Poisk brata !!!!!!!!!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
irinapauly
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 11-09-2011 15:22 Заголовок сообщения: Poisk brata !!!!!!!!!!!

SOS !
Mi ischem bez vesti propavshego moego brata Rodicheva Pavla 1984 goda rozhdenia, kotoriy ne vernulsia s ozera Kubenskoe Vologodskoy oblasti.
Samostoiatelnie poiski nikakih rezultatov ne dali, nikakih sledov, moy brat i 50-letniy muzhchina bivshiy s nim ischezli,
vot uzhe nedelu kak otets s druziami ischet, nichego, ni lodki, ni palatki, ni rukzaka, to est nikakih lichnih veschey,
vodolazov nikto ne videliaet,
samoe glavnoe seychas nayti lodku, chtobi poniat, chto zhe proizoshlo za vihodnie 3 i 4 sentiabria,
nadezhda na otzivchivih ludey !
nuzhno srochno osmotret dno !
ia vas umolia ne budte ravnodushni k chuzhomu goru !!!!!!!!!!!!!
vi mozhete zayti ko mne na stranitsu:http://vkontakte.ru/id6957446

irinapauly
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 11-09-2011 16:33 Заголовок сообщения: Poisk brata !!!!!!!!!!!

СОС!!!
Мы ищем без вести пропавшего моего брата Родичева Павла 1984 года рождения, который не вернулся с озера Кубенского Вологодской области.
Самостоятельные поиски никаких результатов не дали, никаких следов, мой брат и 50-летний мужчина (бывший с ним) исчезли!!!
Вот уже неделю, как мой отец с друзьями ищет, ничего, ни лодки, ни палатки, ни рюкзака, т.е. никаких личных вещей?!
Водолазов никто не выделяет!!!!
Самое главное сейчас найти лодку, что бы понять, что же произошло за выходные 3 и 4 сентября???
Надежда на отзывчивых людей!!!!
Нужно срочно осмотреть дно!!!
Я Вас умоляю, не будьте равнодушными к чужому горю!!!!!!!!!!!!!
Вы можете зайти ко мне на страницу:http://vkontakte.ru/id6957446

irinapauly
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 11-09-2011 16:35 Заголовок сообщения: Poisk brata !!!!!!!!!!!

otkliknites pozhaluysta !

ia zhivu vo Frantsii , v Tuluze, u menia est druzia dayveri, no im ochen trudno priehat v Rossiu, trebuetsa viza,
ia dazhe gotova v znak blagodarnosti organizovat nirianie v Sredizemnom more blagodoria svoim druziam,

umoliau vas otkliknites,

chto delat, kogda gosudarstvennie organi nikakih mer ne prinimaut,

ostaetsa vsia nadezhda na ne ravnodushnih k chuzhomu goru ludey!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 12:08 Заголовок сообщения: Re: Poisk brata !!!!!!!!!!!

irinapauly писал(а):СОС!!!
с озера Кубенского Вологодской
Водолазов никто не выделяет!!!!
Нужно срочно осмотреть дно!!!
Я Вас умоляю, не будьте равнодушными к чужому горю!!!!!!!!!!!!!
Вы можете зайти ко мне на страницу:http://vkontakte.ru/id6957446
К сожалению водолазы вам помочь не смогут площадь озера 407 кв.км.При той видимости 1-2 метра водолаз может работать только адресно , строго на найденном с помощью техники объекте.Лодку на дне на такой акватории ,даже при помощи техники, найти практически невозможно,не зная примерного место расположения объёкта +_ 100 метров максимум.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Алекс1954
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 13:04 Заголовок сообщения:

Ирина, простите, если Вы это уже отработали, а я тут умничаю. Но если по берегу никаких следов их пребывания нет, то надо проверять предположительный маршрут следования. В первую очередь к гайцам обратиться на предмет происшедших в это время ДТП.
RTGA #000 036

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 23:05 Заголовок сообщения:

Ирина, к сожалению, gennady golikov абсолютно прав.
Я участвовала в подобных мероприятиях, и могу с уверенностью сказать, что если район поиска не определен, то это абсолютно бесперспективное занятие. И МЧС-овцы не выезжают на такие поиски не потому, что им все пофигу, а потому, что они как раз прекрасно понимают всю специфику такого поиска.
Работайте со свидетелями, опрашивайте жителей деревень, обязательно расклеивайте как можно больше листовок в окрестных деревнях и городах (подробное описание людей, автомобиля, вещей). Проверьте больницы. Попробуйте получить данные с камер наблюдения на постах ДПС (хотя, если прошло больше недели - шансы малы, обычно такие данные хранят трое суток).
Обязательно проверяйте берега озера, причем с воды, плавая на лодке (в зависимости от температуры воды и прочих факторов, тела (не дай Бог, конечно) могут всплыть на 6-14 день).
Когда искали парня на Плещеевом озере, для прочесывания берегов привлекали солдат-срочников.
Если будет достаточно оснований для подводного поиска (четкие и однозначные показания свидетелей, личные вещи, найденные в прибрежных кустах и т.д.) - то, уверена, добровольцы найдутся.
Сил Вам все это пережить, держитесь....
Музыкант никому ничего не должен (с)

АлександрД

#7 Сообщение Добавлено: 15-09-2011 13:31 Заголовок сообщения:

Ирина, примите пожалуйста наши соболезнования...
:.(

Ответить