Лебедев выглядел как-то убедительнее...

А у Полонского такой страх в глазах...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Настоящие интеллигенты!Дана писал(а):http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v ... 30505.html
У меня муж учился с Лебедевым в одной школе, но на несколько лет младше. Так он радостно посмотрел ролик и прокомментировал:"Чего ты хочешь...Измайловская шпана."CapitanBlack писал(а):Настоящие интеллигенты!Дана писал(а):http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v ... 30505.html
Точно, мы с изнайловскими зимой на горке часто схлестывлись.Да и летом в парке бывало.Это жевателю галстуков, еще интеллигентный пацан достался, не "с ноги" начал.По старым правилам еще))Дана писал(а):У меня муж учился с Лебедевым в одной школе, но на несколько лет младше. Так он радостно посмотрел ролик и прокомментировал:"Чего ты хочешь...Измайловская шпана."CapitanBlack писал(а):Настоящие интеллигенты!Дана писал(а):http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v ... 30505.html
Вот и я про то...gennady golikov писал(а):Точно, мы с изнайловскими зимой на горке часто схлестывлись.Да и летом в парке бывало.Это жевателю галстуков, еще интеллигентный пацан достался, не "с ноги" начал.По старым правилам еще))
Построенным это громко сказано.Его поставили "эффективным менеджером", когда от башен батурина отжали.При переделе в 2008 -2009.Ну вот он и пиарился как мог пытаясь эту рухлядь продать-сдать.В ухо ему правильно прилетело за длинный язык и понты не поделу. Был клоуном и шестеркой, зачем приличному пацану грубить и из себя "крутышку" корчить.Его роль всем была известна,публично не очень озвучивалась "но видно было между строк" (с)Дана писал(а):С одного из форумов о качестве башен Федерации, построенных г-ном Полонским:
"...Так еще бы были цивилизованные условия. Качество строительства просто безобразное. Например, в той башне, где сидит ВТБ, лифты падают. Без шуток. Пролетают вниз несколько этажей и встают на аварийных стопорах. Люди постоянно в них застревают. Мне рассказывали знакомые лифтовики, что компания-производитель (толи Kone, толи Otis, в общем один из лидеров в отрасли) отказалась взять их на обслуживание, потому что они установлены с грубейшими нарушениями, и они не хотят ассоциироваться с возможными проблемами.
Другая замечательная вещь, что из-за ошибок при строительстве пришлось залить один из подземных этажей, предназначавшийся для парковки, цементом для укрепления здания. Поэтому там большие проблемы с парковкой..."
Так устойчивее, опять же при аварийном стопоре частенько на голову стоящим в центре из потолка выпадал плафон.
В общем, правильно этому парню по уху заехали...
Нет! И это вопрос на дайверском форуме!ico писал(а):Но заметьте -- он его почти ударил по лицу, а оказалось, что штаны порвались на заду. Это как?
Ну я не думаю, что Полонский - это бутылка с вином. В частности, у него должны быть внутрях воздушные полости, как минимум две, которые должны были демпфировать ударную волну.BKC писал(а):Нет! И это вопрос на дайверском форуме!ico писал(а):Но заметьте -- он его почти ударил по лицу, а оказалось, что штаны порвались на заду. Это как?![]()
Вы курсантов чему учите? Вас чему учили? А?
Из чего состоит в основном тушка? (Комментариев не надо - это тоже в основном жидкость...)
Вы бутылку вина об стену никогда не открывали? Так и здесь...
Патологоанатомы, ваш выход!ico писал(а): Ну я не думаю, что Полонский - это бутылка с вином. В частности, у него должны быть внутрях воздушные полости, как минимум две...![]()
Слав, об этом и говорю, либо не начинать.S.L.K. писал(а):Забить надо было его ногами!