Что за страна, что за власть...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Президент РФ Дмитрий Медведев предложил министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, если он не согласен с главой государства. Кудрин заявил, что перед принятием решения об отставке, которого потребовал Медведев, посоветуется с премьер-министром РФ Владимиром Путиным." (с)
Сегодня утром, перед тем как уйти на погружение, я посмотрел новости 1-го канала. Показывали съезд Единой России. Ровные, чёткие ряды кресел образующие прямоугольники и другие фигуры. Трибуна, вождь. Аплодисменты. И впрямь чувствовалось единство в действиях и мыслях.
Похоже я это уже когда-то видел. Страшно. Не за себя. За молодых.
Сегодня утром, перед тем как уйти на погружение, я посмотрел новости 1-го канала. Показывали съезд Единой России. Ровные, чёткие ряды кресел образующие прямоугольники и другие фигуры. Трибуна, вождь. Аплодисменты. И впрямь чувствовалось единство в действиях и мыслях.
Похоже я это уже когда-то видел. Страшно. Не за себя. За молодых.
"Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию". отсюда.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
История повторяется дважды. Первый раз как трагедия, второй раз как фарс. К. Маркс.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Садись, "два" - это сказал не Маркс, а Георг Гегель.S.L.K. писал(а):История повторяется дважды. Первый раз как трагедия, второй раз как фарс. К. Маркс.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Источник?
-
- Участник
- Контактная информация:
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса
Ошибочно приписывается К. Марксу.
Первоисточник —- слова немецкого философа Георга Вильгельма Фридриха Гегеля (1770—1831), на что указывает и сам К. Маркс в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта», когда приводит эту гегелевскую мысль, сопровождая ее своей ссылкой: «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».
http://bibliotekar.ru/encSlov/9/126.htm
Ошибочно приписывается К. Марксу.
Первоисточник —- слова немецкого философа Георга Вильгельма Фридриха Гегеля (1770—1831), на что указывает и сам К. Маркс в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта», когда приводит эту гегелевскую мысль, сопровождая ее своей ссылкой: «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».
http://bibliotekar.ru/encSlov/9/126.htm
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Источник - сам Маркс, который в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта», пишет: «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».S.L.K. писал(а):Источник?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Обгадился. Чего теперь пытаться лицо то сделать?
Шёл бы уж на какую-нибудь госдачу карпа ловить.
За кого теперь голосовать?...
Шёл бы уж на какую-нибудь госдачу карпа ловить.
За кого теперь голосовать?...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ога. Тебе-то хорошо. С буржуйкой-то. Да.gumanoid писал(а):Маркс или Гегель?ShurikK писал(а):Обгадился
Последний раз редактировалось ShurikK 26-09-2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Виноват. Был пьян.
Им жить при той системе которая, на мой взгляд, пришла в Россию надолго. Хотя с другой стороны может они и будут счастливы в своём неведении, как был счастлив советский человек.ocean07 писал(а):А чем молодые не удались? Они слабей тебя? Им, скорей, это фиолетово
"Ошалев от передряг, спотыкаясь, как калеки,
мы вернули-бы варяг, но они сбежали в греки..."
И.Губерман
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам всем так жить. Ты же не собрался помирать?
Виталь, ты извини меня за прямоту. Ты как-то устало и свысока высказался, и неприятно традиционно, как-то по шаблону. Люди живут там, где родились. Родину не выбирают. У каждого человека свой мир, он с ним рождается и с ним умирает.
Да, неприятно наблюдать цикличность. Но личность всё-таки выше обстоятельств. Я к тому, что жалеть некого. Ну, если только близких

Виталь, ты извини меня за прямоту. Ты как-то устало и свысока высказался, и неприятно традиционно, как-то по шаблону. Люди живут там, где родились. Родину не выбирают. У каждого человека свой мир, он с ним рождается и с ним умирает.
Да, неприятно наблюдать цикличность. Но личность всё-таки выше обстоятельств. Я к тому, что жалеть некого. Ну, если только близких
Найроби себе не выбирают (с)
В России не выбирают родителей, президента, родину.
В России не выбирают родителей, президента, родину.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Родину не выбирают, выбирают место проживания...ocean07 писал(а):Нам всем так жить. Ты же не собрался помирать?![]()
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев