бываетBKC писал(а):Часто Вы называете чуркой НЕ южных граждан?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 5/view.pic... а пид@р, как его не назови, им и является.
Это да - это серьёзный вопрос.
Интересно, просто интересно - как часто Вы используете это слово именно по отношению к пассивному гомосексуалисту-мужчине
Не парься - завещай развеять свой прах над океаном! Столько людей будут к тебе приходить, один не останешся. Из воды вышли, в воду и уйдём! Я тут кладбище посещал - нет ничего грустнее заброшенных могилок.Я родился в Омске, потом где только не жил, учился и работал. Недавно пришла в голову мысль - а где хоронить, чтобы рядом с 2-3 родственниками? Хоронить-то и негде.
вот это зЮгзЮГ конверсэйшэнаgumanoid писал(а):И не говори! Эти добрые люди всю тему мне загадили. Я писал о вполне себе конкретных 3,14дорах из вполне себе конкретного инет-лабаза, а видишь, до каких вершин обобщений и глубин проникновения добрались
![]()
![]()
...
ЗЫ Французские короли за особо праведные дела получали от Ватикана право раздельного захоронения, как святые, если верить Дрюону. Мнэ-э-э
?... Только вопрос, какую часть в Баку отправлять, а какую - в Омск. Части, они, знаешь, разные бывают
. Хорошо, если кому палец достанется, а если другое чего
...
скажу по секрету, любая корректность подразумевает наличие некоторой неискренности\лжиElenaV писал(а): 2. и последнее: Я УВЕРЕНА , что политкорректность это особого вида ЛОЖЬ!
Не согласен. Начнём с того, то слово изречённое есть ложь. В этом смысле - да. А по жизни, у каждого, как известно, но одном плече сидит Белый Ангел, на другом - Чёрный. Не только изрекает, но и живёт каждый человек оттенками серого. Ну и насколько отдаёт себе отчёт, где им управляет Тьма, где Свет...dutf писал(а):скажу по секрету, любая корректность подразумевает наличие некоторой неискренности\лжиElenaV писал(а): 2. и последнее: Я УВЕРЕНА , что политкорректность это особого вида ЛОЖЬ!
Ну, это да... Это только Иные либо к Тьме, либо к Свету приписаны... Людям - оно прощеАлекс1954 писал(а):Не только изрекает, но и живёт каждый человек оттенками серого. Ну и насколько отдаёт себе отчёт, где им управляет Тьма, где Свет...
Видать скоро о новой марке сухих костюмов услышим.Владимир Псуненко писал(а):Прислали мне предложение, я им по этикету и безапелляционно заявил, что дорого, так они почти в три раза прогнулись на базовом товаре
ой лиReedCat писал(а):Ну, это да... Это только Иные либо к Тьме, либо к Свету приписаны... Людям - оно прощеАлекс1954 писал(а):Не только изрекает, но и живёт каждый человек оттенками серого. Ну и насколько отдаёт себе отчёт, где им управляет Тьма, где Свет...
Не дождетесь! Пока-что Kallweit производит лучшие сухие костюмы, а с худшими или просто нормальными я пока работать не собираюсь.Эльдар А. писал(а):Видать скоро о новой марке сухих костюмов услышим.Владимир Псуненко писал(а):Прислали мне предложение, я им по этикету и безапелляционно заявил, что дорого, так они почти в три раза прогнулись на базовом товаре
Ну как пожелаете...Эльдар А. писал(а):Ждем появления ненавязчивой информации во всех разделах и всех темах форума.
Садко, УГК, ГКЛ?Ras писал(а):Лучшие сухие костюмы, как правило, в рекламе не нуждаются
Чьорт побьери!gumanoid писал(а):Никак не припомню, сколько я с барыг беру за рекламу в моём топике? То ли 100 евро за знак, то ли 200
?
![]()
![]()