Куплю компьютер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю недорого Suunto D3/D4/Mosquito или Mares Nemo Apneist/Excel или Tusa IQ-750/900 или Immersion Prowler.
В общем то, в чем есть режим фридайвинг.
Может у кого-то валяется без дела, а мне бы как начинающему как раз пригодился.
Спасибо!
В общем то, в чем есть режим фридайвинг.
Может у кого-то валяется без дела, а мне бы как начинающему как раз пригодился.
Спасибо!
а ситизен не подойдет?
Спасибо за предложение.андрей40 писал(а):а ситизен не подойдет?
Но Ситизен - это все-таки часы, а не компьютер. А мне необходимо, чтобы помимо глубины, комп считал еще время на поверхности между ныряниями.
К сожалению, в Tusa IQ-700 насколько я вижу по описанию, нет полноценного режима free. Он появился только в IQ-750.Воробей писал(а):viewtopic.php?t=64271
Тогда советую купить суунто щуп
Ныряю с ним
Без проблем
Ныряю с ним
Без проблем
А чем режим free отличается от режима Gage?MrBig писал(а):К сожалению, в Tusa IQ-700 насколько я вижу по описанию, нет полноценного режима free. Он появился только в IQ-750.Воробей писал(а):viewtopic.php?t=64271
Вообщето второе название этого компа DC Hunter,если Вам что то это говорит.
Режим Gage - это режим измерителя. Он используется для технодайвинга. Разница с Free в пределах измерения. Для Gage в журнал начинают писаться погружения от 3 мин и выше (это в Tusa IQ-700). Ну и обычно в режиме Free запись идет каждую сек, а в Gage - реже.Воробей писал(а):А чем режим free отличается от режима Gage?MrBig писал(а):К сожалению, в Tusa IQ-700 насколько я вижу по описанию, нет полноценного режима free. Он появился только в IQ-750.Воробей писал(а):viewtopic.php?t=64271
Вообщето второе название этого компа DC Hunter,если Вам что то это говорит.
ну ачто насчет ситизен
часы-комьютер продаю
часы-комьютер продаю
Спасибо всем кто предлагал!
Купил!
Тему можно закрывать!
Купил!

Тему можно закрывать!