PS Недавно в одном журнале обнаружил свои фотки.... подводные... как они интересно туда попали?
Немного о жизни "фотохудожников" за границей.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Американский закон об авторском праве запрещает фотолабораториям, так называемым "фотофинишерам" (photofinishers) печатать любые изображения, которые не принадлежат клиенту — должно присутствовать разрешение автора, то бишь, истинного правообладателя.
PS Недавно в одном журнале обнаружил свои фотки.... подводные... как они интересно туда попали?
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
- Андрей Яшин
- Активный участник
«Ты не в Чикаго, моя дорогая...» © Самуил Маршак.
А вообще, ты радоваться должен: тут народ в каких-то конкурсах учавствует, а ты сразу в журнал! Это твои 15 минут славы, на которые, по утверждению Энди Уорхола, имеет право каждый человек. Даже ты.
А вообще, ты радоваться должен: тут народ в каких-то конкурсах учавствует, а ты сразу в журнал! Это твои 15 минут славы, на которые, по утверждению Энди Уорхола, имеет право каждый человек. Даже ты.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей Яшин писал(а):Это твои 15 минут славы.
Спасибо.
ЗЫ Да яжжж не про себя написал, а про американский "фруктовый беспредел".
Хотя и здесь есть возможность доказательств. Например вот что сделала Canon: DVK-E2 ,правда не для любительских камер...
- Андрей Яшин
- Активный участник
О как!Да яжжж не про себя написал
А как понимать это:
Это про кого? Свои — это чьи?Недавно в одном журнале обнаружил свои фотки.... подводные...
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
Название - в студию!Недавно в одном журнале обнаружил свои фотки.... подводные...
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Я о другом (по линку статью читали?):Андрей Яшин писал(а):А как понимать это:
Например - приходишь в ФотоЦентр.ru , а тебе от ворот поворот - печатать не будем - докажь что они твои.
Типа это наше будущее?
Не охота ему делать рекламу. Рекламный туристический журнал. Как туда попали фотки уже выяснил. Извинения принесли.Willyam Bradberry писал(а):Название - в студию!
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
а как же презумпция невиновности?Стас писал(а):докажь что они твои.(Это я привел аналогию с америкосами).
Типа это наше будущее?![]()
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
америкосовские законы - отдельная песня... и в них я не селен. Но у нас любят подражать и приводить аналогии и примеры (это я про наших законотворцов).Willyam Bradberry писал(а):а как же презумпция невиновности?