Горит сафарийник
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И кто же это?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Да какая разница? Ясно только, что никакой не случайно пострадавший мотоциклист, чудесно спасенный добрым Викингом. 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 12-09-2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Может сам?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Elf in Stone
- Активный участник
Х.З. 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Байкер в чужой банде, на первом слове хамить не будет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Размышления о жизни клонов:
.
jason707 писал(а): Не бойтесь. Таких как вы на зоне даже пальцем не тронут чтобы не обпетушиться.
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску? Это зависит от маски — и от вас. Если маска вам не идет, если она вам мешает, если вам кажется, что она вынуждает вас играть роль, для которой вы не созданы, попытайтесь заменить ее другой. Их множество. Вот важная маска многообещающего политика; вот маска художника, к которой лучше всего подойдет яркая ковбойка с расстегнутым воротом; а вот маска будущего медика с проницательным взглядом из-под очков. Еще есть время выбирать. Но будьте осторожны! Маска сама станет править бал. Другие маски будут принимать вас за того, кем вы кажетесь. Отправляясь на бал жизни, выберите себе подходящую маску. (с) Андре МоруаИ кто же это?

.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Маска-маска... Тут намордник нужен, а не маска... 

Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И что нам поведает изучение IP адресов этого новичка?ReedCat писал(а):Маска-маска... Тут намордник нужен, а не маска...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Ну, к образу Ехидного Пса намордник был бы нелишним...ReedCat писал(а):Маска-маска... Тут намордник нужен, а не маска...

Собака ж без присмотра, пока Язон разыскивает Викинга...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну а кто откроет глаза?
Это клон против или клон за?
И как поймешь без помощи на?
Маниловщина иль гапоновщина?
Это клон против или клон за?
И как поймешь без помощи на?
Маниловщина иль гапоновщина?
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Думаю, не ошибусь, если скажу, что это, как некоторое время назад выразился Хатуль Мадан, "те самые" адресаВладимир Псуненко писал(а):И что нам поведает изучение IP адресов этого новичка?

Куда ни плюнь - везде они, "те самые". Куда катится мир? 

Вы любезный обшиблись местом-тут не зона а дайверский форум. Попробуйте в гугле найти нужный адрес!jason707 писал(а):Не бойтесь. Таких как вы на зоне даже пальцем не тронут чтобы не обпетушиться.Elf in Stone писал(а):Да уж...Алекс1954 писал(а):Нет, как своевременно, а? Со сломанной вчера рукой и чудом спасшись от молниеносной пневмонии, броситься первым делом к конпутеру, впервые слыша о кораблях и Хургаде, найти Тетис, на Тетисе найти нужную тему и провозгласить. Рукоплещу.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- Elf in Stone
- Активный участник
Ясное дело, куда. К концу.Ras писал(а): Куда катится мир?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Люди по большей части своей неодномерны. В каждом столько всего понамешено... И один и тот же человек вполне спосбен и кинуть, допустим, в бизнесе и довезти до больницы. Будь по-другому, не появился бы роман Гюго "Девяносто третий год".Elf in Stone писал(а):Вы это расскажите тем людям, которых он кинул. Включая тех, кто считал его чуть ли не другом.Glow писал(а):Но вообще-то вполне в характере Виктора.
Что до Вашего совета? веления? - а разговор был, хотя и не именно с тем, кого Вы, по всей видимости, имели в виду. В той малоприятной ситуации оказались друзья, за которых очень обидно, да.
P.S.: Но все же при таком отношении непонятно, как не поставили под сомнение подлинность письма новой владелицы, она же там Виктора за что-то благодарит.
Шучу, конечно. Пытаюсь. Хотя сама изначальная тема для меня очень грустная, слишком многое связано с этим кораблем. Хочется верить, что это последние злоключения корабля и его новых владельцев
- Elf in Stone
- Активный участник
Ни то и не другое...Glow писал(а): Что до Вашего совета? веления?
Право, не стоит это того, чтобы обсуждать...
Да не вопрос, может и способен, может и довёз, вот только всё правильно подметил Алекс1954, как то всё через чур неправдоподобно к месту.Glow писал(а):Люди по большей части своей неодномерны. В каждом столько всего понамешено... И один и тот же человек вполне спосбен и кинуть, допустим, в бизнесе и довезти до больницы. Будь по-другому, не появился бы роман Гюго "Девяносто третий год".Elf in Stone писал(а):Вы это расскажите тем людям, которых он кинул. Включая тех, кто считал его чуть ли не другом.Glow писал(а):Но вообще-то вполне в характере Виктора.
Что до Вашего совета? веления? - а разговор был, хотя и не именно с тем, кого Вы, по всей видимости, имели в виду. В той малоприятной ситуации оказались друзья, за которых очень обидно, да.
P.S.: Но все же при таком отношении непонятно, как не поставили под сомнение подлинность письма новой владелицы, она же там Виктора за что-то благодарит.
Шучу, конечно. Пытаюсь. Хотя сама изначальная тема для меня очень грустная, слишком многое связано с этим кораблем. Хочется верить, что это последние злоключения корабля и его новых владельцев
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну почему же неправдоподобно? Очень правдоподобно. Особенно с учетом того, что оно сходу начало визжать на Эльфа.
Еще вчера утром разложился, был чудодейственно спасен, сегодня уже на дайверском форуме разыскивает благодетеля и с пеной у рта визжит на абсолютно незнакомого ему Эльфа. Заметим, даже не на Алекса1954, абсолютно четко разложившего все по полочкам, а на Эльфа, который всего лишь произнес сакраментальную фразу Кисы Воробьянинова. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эмм... я. конечно, блонди, но тот пост был с двойной цитатой, так что, возможно, ответ был и Вам, (Эльфу) и Алексу1954
И опять же, что такого в том, что на следующий день человек пытается найти, как вы говорите, благодетеля, если, конечно, речь именно о том, чтобы разыскать кого-то. У нас на работу народ на следующий день выходил (с переломом).
И опять же, что такого в том, что на следующий день человек пытается найти, как вы говорите, благодетеля, если, конечно, речь именно о том, чтобы разыскать кого-то. У нас на работу народ на следующий день выходил (с переломом).
Последний раз редактировалось Glow 12-09-2011 19:50, всего редактировалось 1 раз.