Так шея то у меня не тонкая, 110 кг. тушкаZaxap писал(а):Подозреваю, что у меня аналогичная сложность будет ибо шея тонкая.

Тоже интересно!Zaxap писал(а):Кстати, тут упоминались интимные лубриканты, марочку не подскажете.Да для сухаря мне надо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так шея то у меня не тонкая, 110 кг. тушкаZaxap писал(а):Подозреваю, что у меня аналогичная сложность будет ибо шея тонкая.
Тоже интересно!Zaxap писал(а):Кстати, тут упоминались интимные лубриканты, марочку не подскажете.Да для сухаря мне надо.
Аналогично, у меня тоже манжета плотно сидит, но если задирать голову вверх, то начинает спереди по шее подтекать.Бабер писал(а):Дабы не плодить похожие темы, спрошу здесь.
У меня текла шейная манжета, вклеил новую, подрезал т.к. давила сильно, теперь плотно сидит но всёравно течёт. заметил следующее, когда плаваю в триме, не кручу головой спокойно плыву, всё нормально, ка начинаю переворачиваться, смотреть вверх вниз (крутить головой), становиться в вертикальное положение и т.д., затекаю по спине.
Что посоветуете?
я подворачиваю во внутрь шейный обтюратор и манжеты.daw писал(а): Аналогично, у меня тоже манжета плотно сидит, но если задирать голову вверх, то начинает спереди по шее подтекать.
Вроде как это не лечится - просто не надо задирать голову
(так мне сказали. Если есть все же варианты - в студию, плз)
вот из-за жилистости и подворачиваю. не течет.PABLOK писал(а):
Подворачивать шейную манжету, не подворачивать: если шея жилистая, то когда определенным образом, поворачиваете голову, на шее выступают сухожилия, образуя каналы, через которые вода будет всяко подтекать. С запястьями - та же история.
Я не блещу родным подшкурным утеплителем:D , Пробовал и просто, и подгибая, все равно, немного подтекают и запястья и шея. При этом, сухарь полностью шит по моим меркам у финов (Урсют). Ручные манжеты вообще не трогал, достаточно тугие, шея обрезана нормально, ровно столько, сколько нужно.Lindwurm писал(а):вот из-за жилистости и подворачиваю. не течет.PABLOK писал(а):
Подворачивать шейную манжету, не подворачивать: если шея жилистая, то когда определенным образом, поворачиваете голову, на шее выступают сухожилия, образуя каналы, через которые вода будет всяко подтекать. С запястьями - та же история.
Это просто заменитель талька. Одевается легче, сохранность выше ну и как побочный выше герметизация вследствие большей эластичности. Надо пробовать...Бабер писал(а):Я вот только не пойму, если смазать шею вышеупомянутой смазкой, то течь не будет!?
существует Обтюрация на руку Apollo (тип Bio-wright seal)PABLOK писал(а): Когда кисть сгибается особым образом - поднимается одно сухожилие и по бокам от него образуются 2 канала. Хоть как подгибай, каналы такие глубокие, что всяко немножко просочится. Так что или приклеивать резину к коже, или сухие лапы, или забить и не париться). 3 капли - даже не замечаешь. А после дайва за 15-20 минут поларовская шкура сохнет прямо на тебе
все то же самое.Elf in Stone писал(а):Подворачивание обтюраторов придумали для мокряков. Обозвали это действо "водяным замком". Цель - чтобы вода меньше гуляла.
А каким образом подворачивание обтюраторов на сухаре может помочь избежать подтекания?
Это примерно как бабушка это тот же дедушка, только...Lindwurm писал(а):все то же самое.Elf in Stone писал(а):Подворачивание обтюраторов придумали для мокряков. Обозвали это действо "водяным замком". Цель - чтобы вода меньше гуляла.
А каким образом подворачивание обтюраторов на сухаре может помочь избежать подтекания?
Таки есть польза...Дмитрий Полянский писал(а):Меня учили подворачивать - тёк, здесь посоветовали НЕ подворачивать - перестал течь, огромное спасибо!!!
Володь, тебе теоретическое обоснование нужно?Elf in Stone писал(а):
Это примерно как бабушка это тот же дедушка, только...
Lindwurm писал(а):на практике: подворачиваю - не течет. всио!