не факт. Я по Киевке постоянно езжу. От МКАДа до пос.Киевский стационарных всего 3 камеры висят. И только в самом поселке Киевский ограничение до 60 км, в остальных местах (Соколово синеньким окрашено-значит 90км/ч) до 90, т.е. реально за 100 могут и не прислать. Третья между Селятино и Рассудово висит. Правда бывают еще временные на треногах или (пару раз видел) в жигулях ставят, прямо внутри машины, на переднем или на заднем сиденьях, рационализаторы блинNatalie писал(а):Ну, вот судя по всему я тоже получу свое письмо счастья за прошлые выходные - не знала я что там камеры (не часто езжу по ней)... так что за 100 км в час и получуQiller писал(а):Например Киевское шоссе, отличная скоростная магистраль, и буквально через пяток км от МКАД на совершенно пустом месте ограничение 60 км/час. Или вот в районе Соколово, опят таки на совершенно пустом месте спидкамера. Нахрена она там нужна. Рядом ни одного населённого пункта, ни перекрёстка. Как там, где знак 60 висит.)
"Письмо счастья" из ГИБДД
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Krapiva
- Активный участник
А некоторые, ездящие на Субарах, вобще должны абонемент на превышение скорости покупать.
И второй, на зимнюю езду боком 
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Qiller
- Активный участник
Радар-детектор Whistler PRO-78AR.Дана писал(а):А расскажите, пожалуйста, какими моделями упомянутых устройств пользуетесь. Надо бы обзавестить, а то я тут тоже на Ярославке письмо счастья схлопотала...Qiller писал(а): ...Лично я решил проблему так:
В навигатор поставил приложение с распложением всех спидкамер
Повесил радар-детектор против гаишников в кустах.
Ездить стало проще и удобнее...
http://www.antiradar.ru/Whistler_PRO-78AR__160.html

Правда старенький уже, но работает отлично! Единственное только - не берёт Стрелки. Но их пока вообще ни один детектор не берёт.
Так, что пока менять его - радар детектор - не имеет смысла.
Навигатор: Garmin nüvi® 1300T
Не обязательно именно такой покупать. Можно любой другой, в который можно установить дополнение speedcam. Просто для гармина есть уже специально для него созданное дополнение. Поэтому не нужно возиться с перекодировкой и адаптацией формата координат и файла что бы залить в навигатор. Ну и вообще гармин мне очень нравится с точки зрения удобства пользования.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Qiller
- Активный участник
С большим удовольствием бы! Где продают?Krapiva писал(а): А некоторые, ездящие на Субарах, вобще должны абонемент на превышение скорости покупать.
А здесь то почему? Никому же не мешаю..Krapiva писал(а):
Это кто?Krapiva писал(а): А некоторые...
MSD PADI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Коли пошла речь о навигаторах.Думаю прикупить.Доп требования такие.подача звукового сигнала в случае превышения установленной скорости на 25 км./Ч. взависимости от участка город-вне города-магистраль.Кто что юзает?Какой фунцкионал?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Qiller
- Активный участник
По-моему есть такая хрень в Гарминах. Но я правда всё это сразу пооключал, т.к. действительно хрень. Раздражает и отвлекает сильно. Постоянно талдычит одно и тоже. Ну нафиг.gennady golikov писал(а):Коли пошла речь о навигаторах.Думаю прикупить.Доп требования такие.подача звукового сигнала в случае превышения установленной скорости на 25 км./Ч. взависимости от участка город-вне города-магистраль.Кто что юзает?Какой фунцкионал?
MSD PADI
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
О спасибо потрясу дилеров))Qiller писал(а):По-моему есть такая хрень в Гарминах. Но я правда всё это сразу пооключал, т.к. действительно хрень. Раздражает и отвлекает сильно. Постоянно талдычит одно и тоже. Ну нафиг.gennady golikov писал(а):Коли пошла речь о навигаторах.Думаю прикупить.Доп требования такие.подача звукового сигнала в случае превышения установленной скорости на 25 км./Ч. взависимости от участка город-вне города-магистраль.Кто что юзает?Какой фунцкионал?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Qiller
- Активный участник
На самом деле так. Например на автобане.ReedCat писал(а):
В цивилизованных странах обгон выглядит так:
Начём с того, что макак, которые забивают всю левю полосу и тошнят по ней - нет! Левая полоса как правило свободна, поэтому и проблем с обгоном нет.
Ну а если вдруг тошнишь 140- 150 в левой полосе, то периодиччески смотришь назад. И видя приближающийся более соростной авто ЗАРАНЕЕ уходишь в соседнюю полосу. А обгоняющий пролетает мимо не снижая скорости 230 - 250 км/час. И всё нормально. Всем легко ехать.
У нас же каждый тошнот считает своим долгом забить весь левый ряд.
Поэтому то и приходится обгонять их справа. Конечно не есть хорошо, но что делать.. Ну чем больше разница в скоростях между обгоняющим и обгоняемым, тем лучше. Во-первых сокращается само время обгона, а во вторых даже если тормозной тошнот и начнёт вдруг делать какой то маневр, то пока он только его начнёт, ты уже давно проедешь мимо.
Это же азы!
MSD PADI
Спасибо за информацию...Qiller писал(а): ...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Просто даже интересно стало - какие это такие цивилизованные страны (если от кино отвлечься)?ReedCat писал(а):В цивилизованных странах обгон выглядит так:
- 1-2 щелчка круиз-контроля "в плюс"
- медленное опережение в ходе которого можно перекинуться с обгоняемым парой фраз, познакомиться, назначить свидание (если это красивая девушка)
- 1-2 щелчка круиз-контроля "в минус"
Так потому, что для нас цивилизованния страна и пример во всём - США.Qiller писал(а):У нас же каждый тошнот считает своим долгом забить весь левый ряд.
Ну, Вам проще увидеть... Достаточно оглядеться по сторонам.BKC писал(а):Просто даже интересно стало - какие это такие цивилизованные страны (если от кино отвлечься)?ReedCat писал(а):В цивилизованных странах обгон выглядит так:
- 1-2 щелчка круиз-контроля "в плюс"
- медленное опережение в ходе которого можно перекинуться с обгоняемым парой фраз, познакомиться, назначить свидание (если это красивая девушка)
- 1-2 щелчка круиз-контроля "в минус"
Хатуль Мадан
- Krapiva
- Активный участник
Diver97 спалился. Да и у меня движок лежа и капот дырявый.Qiller писал(а):Это кто?Krapiva писал(а): А некоторые, ездящие на Субарах, вобще должны абонемент на превышение скорости покупать.
Сам ищу.Qiller писал(а):С большим удовольствием бы! Где продают?Krapiva писал(а): А некоторые, ездящие на Субарах, вобще должны абонемент на превышение скорости покупать.![]()
ПугаютсяQiller писал(а):Krapiva писал(а):
А здесь то почему? Никому же не мешаю..Krapiva писал(а):
![]()
![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Жена недавно поставила рекорд круга на 67-ом км. Киевского шоссе.
151 км\ч, хотя, говорит, что столько точно не ехала

Дорога там идёт через лес - т.е., никто никогда там "не ловил".
Вчера, по дороге на дачу, сдел в банкой пива на пассажирском сидении и специально смотрел, где стоЯт камеры.
Так вот - "тренога" стоИт справа, в заброшенной автобусной остановке, под навесом. Будьде внимательны!
З.Ы.
Кстати, ещё одна "тренога" стояла на разделительной, в паре километров до Апрелевки ( из Москвы ). Везде ограничение 90 км\ч.
151 км\ч, хотя, говорит, что столько точно не ехала

Дорога там идёт через лес - т.е., никто никогда там "не ловил".
Вчера, по дороге на дачу, сдел в банкой пива на пассажирском сидении и специально смотрел, где стоЯт камеры.
Так вот - "тренога" стоИт справа, в заброшенной автобусной остановке, под навесом. Будьде внимательны!
З.Ы.
Кстати, ещё одна "тренога" стояла на разделительной, в паре километров до Апрелевки ( из Москвы ). Везде ограничение 90 км\ч.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
У меня всё видно - и в моём посте, и в цитате 
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Qiller
- Активный участник
Вот веть блин!BKC писал(а):Так потому, что для нас цивилизованния страна и пример во всём - США.![]()
MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
Хмм.. Я понял. У нас на работе mail.ru заблокирован. Поэтому и не видно ничего.Dr.Evil писал(а):У меня всё видно - и в моём посте, и в цитате
Кстати у многих компаний так же.
Советую выкладывать фотки сюда. Всем видно да и очень удобный интерфейс.
http://photo.qip.ru/index.php
Что на фотке то?
MSD PADI
- Qiller
- Активный участник
Привет Субароводам! Приятно познакомиться!Krapiva писал(а): Diver97 спалился. Да и у меня движок лежа и капот дырявый.

Ну что, поделать... Пусть привыкают.Krapiva писал(а): Пугаются
MSD PADI
- pilat
- Участник
- Контактная информация:
Недавно пообщался с одним из командиров ГИБДД по Свердловской области. Тот улыбаясь рассказал, что впервые за много лет оплатил штраф за превышение скорости. Ибо махать корочкой было не перед кем.
Спалился на камеру.
Спалился на камеру.
У человека невозможно отнять только то, что он съел, и то что он видел.