Ну манжеты - ладно расходник.. Но клапана!!! Чему там ломаться.. У меня с 2008 ничего не течет. Ну молния накрылась, манжеты.. Но это расходник.. Т.е. ткань течет? Может по манжетам течет? Странно очень что это не определяетсяNatascha писал(а):манжеты и клапана уже заменены )))Dikon писал(а):А где у вас он течет? У меня конечно манжеты и молния нагибнулись, но ткань вроде не течет..Natascha писал(а): все душой люблю ДУИ ЛТС 350... особенно в первый год...пока не течет...
а потом течет как сволочь![]()
хозяйке на заметку: как из себя вывести НДайверов: опять принести им в ремонт ДУИ после первого же ремонта и продувки со словами,что он опять течет))) а он действительно течет, несмотря на то,что все было проверено и не текло))) ему одного дайва хватает,чтоб опять потечь((((
ну цеплялась в рэках по случаю...это-то заклеили...
а теперь.. а то ли зацепки еще какие... но ребята продували его столько раз-и все нормально..выхожу с погружения-полные ноги воды))))
и неопрен в ботах промокает немножко,кста...
так что ..люблю дуи. хочу дуи. но нету денег на покупку каждый год нового дуи... ))) а его хватило ровно на год...
легкий сухарь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Клапана текут с определенной периодичностью на любых костюмах , так что ничего странного здесь нет. Иногда помогает разбор-промывка, иногда только замена.
Видел не один ДУИ, который тек просто насквозь через ткань.
Дырок нет, просто материал разъезжается и превращается в решето.
Так что Наташин случай характерный для этих костюмов.
Есть ДУИ, не текущие годами, но противоположных случаев масса.
Видел не один ДУИ, который тек просто насквозь через ткань.
Дырок нет, просто материал разъезжается и превращается в решето.
Так что Наташин случай характерный для этих костюмов.
Есть ДУИ, не текущие годами, но противоположных случаев масса.
У меня не течет..Может они в заказные костюмы другую ткань пихают.. Молния и правда у них хреноваяweb писал(а):этож DUI, он течет по определениюMalisssh писал(а):Обалденный костюм! ...если не течет ;(ser-asabin писал(а):Дорого и легко DUI TLS 350
У меня не течет..Может они в заказные костюмы другую ткань пихают.. Молния и правда у них хреновая[/quote]Dikon писал(а):этож DUI, он течет по определению
Заказной. пошитый в Штатах. течет-только в путь))
Через клапан тек- аж струей воды в грудь бил при поддуве... бодренько было что на Балтике, что на подледке.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам продаю DUI и потенциальным клиентам советую CLX 450 костюм неубиваемый правда тяжеловат.Dikiy писал(а):Нененееее))))
Заказные ДУИ, даже у самых пресамых дилеров и официальных представителей текут по ткани только в путь!
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
да мы тут в основном на TLS 350 жалуемсяser-asabin писал(а):Сам продаю DUI и потенциальным клиентам советую CLX 450 костюм неубиваемый правда тяжеловат.Dikiy писал(а):Нененееее))))
Заказные ДУИ, даже у самых пресамых дилеров и официальных представителей текут по ткани только в путь!

как самый удобный костюм в природе и, сука, самый текущий

Ущипните меня, три страницы про сухари, а продавец киловайтов не виден. Что за фигня?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Куда уж без него, на второй странице, в аккурат.S.L.K. писал(а):Ущипните меня, три страницы про сухари, а продавец киловайтов не виден. Что за фигня?

Спасибо, а то я волновался уже. Не случилось ли чего.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава, найди в Казани хорошего окулиста. А то слепой не сможешь высказывать здесь свою паранойю. 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Тебе уже не окулист, тебе психиатр нужен.
- Balik68
- Участник
- Контактная информация:
Где-то по объявлениям в инете. Цена немного меньше, чем цена металлической.Dikon писал(а):А где брали и почем?Balik68 писал(а):Не знаю лучше или нет, но второй сезон без проблем. Поставлена взамен "убитой" родной лично. Единственное - смазывать не смазкой для молний, а обычным силиконом.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, какая интересная тема мимо меня прошла!
Я подниму, с вашего позволения?
Всем остальным: спелеогидра, также как и сайдмаунт, суть узкозаточенный специальный инструмент, предназначенный для решения конктретных задач. "Грыжжа" неизбежна потому, что гермомолния в условиях глины и грязи живет не более двух выходов (проверено на практике). В открытой воде гораздо удобнее и комфортнее нырять в обычной "дайверской" гидре, благо, их выбор сейчас очень велик.

Я подниму, с вашего позволения?

Леш, скотч (даже армированный, который используется для вент.систем) - ни в коем случае! Не держит на мокрой ткани. Аварийный ремонт действительно прост, про технологию расскажу при встрече, если напомнишь.v_Alexey писал(а): Зато есть полная уверенность, что не сломается молния где-то за сифоном. Любой аварийный ремонт- косочком скотча. )
Влад, калапана в гидру не вклеиваются, а вкручиваются! Так что не нужно напрягать производителя. Как это делается - читаем здесь: http://speliou.livejournal.com/51813.htmlMamant писал(а): Вчера общался с производителем:клапана не вклеивают т.к.очень индивидуальны запросы как и по самим клапанам,так и по размещению.
Всем остальным: спелеогидра, также как и сайдмаунт, суть узкозаточенный специальный инструмент, предназначенный для решения конктретных задач. "Грыжжа" неизбежна потому, что гермомолния в условиях глины и грязи живет не более двух выходов (проверено на практике). В открытой воде гораздо удобнее и комфортнее нырять в обычной "дайверской" гидре, благо, их выбор сейчас очень велик.
Музыкант никому ничего не должен (с)
Люб,я в курсе!При тебе ж не раз вкручивал.Liubov писал(а):Влад, калапана в гидру не вклеиваются, а вкручиваются! Так что не нужно напрягать производителя. Как это делается - читаем здесь: http://speliou.livejournal.com/51813.html
Как то по инерции написал...
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Mamant писал(а): Люб,я в курсе!При тебе ж не раз вкручивал.
Как то по инерции написал...

Жаль, что вы до нас так и не доехали. Вы РЕАЛЬНО много потеряли...
Генке привет и пусть поправляется поскорее, чтоб на Красной был в строю!

Музыкант никому ничего не должен (с)
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотри Otter Travelite - 3.5 Kg
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Реально легкий костюм, половину наверное весят боты:)))vioch писал(а):Ursuit Heavy Light FZ - 4 кг вместе с сумкой и шлемом.
DUI TLS350 (турбосольсы) - 2.5 кг без сумки.
У Урсьюта вес даётся для размера L и со стандартными резиновыми ботами, можно сэкономить на весе, если заказывать Урсьют с Tech Dry Boots (а-ля Turbosoles у DUI)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.