Новая книга Юрия Бельского и Андрея Макаревича

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
В. Яблоков
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-09-2011 16:14 Заголовок сообщения: Новая книга Юрия Бельского и Андрея Макаревича

Вышла в свет очередная книга написанная Юрием Бельским в соавторстве с Андреем Макаревичем!

Книга адресована простым романтикам, аквалангистам-любителям, тонким ценителям деликатесов, а также всем, кто до сих пор считает, что книга — лучший подарок!

Хотелось бы отметить, что само словосочетание «Акваланги для всех» свою историю ведет из далекого времени работы Юрия в Египте. Лет 17 назад. Именно тогда в египетском городе Хургада Андрей Макаревич проходя мимо ресторана с названием «Ниви», что близ отеля Шедван, увидел единственную в этом городке на тот момент надпись на русском языке — «Акваланги для всех». Именно там и находился в то время «офис» русского клуба, в котором работали первые русские инструкторы Красного моря. На сегодняшний день Египет стал для многих уже не заграницей, а пригородом, равно как и дайвинг давно уже перестал быть экзотикой. Уже давным давно закрылся ресторан «Ниви», уже очень давно разорился и сам хозяин этого ресторана Ахмед, да и вообще многое поменялось, но память о старых и добрых временах осталась, а словосочетание «Акваланги для всех» перекочевало на обложку новой книги, которая уже продается во всех книжных магазинах нашей необъятной страны!

Например на озоне!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6855236/

Изображение
Инструктор NDL

Maxx
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-09-2011 15:27 Заголовок сообщения:

Прошлую книгу я не купил.

Все мои тщетные прежние попытки взглянуть на совместное творчество
столпов, закончились неудачей.
Просто напросто, предыдущее издание оказалось раскупленным уже задолго "до того как" я его начал искать.

Наконец мне повезло - целый килограмм достойного издания оказался у меня в руках из доставки озона.
Был приятно удивлен уровнем и качеством исполнения.
Если я соберусь на праздник к своему другу или мне придется идти в гости к своему боссу компании с тысячью человек, -
я не задумываясь её упакую для него и тут же закажу вторую для восполнения утраты.
Могу смело рекомендовать всем- взять её свои руки и оценить.

Спасибо.
Отличная работа!

:cool1:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Ответить