Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Поробил. В профиле написано:"Интересы: Дайвинг, Формула-1, Парашют, Street Racing". Вова, а на каком болиде он выступает в "Формуле 1" не знаешь часом?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Евгений, альтернатива есть: Арни (он же Андрей)gumanoid писал(а):и безальтернативный усеровский сервис

http://www.subaru25-service.ru/155.html
Ни разу не пожалел.
по теме, коллеги, а стоит ли искать соринку в чужом глазу?
Или чтобы поднять собственную самооценку все средства хороши?
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Qiller
- Активный участник
А потому пропустил, что я этого не писал. Вообще 90% того, что написано в этой теме в ответ мне - это предёргивание фактов, искажение фактов и откровенная ложь.ShurikK писал(а): А вот где собственник Субаро написал что он стритрейсер я видимо пропустил.
Хотя не удивлён - что ещё ожидать от тошнотов?

Это точно так же как и на дороге - тошнот на свободной будет тупо и упёрто тошнить в левой полосе и никогда не уступит дорогу, т.к. считает себя абсолюто правильным.

Да и хрен с ним! Чай не в Германии живём. Просто ходом обгоняешь его справа и забываешь о нём навсегда.

Начхать. Абсолютно всё равно что там будут думать в своём тягучем болоте тошноты.ShurikK писал(а): Однако ярлычок он уже заработал. ОсУжден и заклеймен.

Абсолютно верно. Но в "шашки" иной раз приходится играть, особенно на зимней дороге, по причине того, что суба позволяет быстро и уверенно ехать по скользкой дороге, а большинство остальных автомобилей - нет.ShurikK писал(а): Низко летать по мелким улочкам, дворам и подворотням, где неожиданно на дороге может возникнуть кто-то или что-то такое, что просто не успеешь среагировать, - это действительно ведет к большим неприятностям а возможно и к трагедии. Ну так и не писал ничего такого владелец Субаро. Писал он об ощущениях, которые дает ему нажатие на гашетку. А почему не притопить на свободной дороге, где все нормально просматривается, не лезть в дырки, не играть в шашки, не подрезать, не хамить? Притопить в рамках, так сказать

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ничё подобного.Elf in Stone писал(а):ShurikK писал(а): Ну так и не писал ничего такого владелец Субаро. Писал он об ощущениях, которые дает ему нажатие на гашетку. А почему не притопить на свободной дороге, где все нормально просматривается, не лезть в дырки, не играть в шашки, не подрезать, не хамить? Притопить в рамках, так сказать.Типичное оправдание шашечников.Qiller писал(а): Поэтому и приходится продираться по правым, нарушая правила обгона..
В пробках и вообще на загруженных дорогах правый ряд просто быстрее в связи с тем, что часть ТС уходят на правый поворот.

А шашечники-джигиты как раз и занимаются шашками, т.е. из ряда в ряд сигают. Их чаще всего можно углядеть в левом крайнем ряду и ближнем к нему.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
И представляете себе восхищенные взгляды окружающих, ах, как он круто проехал.Qiller писал(а):Но в "шашки" иной раз приходится играть, особенно на зимней дороге, по причине того, что суба позволяет быстро и уверенно ехать по скользкой дороге, а большинство остальных автомобилей - нет.
А на самом деле все подумали, вон мудак поехал.
Ничего, повзрослеете еще. Если успеете.
Еще раз, главное, чтобы никого с собой не унесли. Вас-то, поверьте, не жалко.
Рекламное место сдается.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не то что скользкой дороге, а вообще никакой дороге не верю, но спорить не буду.Qiller писал(а):...суба позволяет быстро и уверенно ехать по скользкой дороге, а большинство остальных автомобилей - нет.
Но вот видел как-то на МКАДе, лет 12 назад, RAV4 в шашечки играла в снегопад. На дороге слой снега был сантиметра под два. RAV4 быстро так ехала, уверенно, импульсивно. Я от нее шарахнулся плавненько, так, на всякий случай. Короче видел я ее у поворота на Ленинский, а когда сворачивал к себе на Варшавку, стояла там она и еще парочка битых машинок. Слава богу без жертв. Так она ж тоже вроде с полным приводом... На мой взгляд название марки машины вряд ли прибавит устойчивости в экстремальных условиях.
- Qiller
- Активный участник
Как всегда ошибаетесь! Мне абсолютно всё равно какие взгляды у окружающих. Что касается эпитетов, то вы себе и предстваить не можете какими словами кроют тошнотов на дороге.Lezhkin писал(а): И представляете себе восхищенные взгляды окружающих, ах, как он круто проехал.
А на самом деле все подумал, вон мудак поехал.

Аналогично!Lezhkin писал(а): Вас-то, поверьте, не жалко.
MSD PADI
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
так считают все тошноты!ShurikK писал(а):На мой взгляд название марки машины вряд ли прибавит устойчивости в экстремальных условиях.
газ до отказа - ты непобедим!!!!!(с)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Смешной вы. Здесь все, кто пишет, прошли уже через то, что вы только начали переживать. Не думайте, что такой исключительный и редкий. Не льстите себе.Qiller писал(а):Как всегда ошибаетесь! Мне абсолютно всё равно какие взгляды у окружающих. Что касается эпитетов, то вы себе и предстваить не можете какими словами кроют тошнотов на дороге.Особенно когда шеренга недоводителй выстроится поперёк дороги по нескольким полосам и тошнит с одинаковой скоростью.
![]()
Рекламное место сдается.
- Qiller
- Активный участник
Ключевое слово. Это же что то типа джипа! С короткой базой и высоким центром тяжести. Ничего удивительного, что он себя повёл на скользкой дороге, как корова на льду. Наоборот - это нормально. И полный привод здесь ему не поможет.ShurikK писал(а): RAV4
MSD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
О! ПришОл. Троллить меня вздумал?Lindwurm писал(а):так считают все тошноты!ShurikK писал(а):На мой взгляд название марки машины вряд ли прибавит устойчивости в экстремальных условиях.
газ до отказа - ты непобедим!!!!!(с)

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не мешай челу убить свой десяток старушек и студентов.ShurikK писал(а):О! ПришОл. Троллить меня вздумал?
кстати, поздравляю жителей Подольска с новым кавказским порядком!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Qiller
- Активный участник
Да нет, всё нормально. Я уже ранее писал в этой теме, что вся фишка в физиологических свойствах людей. У одних восприяте окружающего и реакция лучше и быстрее, у других - хуже. И этим типам людей ну очень трудно понять друг друга. Вторым, ввиду своих физилдлгических особенностей, просто кажется невозможным и нереальным, что здесь и сейчас можно ехать гораздо быстрее, динамичнее и при этом так же безопасно. Вот и всё.Lezhkin писал(а):Смешной вы. Здесь все, кто пишет, прошли уже через то, что вы только начали переживать. Не думайте, что такой исключительный и редкий. Не льстите себе.
Я не говорю, что второй тип хуже. Нет, он просто другой. Может в другой области он супергений. Но на дороге - тормоз. Просто нужно это понять и принять и не болтаться в левых рядах.
В той же Германии, например, ну не занимают левый ряд. Только для обгона туда выходят. Поэтому ездить там легко и приятно.
MSD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
А что в Подольске?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вообще да, что-то он так верит в то что железка его сама вынесет, если что, просто потому что она так называется... Т.е. на такой железке можно рисковать на дороге, а на другой железке так-же рисковать нельзя, т.к. другая железка такой риск не позволяет. Абсурд, на мой взгляд. Всегда найдется что-то на что и эта железка не рассчитана. Да и законы Мерфи никто не отменял.Lindwurm писал(а):не мешай челу убить свой десяток старушек и студентов.ShurikK писал(а):О! ПришОл. Троллить меня вздумал?
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу... у них время растягивается... десятая доля секунды превращается в минуту...Qiller писал(а): У одних восприяте окружающего и реакция лучше и быстрее,
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Мой совет ТС - покатайтесь сезон на мотоцикле, потом на свою тошниловку не сядете
Все ваши чаяния адреналиновые свершатся, а уберетесь, так один, без кучы трупов вокруг.
Ну а если уберетесь и выживете после этого - тогда возвращайтесь в эту тему, посмотрите другими глазами на все здесь написанное.
Возможно.
Некоторых конечно жизнь не лечит, но кто знает ваш ли это вариант

Все ваши чаяния адреналиновые свершатся, а уберетесь, так один, без кучы трупов вокруг.
Ну а если уберетесь и выживете после этого - тогда возвращайтесь в эту тему, посмотрите другими глазами на все здесь написанное.
Возможно.
Некоторых конечно жизнь не лечит, но кто знает ваш ли это вариант

- Elf in Stone
- Активный участник
еще верит в собственную исключительность и магию курсов а-ля Цыганков, за три дня делающих Шумахера из самого обычного водилы...ShurikK писал(а):вообще да, что-то он так верит в то что железка его сама вынесет,
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос не понятен. Если в сравнении с Германией, то Подольск - это сплошная пробка. Я стараюсь ходить пешком. Вот сегодня от дома до паровоза дошел за 45-48 минут. На троллейбусе ехал бы минут 40-50, на Субару тоже. У нас и правые ряды не помогают. Обратно со станции до дома тоже пешком пойду. Отвык я что-то от подольских троллейбусов. Не знаю там никого.Elf in Stone писал(а):А что в Подольске?
- Elf in Stone
- Активный участник
Я про "кавказский порядок"