Суперски красивое видео от Анички Козловой!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ань, ты как всегда супер!
http://www.youtube.com/watch?v=zVQE5FVA ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=zVQE5FVA ... e=youtu.be
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Ань, спасибо за рекламу )
мне, правда, кажется, что я уже это видео выкладывала здесь, но может быть и нет. дайвинг все нейроны убил - ничего не помню ))
Снято как обычно на canon 5d mark II, местами действительно использовался штатив. Подробнее про использование штатива под водой
мне, правда, кажется, что я уже это видео выкладывала здесь, но может быть и нет. дайвинг все нейроны убил - ничего не помню ))
Снято как обычно на canon 5d mark II, местами действительно использовался штатив. Подробнее про использование штатива под водой
Студия подводных съемок ФИШАЙ
- CapitanBlack
- Активный участник
Красиво снято и качество супер!IguAnna писал(а):Ань, спасибо за рекламу )

P.S. А кто эти отважные люди, лезущие в шорти в подводные пещеры?
Scars remind us that past is real...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Обдерется же.IguAnna писал(а):Впрочем, вода очень теплая, так что почему бы и нет )

Один из красивейших фильмов, особенно в части макро.

Рекламное место сдается.
"Красота - страшная сила."
Если каждый раз, когда на форуме разгорается перепалка, выкладывать подобные фильмы, то красота спасёт Тетис. ИМХО.
Если каждый раз, когда на форуме разгорается перепалка, выкладывать подобные фильмы, то красота спасёт Тетис. ИМХО.
- Андрей СПб
- Активный участник
Прекрасно снято.
ЗЫ маленькое имхо - переходы бы поплавнее... сначала даже не понимаешь что кадр скакнул... может "на вкус и цвет"...сорру

ЗЫ маленькое имхо - переходы бы поплавнее... сначала даже не понимаешь что кадр скакнул... может "на вкус и цвет"...сорру
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Активный участник
Анна, супер видео!
И само место и качество съемки и монтаж... Потрясающе!
Вопрос, что за осветители используете?
И само место и качество съемки и монтаж... Потрясающе!
Вопрос, что за осветители используете?
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня , а у меня возник еще один творческий вопрос, ежели не секрет то какие Picture Style используются для подводы и соответственно пресеты? Доводилось ли использовать Блумовские и Синестайл стили?
Вопрос возник на почве горячих споров с вдслрщиками - но там то воздушная тема
а у нас подводная 
Вопрос возник на почве горячих споров с вдслрщиками - но там то воздушная тема

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
ну я например снимаю не на Мрак2 а на 60Д и не из за моды, а потому что качественная картинка и куча возможностей из за сменного стекла при относительно невысокой цене- для меня например камера за 8килобаксов и бокс за столько же несколько дороговато, учитывая что я на этом денег не делаю... мож в светлом будующем 
но хочу предупредить - фотик не камера, чнимать видео несколько неудобно, особливо из за автофокуса, но тут надо крутиться
... ИМХО оно того стоить 

но хочу предупредить - фотик не камера, чнимать видео несколько неудобно, особливо из за автофокуса, но тут надо крутиться

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

эти отважные люди еще и мягкие спарки езают с манифольдами. и ниче живы. а вентили на балонах травят через один и откручивать вентиль надо шаманским способом, чтоб не травил.CapitanBlack писал(а):Красиво снято и качество супер!IguAnna писал(а):Ань, спасибо за рекламу )
мне, правда, кажется, что я уже это видео выкладывала здесь, но может быть и нет. дайвинг все нейроны убил - ничего не помню ))![]()
P.S. А кто эти отважные люди, лезущие в шорти в подводные пещеры?
видео очень красивое, а в хд вообще супер.