоит то...но к сожалению слетать померить..мне обойдется ровно в цену костюма
cmas
а можно телефончик их или сайтик к примеруzh-serg писал(а):Не советую брать сухарик без примерки. Если нет возможности примерить ,то лучше заказать индив.пошив. Более бюджетный вариант Тайфун,у них представительство есть в Питере. Я себе заказал Санти,очень им доволен.
cmas
Написал в личку.
Размерная линейка у этих аквалунгов весьма странная, так что без примерки лучше не брать.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
-
- Новичок
У меня такой костюм, но ML. Мой рост 180, вес 71. Думаю что L для вас слишком широкий. Мой ML идеален по ширине но чуть-чуть коротковат. Я использую его 2й. год. Собираюсь делать вставки на штанишках, чтобы удлинить их. Но всё руки не доходят. А так костюм нормальный, если за адекватную цену.