Автомобильные ароматизаторы.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Tigr
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 15-09-2011 09:24 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Дана писал(а): А если просто не курить в машине?
И вообще не курить.
Правильно, лучше виски глоток))
Because I care.....

Эльдар А.
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 15-09-2011 09:25 Заголовок сообщения:

Tigr писал(а):
Elf in Stone писал(а):
И вообще не курить.
Правильно, лучше виски глоток))
По глотку за здоровье каждого пассажира!

BK
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 16-09-2011 17:24 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
И вообще не курить.
Можно не курить в машине или вообще не курить, когда едешь. Более того, я с трудом курю при езде. Дело в том, что курю с открытым окном. Когда ветер, то пепел, в том числе горящий, летит куда ему вздумается, в т.ч. на заднее сиденье. Вот. Поэтому при езде можно (нужно?) и не курить.

А что прикажете делать, когда в пробке стоишь?

В общем, подсиденная вонючка ведёт себя хорошо. Первый день пахла сильно, что не могло не радовать (а иначе за что я 160 руб. отвалил?). На второй день уровень запаха снизился, что огорчило меня (за что я 160 руб. отвалил?). Но в последующие дни -- слабый стабильный запах вонючки. Видимо, так и должно быть. Значит, правильная вонючка. Вот бы ещё, как предлагает Daw, она бы натуральная была. Ну, там витамины всякие и вообще полезно.
Liubov писал(а):в мануале написано, что охладитель нужно покупать только определенной марки и только у авторизованного дилера.
Если марка написана, то её и покупайте. У меня марка не написана в мануале. Спрашивал на СТОА. Сказали лить красного цвета. На всякий случай записал используемые ими марки, их и покупаю. Точнее, покупал всего 1 раз 1 литр. Это за 45 тысяч, и то пригодилось только на первых 15-ти. Если вдруг надо лить больше, то это говорит о неисправности автомобиля. Кроме того, не факт, что лить надо именно тосол, а не дистиллированную воду, которая ушла в результате испарения. Заливая же тосол, Вы только повышаете его плотность.
P.S.Покупать тосол можно на СТОА своего дилера, на заправках BP, в гипермаркетах Ашан, Реал.. и, возможно, в автомобильных магазинах. Правда именно в автомобильных магазинах я последние лет 5 ничего не покупал, кроме одной перегоревшей лампочки.
Liubov писал(а):а тему всяких вонючек в салоне я тоже не понимаю, и решительно пресекаю все попытки их туда повесить :)
Против таких, как Вы, и изобрели подсиденные вонючки. Запах есть, а саму вонючку не видно.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

dutf
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-09-2011 16:58 Заголовок сообщения:

*** Вот бы ещё, как предлагает Daw, она бы натуральная была. Ну, там витамины всякие и вообще полезно.

ну-ну)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить