Горит сафарийник
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Вы, Святая Простота, сами-то верите в то, что пишете? 

- Elf in Stone
- Активный участник
Все, что ты должен обо мне знать, это то, что я Витя, что у меня был корабль в Хургаде, который я то ли продал, то ли его сожгли, что корабль этот предназначен был для дайвингизма, а все дайвингисты обитают в Интернет-форуме под названием Тетис.... 

общеизвено и не подлежит обсуждению (или как ты там говоришь)))Elf in Stone писал(а): все дайвингисты обитают в Интернет-форуме под названием Тетис....
я ОВД ещё не получил, а на татисе уже заныривал

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, во всяком случае, в третьем лице я о себе пока еще не пишуElf in Stone писал(а):Вы, Святая Простота, сами-то верите в то, что пишете?

Во что верю? В то, что мало что в этой жизни бывает только белым или только черным. А что до неожиданного поворота сюжета, то 50 на 50

Но судьба корабля в любом случае волнует куда больше установления личности этого нового члена форума.
- Elf in Stone
- Активный участник
Меня, в общем, и судьба корабля волнует не больше, чем личность этого клоуна. Ботом больше - ботом меньше. А Кики я сочувствую, как любому нормальному человеку, у которого неприятности.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Elf in Stone писал(а):Меня, в общем, и судьба корабля волнует не больше, чем личность этого клоуна. Ботом больше - ботом меньше. А Кики я сочувствую, как любому нормальному человеку, у которого неприятности.
Благодаря Кики и ее дайвцентру когда они располагались еще в Golden 5 я попал в дайвинг.
Надеюсь, что приобретение этого корабля с сомнительной кармой не принесет больших неприятностей ей и ее бизнесу.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Поддерживаю предыдущих ораторов.
Хатуль Мадан
Сегодня утром рассказали по радио, что некий дайвер по имени Виктор, имевший ранее в Хургаде сафарийник, который сожгли, во Владивостоке спас двух детей от акулы, в Омске отбил велосипедиста у разъяренного медведя, повысил рождаемость в Челябинске и спас от отравления целый детский сад во Владимире.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
В костюме викинга, с документами на имя Язона и в компании очень ехидной говорящей собаки...ocean07 писал(а):Видимо, сегодня войдет в Москву

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
чудны дела Твои.....
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждый человек в жизни совершает поступки, которыми он может гордится.Викинг скорее всего реально помог человеку на дороге и таким образом попытался рассказать нам об этом."Я так думаю"(с). Но как всегда "вход" был неправильный.Я бы написал по другому прямым текстом вот была история........Ну я человек лишенный скромности)))Ras писал(а):чудны дела Твои.....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Точно Виктор? Не Вова?S.L.K. писал(а):Сегодня утром рассказали по радио, что некий дайвер по имени Виктор, имевший ранее в Хургаде сафарийник, который сожгли, во Владивостоке спас двух детей от акулы, в Омске отбил велосипедиста у разъяренного медведя, повысил рождаемость в Челябинске и спас от отравления целый детский сад во Владимире.
Because I care.....
Так продал или сожгли? Разница все таки естьElf in Stone писал(а):который я то ли продал, то ли его сожгли

Because I care.....
-
- Активный участник
Будем только надеяться что таким своеобразным образом карма бота окончательно очистится, и начнётся у него жизнь новая, светлая )))
Кики и "Сивулфу" - стойкости и крепости морального и финансового духа (тем более мне у них нырять через неделю
) - дать боту новое имя, новую жизнь и верить в то, что все происходит правильно и не зря. Да, даже и такое....
Кики и "Сивулфу" - стойкости и крепости морального и финансового духа (тем более мне у них нырять через неделю

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Elf in Stone
- Активный участник
В данной истории разницы никакой. Главное, что "ехали медведи на велосипеде..."Tigr писал(а): Так продал или сожгли? Разница все таки есть