Можешь поцеловаться с рюмкой. Приз не выинраешь, но участие примешьAndrew A. писал(а):вообще: "подводные поцелуи". Кто нибудь сможет это понятие подогнать под рамки разумного, пусть даже это будет несколько философично. Я даже не знаю, принимать ли участие в данном мероприятии......
МК по подводным поцелуям
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Хм ... не ребята ... вклиниваться в вашу суровую можскую компанию... Опять при поцелуях все щеки щетиной обдерете !!!!
так что , хорошо вам время провести! Ну и это ... четности... В сысле , чтоб на каждого мальчика, все ж нашлось по девушке... Хотя .. я так слышал, что есть ДАЙВЕРЫ
, применяющие триммексы и прочие многокомпанентные ...кхм ... смеси...
ЗЫ В понедельник надеюсь увидет отчет (желательно с фотками!) И думаю, что рекорд Влада с Avm -ом по длительности и глубине поцелуя будет побит!
так что , хорошо вам время провести! Ну и это ... четности... В сысле , чтоб на каждого мальчика, все ж нашлось по девушке... Хотя .. я так слышал, что есть ДАЙВЕРЫ

ЗЫ В понедельник надеюсь увидет отчет (желательно с фотками!) И думаю, что рекорд Влада с Avm -ом по длительности и глубине поцелуя будет побит!

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ПашаPaul_S писал(а):Хм ... не ребята ... вклиниваться в вашу суровую можскую компанию... Опять при поцелуях все щеки щетиной обдерете !!!!
так что , хорошо вам время провести! Ну и это ... четности... В сысле , чтоб на каждого мальчика, все ж нашлось по девушке... Хотя .. я так слышал, что есть ДАЙВЕРЫ, применяющие триммексы и прочие многокомпанентные ...кхм ... смеси...

А кто будет нас радовать сбоими рассказами

Влада не будет, Лезх в парандже придет, SERG в ведущие подался...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ПашаPaul_S писал(а):Хм ... не ребята ... вклиниваться в вашу суровую можскую компанию... Опять при поцелуях все щеки щетиной обдерете !!!!
так что , хорошо вам время провести! Ну и это ... четности... В сысле , чтоб на каждого мальчика, все ж нашлось по девушке... Хотя .. я так слышал, что есть ДАЙВЕРЫ, применяющие триммексы и прочие многокомпанентные ...кхм ... смеси...

Кто будет нас радовать своими рассказами

Влада не будет, Леха в парандже придет, SERG в ведущие подался...
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и чего все притихли як партизаны
Чего ипугались, насиловать вас никто не собирается

Чего ипугались, насиловать вас никто не собирается

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну....mamont писал(а):Ну и чего все притихли як партизаны![]()
![]()
![]()
Чего ипугались, насиловать вас никто не собирается![]()
![]()
Я бы, наверное тоже, после такого притих

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
А давайте просто "Грабли" разграбим??? демократично, вкусно, море пыва, да и привыкли к нам там уже ... не шарахаются ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
И так мы имееNatalie писал(а):Так, час Х наступил.
А я так и не поняла - собираемся или нет ?
Чего-нибудь бронировать...
Список участников и болельщиков:
Вне очереди:
* Natalie,
* Ocean
1. Pirex
2. Ranger
3. Балласт
4. mamont 1
5. mamont 2
6. Paul_S
7. один думающий мальчий
8. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
9. две думающих девушки
10.
...
n. Avm
Из лички
вроде как две девушки

Итого 5-10 человек получается . Ну как обычно:oops:

Последний раз редактировалось mamont 04-07-2005 16:02, всего редактировалось 2 раза.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ты созрел.Paul_S писал(а):А давайте просто "Грабли" разграбим??? демократично, вкусно, море пыва, да и привыкли к нам там уже ... не шарахаются ...

Идея не плоха, но может попробуем новое место.
Казань - брал, астрахань - брал, Париж не брал

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да от нас в Парижске тоже не будут шарахаться - там и не такое виделиPaul_S писал(а):А давайте просто "Грабли" разграбим??? демократично, вкусно, море пыва, да и привыкли к нам там уже ... не шарахаются ...

Ну, а пиво там тоже есть...
Кроме того, если прийти до 19.00 то можно в счастливый час попасть и пиво будет :
Пиво Невское 3 х 0,5 - 160 р
Пиво Кроненбург 1664 3 х 0,5 - 260 р
Пиво Францисканер (нефильтр.) 3 х 0,5 - 300 р
Но, собственно, чего это я тут всех уговариваю

Как хотите...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Пыво - ладно!!! Девушек давай!
)) потому как с маомонтом, хоть и бритым, я целоваться отказуюсь!!!!! Мальчик он!
У нас с ним видовая несовместимость!

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Читай внимательно там два мамонта будетPaul_S писал(а):Пыво - ладно!!! Девушек давай!)) потому как с маомонтом, хоть и бритым, я целоваться отказуюсь!!!!! Мальчик он!
У нас с ним видовая несовместимость!
![]()
![]()

Я с девушкой буду

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Упс, нормальноPaul_S писал(а):Пыво - ладно!!! Девушек давай!))

Это я что, Вам еще и девушек предоставить должна

У меня девушки по 5 $ в час

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
То есть , одна девушко/час равна трем Невским 0,5, или 1,5 Францисканер 0,5??? в общем и не дорого ...

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот иRanger писал(а):И впрямь какие-то подозрительно дешевые девушки... хотя, если посчитать за год...

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...