Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 14:52 Заголовок сообщения: Re: Моя субара мчит меня вперёд - е..е..е...

Qiller писал(а): Именно в таком ритме я оптимально усваиваю и обрабатываю дорожную информацию.
Вот так. У некоторых информация тем лучше усваивается и обрабатывается, чем меньше времени на ее усвоение и обработку. Ни больше, ни меньше.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 14:58 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Lezhkin писал(а):
А спортивная машина начинается с
Главное, что спортивные гонки проводятся на специально оборудованных трассах, а не на дорогах общего пользования...
Володя, согласен на все 100. С этого даже стоило начать.
Рекламное место сдается.

Elf in Stone
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 14:59 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а): Ну и ещё трогаются со светофора как эстонские паралитики во сне.. :evil:
Один из наиболее часто встречающихся сценариев. Один не тупой тормозотошнот, а реальный спидигонщик, летит на мигающий желтый. (А чо, ведь не красный!). Другой, такой же, резко срывается со светофора, едва зажегся зеленый, а то и не дождавшись его, ибо по "подсчетам" он вот-вот загорится и "уже можно". В итоге встреча на перекрестке. С разными последствиями...

Зы: Я же всегда трогаюсь со светофора с небольшим запозданием, успев неторопливо сказать "Погудишь, когда на пароходе поплывешь" в адрес того стоящего сзади идиота, который, едва дождавшись зеленого, жмет на клаксон. :D

IgorOK

#164 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:08 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Главное, что спортивные гонки проводятся на специально оборудованных трассах, а не на дорогах общего пользования...
Дык, там, чаще всего, платить надо за участие. А если "задницу надерёт" какой-нибудь шустряк? Зато, на дороге общего пользования, вокруг задроты и тошноты. Вот где драйв, панимаишь! :D

Dr.Evil
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:16 Заголовок сообщения:

ИМХО, всякие "драги" по прямой ( из серии 402 метра ) - это только лишь соревнование бюджета и качества исполнения задуманного, а не отражение реального мастерства водителя.

Разговор, как мне кажется, всё-таки, не о стритракинге, а о "культе Субару".
О том, что "круче машины нет", если хотите.
Я, последние лет 15 езжу на Мерседесах, но я никогда не скажу, что Мерс рулится лучше, чем BMW :lol:
Ну, а Порш ещё лучше :lol:
И по мне кайф ездить на хорошей машине с ручной коробкой и задним приводом.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

kalan
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:30 Заголовок сообщения: Re: Моя субара мчит меня вперёд - е..е..е...

Qiller писал(а):
Висилий писал(а):А на что тратите выигранные в гонках от светофора до светофора 10-15 минут в день?
Неверное представление. Я совершено не думаю о том, что выигрываю какое то время.
Просто ТАК езжу. Мне именно так комфортно и безопасно. Именно в таком ритме я оптимально усваиваю и обрабатываю дорожную информацию.

Ехать медленнее - это как одеть на ноги кандалы, которые не дают делать нормальные шаги. Да, идти можно, но комфортно и безопасно будет? Думаю нет.
Конечно есть много тормозов, которые еле ходят - ноги не отрывают от земли. Им и кандалы не помеха. :roll:

Но зачем же всех без разбора в кандалы то? :evil:
Сбитый пешеход тебя вылечит, летчик. И будешь еле ходить и радоваться, что без кандалов. Если повезет и денег хватит.

Висилий
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:31 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):ИМХО, всякие "драги" по прямой ( из серии 402 метра ) - это только лишь соревнование бюджета и качества исполнения задуманного, а не отражение реального мастерства водителя.

Разговор, как мне кажется, всё-таки, не о стритракинге, а о "культе Субару".
О том, что "круче машины нет", если хотите.
Я, последние лет 15 езжу на Мерседесах, но я никогда не скажу, что Мерс рулится лучше, чем BMW :lol:
Ну, а Порш ещё лучше :lol:
И по мне кайф ездить с ручной коробкой на заднем приводе.
"Культ зубары " некоторые зубароводы создают именно из за своей ущербности в плане авто. :lol:
Ну нет денег на нормальную машину,пришлось купить зубару.
Так не повезло бедняге Qileerу,теперь ездит и грузится по каждому поводу. В городе на светофорах представляет себя шумахЕром и газует,газует.....
Доказывает самому себе,что он круче владельца порша или джагуара.
Инструктор по подводному плаванию

Висилий
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:33 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а): И по мне кайф ездить на хорошей машине с ручной коробкой и задним приводом.
:cool1:
Инструктор по подводному плаванию

Dr.Evil
Активный участник

#169 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:37 Заголовок сообщения: Re: Моя субара мчит меня вперёд - е..е..е...

kalan писал(а): Сбитый пешеход тебя вылечит, летчик. И будешь еле ходить и радоваться, что без кандалов. Если повезет и денег хватит.
Не дай Бог, конечно, но от этого никто не застрахован - ни "тошнот", ни "гонсчег" :wink:

kalan
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:38 Заголовок сообщения: Re: Моя субара мчит меня вперёд - е..е..е...

Dr.Evil писал(а):
kalan писал(а):
Сбитый пешеход тебя вылечит, летчик. И будешь еле ходить и радоваться, что без кандалов. Если повезет и денег хватит.
Не дай Бог, конечно, но от этого никто не застрахован - ни "тошнот", ни "гонсчег" :wink:
Не дай Бог. На своей шкуре прочувствовано. Но у гонщика шансов в разы больше.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:41 Заголовок сообщения: Re: Моя субара мчит меня вперёд - е..е..е...

Dr.Evil писал(а):
kalan писал(а): Сбитый пешеход тебя вылечит, летчик. И будешь еле ходить и радоваться, что без кандалов. Если повезет и денег хватит.
Это точно. На дороге вообще никто ни от чего не застрахован.
Рекламное место сдается.

kalan
Активный участник

#172 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:45 Заголовок сообщения:

и вообще этот момент, когда ты где-то на краю ума вдруг осознаешь, что помимо твоих навыков и мастрества существуют еще и законы физики, которые ты не в силах преодолеть и ты не едешь на машине, а кувыркаешься как попало в куске железа массой под две тонны он дорогого стоит. В прямом и переносном смысле. По другому после этого жизнь кушается.

IgorOK

#173 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:49 Заголовок сообщения:

Культ Субару говорите? :D
http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g

Dr.Evil
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:51 Заголовок сообщения:

Меня, если честно, Газелисты и бомбилы на тонированных ТаЗах гораздо больше напрягают, чем стритракеры :lol:
Тоже, кстати, драги разные мутят :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=KODn2atCR4c&NR=1

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#175 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 16:58 Заголовок сообщения:

Культ Субаро мне как-то до лампады. Я лично к этому вообще никак не отношусь и не комментирую.

А вот где собственник Субаро написал что он стритрейсер я видимо пропустил. Однако ярлычок он уже заработал. ОсУжден и заклеймен.

Низко летать по мелким улочкам, дворам и подворотням, где неожиданно на дороге может возникнуть кто-то или что-то такое, что просто не успеешь среагировать, - это действительно ведет к большим неприятностям а возможно и к трагедии. Ну так и не писал ничего такого владелец Субаро. Писал он об ощущениях, которые дает ему нажатие на гашетку. А почему не притопить на свободной дороге, где все нормально просматривается, не лезть в дырки, не играть в шашки, не подрезать, не хамить? Притопить в рамках, так сказать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Elf in Stone
Активный участник

#176 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 17:18 Заголовок сообщения:

Шурег, у него в профиле написано "стритрейсинг" в графе "хобби".

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 17:20 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Шурег, у него в профиле написано "стритрейсинг" в графе "хобби".
Ух ты! Вова, а я что-то не подумал "пробить".
Последний раз редактировалось ShurikK 04-10-2011 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Elf in Stone
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 17:20 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):Культ Субару говорите? :D
http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g
Пять баллов :D

Elf in Stone
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 17:23 Заголовок сообщения:

kalan писал(а): кувыркаешься как попало в куске железа .... По другому после этого жизнь кушается.
Угу... тоже вкусил по-молодости. Мигом мозги на место встали. а до того тоже были дерьмом всяким забиты типа "амортизаторы Сакс, резина Гудъир, я супергонщег"

Elf in Stone
Активный участник

#180 Сообщение Добавлено: 04-10-2011 17:25 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а): Ну так и не писал ничего такого владелец Субаро. Писал он об ощущениях, которые дает ему нажатие на гашетку. А почему не притопить на свободной дороге, где все нормально просматривается, не лезть в дырки, не играть в шашки, не подрезать, не хамить? Притопить в рамках, так сказать.
Qiller писал(а): Поэтому и приходится продираться по правым, нарушая правила обгона..
Типичное оправдание шашечников.

Ответить