Elf in Stone писал(а):До Тулы...AZh писал(а): Ща... расширят

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Elf in Stone писал(а):До Тулы...AZh писал(а): Ща... расширят
Так вот, Костя, каково твое истинное лицо. Учитывая, что твою еду в мой счет никогда не включали, получается, что мне тупо не докладывали рыбы и супа, а ты все это поглощал. Позор на твою бородатую головуdutf писал(а): Костя врёт
Станция метро "Хабаровск", торговый центр "Старая Москва", ЦПКО "Сибирь"...VDK писал(а):Тогда уж на ВСЮ страну – каждый будет жить в своем районе МОСКВЫ!
Володь, расслабься, ты не на работе)))Elf in Stone писал(а):Так вот, Костя, каково твое истинное лицо. Учитывая, что твою еду в мой счет никогда не включали, получается, что мне тупо не докладывали рыбы и супа, а ты все это поглощал. Позор на твою бородатую головуdutf писал(а): Костя врёт![]()
![]()
судя по парочке там должен быть гашиш!Michael J. писал(а):Смотря чего в баллоны забито. Если воздух, то мало шансов удержаться в триме.
чушь.. есть меню, есть итоговый счет... все прозрачноdutf писал(а):
Ту еду тебе в счёт включали
Чушь. Термин "откат" применим только к госслужащим, которые получают свою "долю" от бюджетных средств. По своей сути это банальная взятка. Чистой воды криминал. В рассматриваемом же случае инструктор это элемент структуры продаж, если угодно, сотрудник сбытовой сети. Работа как работа. На 100% легальная и никем не скрываемая. Нашел клиента - заработал. Продать товар порой куда сложнее, чем произвести его. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению (с).dutf писал(а): С другой стороны, инструктор, приведший в определённый магазин свежевыпущенного опенвотера со словами "здесь самые чоткие цены и самое ништяковое оборудование", а потом получающий деньги с магазина (неважно, как эти деньги назвать) - тот же самый откатчик.