фонарь led
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
всем ластоногим привет
ко посоветует недорогой led фонарь для использования в пещере и при ночном дайвинге
естественно интересует соотношение цены и качества
спасибо
ко посоветует недорогой led фонарь для использования в пещере и при ночном дайвинге
естественно интересует соотношение цены и качества
спасибо
- SVD
- Активный участник
Уточните условия и цели использования.андрей40 писал(а): для использования в пещере и при ночном дайвинге
Уж больно разные требования к пещерному и ночному дайвингу.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
цели-понырять в подмосковных водоемах
в пещерах с термоклинами но не со взвесями
ночной в тропиках
ночной в тропиках
- SVD
- Активный участник
Гибрид бульдога с носорогом.андрей40 писал(а):цели-понырять в подмосковных водоемах
ночной в тропиках
В пещерах - фонарей три штуки. А пещеры с термоклинами, но не со взвесями - это что?
Ночью в тропиках... да как угодно...
В подмосковных водоёмах - от ни одного до пещерного варианта.
Глубина, прозрак, цели?
Универсальное решение для основного фонаря - мин 21 ватт с переменным фокусом.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
основной пока у меня вега2
бэк ап мини q40
нырял любительски в доминикане в пещерах
от веги току мало
так как же быть
бэк ап мини q40
от веги току мало
так как же быть
сейчас прохожу курс сухаря
теория уже и бассйен
теперь два в открытой воде
купил дакоровский костюм
поддева вота пруф 300
есть 100 аквалунговская
есть нсоки есть термобелье
вопрос
пока ласты марес аванти кватро
а хотся с пружинами
например или скубапро или череппахи
что насчет совета
теория уже и бассйен
теперь два в открытой воде
купил дакоровский костюм
поддева вота пруф 300
есть 100 аквалунговская
есть нсоки есть термобелье
вопрос
пока ласты марес аванти кватро
а хотся с пружинами
например или скубапро или череппахи
что насчет совета
- SVD
- Активный участник
Ну вот, уже понятнее...андрей40 писал(а):основной пока у меня вега2
бэк ап мини q40
от веги току мало
так как же быть

Гы-гы(с) Доминиканские пещеры в любительском исполнении - знакомо, но это не совсем пещеры.

Основной - фокусируемый канистровый LED или HID - по вкусу.
Бэкапы - светодиодники с узким лучем.
а есть ли замена канистровым
вся снаряга своя
вес немаловажен
вроде как есть у китайцев неплохая замена(в плане цены)
только естественно нужно заменить о-ринги и пропаять от протечек
вся снаряга своя
вес немаловажен
прочитал в предельной глубине про базу подлодок в балаклаве
стало интересно
как насчет мнения профи
стало интересно
как насчет мнения профи
- SVD
- Активный участник
Это не ко мне.андрей40 писал(а):а есть ли замена канистровым
вся снаряга своя
вес немаловажен
спасибо
а по балаклаве
а по балаклаве
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
у нас неплохо покупаются фонари Intova в ценовой линейке от 50 до 100 евро. Берут и в качестве бэкапа, и в качестве основного для обычной рекреации. Нареканий пока не получали 
http://www.mandamalta.com/products.aspx?cId=18&chId=88
но, как говорится, "на вкус и цвет..." (с)

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Судя по названию сайта.. Это для девочекЛана писал(а):у нас неплохо покупаются фонари Intova в ценовой линейке от 50 до 100 евро. Берут и в качестве бэкапа, и в качестве основного для обычной рекреации. Нареканий пока не получали

А это реальные цены.. Т.е прилетел на Мальту и купил?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Официальное название фирмы - M-and-A (M&A)Dikon писал(а):Судя по названию сайта.. Это для девочекЛана писал(а):у нас неплохо покупаются фонари Intova в ценовой линейке от 50 до 100 евро. Берут и в качестве бэкапа, и в качестве основного для обычной рекреации. Нареканий пока не получали
А это реальные цены.. Т.е прилетел на Мальту и купил?

Да, это реальные цены. За редким исключением - вся линейка есть в реальном времени (если заранее намекнуть на то, что заинтересовало - то к приезду будет точно).

Ну понятно.. Черти нерусские.. Жалко что на сайте веса нет и типа батарейки.. А то у меня есть OMS овский бекап . Так к нему комплект батареек , как весь фонарь стоит. Там типа cr 123/ У меня такие во вспышке.. Каждый раз жабу давлю когда покупаюЛана писал(а): Официальное название фирмы - M-and-A (M&A)
Да, это реальные цены. За редким исключением - вся линейка есть в реальном времени (если заранее намекнуть на то, что заинтересовало - то к приезду будет точно).
Dikon писал(а): Там типа cr 123/ У меня такие во вспышке.. Каждый раз жабу давлю когда покупаю
http://s.dealextreme.com/search/cr123a. ... ageSize=40
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а что, в Гугле забанили?Dikon писал(а):Ну понятно.. Черти нерусские.. Жалко что на сайте веса нет и типа батарейки.. А то у меня есть OMS овский бекап . Так к нему комплект батареек , как весь фонарь стоит. Там типа cr 123/ У меня такие во вспышке.. Каждый раз жабу давлю когда покупаюЛана писал(а): Официальное название фирмы - M-and-A (M&A)

http://www.intova.net/category/products ... f-torches/
или на приведенном сайте трудно кликнуть на read more? - Torch Led Compact
Intova, Features A 3Aaa Battery Design With A Magnetic Push Style Switch. The Beam Is Focused For Maximum Distance And The Switch Provides Settings For Reduced Beam And Strobe Features. Anodized Aluminum Construction, Bright 130 Lumens Led And 400 Foot Waterproof Capacity Combine To Create A Great Light For A Variety Of Uses.

-
- Участник
- Контактная информация:
Я купил Intova Nova wide angle!
Очень бюджетный отличное качество, соотношение цена/качество вообще супер (тащил из-за бугра, вышел смешные деньги)!
Нырял также с Intova IFL660 nova,
отличный аппарат чуть дешевле первого, но более узкий пучек!
Имхо понравился первый, его и купил!!!
Очень бюджетный отличное качество, соотношение цена/качество вообще супер (тащил из-за бугра, вышел смешные деньги)!
Нырял также с Intova IFL660 nova,
отличный аппарат чуть дешевле первого, но более узкий пучек!
Имхо понравился первый, его и купил!!!
-
- Участник
- Контактная информация:
Хм... А не проще купить аккумуляторы, которые стоят три копейки и забыть о батарейках!Dikon писал(а):Ну понятно.. Черти нерусские.. Жалко что на сайте веса нет и типа батарейки.. А то у меня есть OMS овский бекап . Так к нему комплект батареек , как весь фонарь стоит. Там типа cr 123/ У меня такие во вспышке.. Каждый раз жабу давлю когда покупаюЛана писал(а): Официальное название фирмы - M-and-A (M&A)
У меня как в Интове, так и в обычных простых (хозяйственных) лэд фонарях стоят такие аккумуляторы cr123, заряжаешь когда содятся и все, покупать не надо постоянно!
Стоят батарейки реально не дешего!
- PROFFI
- Активный участник
Вложу и свои 5 копеек....
Обалденные фонари для погружений-Белые Ночи! наши ребята делают. Производство конечно в Китае, но качество на высоте,магазинные китайцы нервно курят в сторонке...и Вега тоже "отдыхает", гарантирую...
Цена конечно не пустяковая, но за нормальную вещь не жалко и отдать, имхо... ибо служить будет надежно, а от этого и жизнь зависит!
У меня две их модели Хантер 750 -основным фонарем, (светит прим 4,5 часа на самом мощном режиме и Флай-маленький фонарик размером с газовую зажигалку, тем не менее дающий широкий спектральный свет. на полной мощности светит около 2-х часов. Висит на резинке на рукаве как запасной фонарь, ибо я привык в ночной охоте такие вещи как нож и фонарь дублировать. А уж пещеры-сам Бог велел перестраховываться...Что не раз выручало. Кстати. сейчас у них вышел фонарь Пастор-среднее между мощным Хантером и малышом Флаем. Но я его еще не юзал, хотя у наших ребят-подвохов отзывы хорошие...
Посмотри в инете, и если понравится-свистни. Помогу купить с хорошей скидкой. (как их старый клиент).
Удачи!
Обалденные фонари для погружений-Белые Ночи! наши ребята делают. Производство конечно в Китае, но качество на высоте,магазинные китайцы нервно курят в сторонке...и Вега тоже "отдыхает", гарантирую...
Цена конечно не пустяковая, но за нормальную вещь не жалко и отдать, имхо... ибо служить будет надежно, а от этого и жизнь зависит!
У меня две их модели Хантер 750 -основным фонарем, (светит прим 4,5 часа на самом мощном режиме и Флай-маленький фонарик размером с газовую зажигалку, тем не менее дающий широкий спектральный свет. на полной мощности светит около 2-х часов. Висит на резинке на рукаве как запасной фонарь, ибо я привык в ночной охоте такие вещи как нож и фонарь дублировать. А уж пещеры-сам Бог велел перестраховываться...Что не раз выручало. Кстати. сейчас у них вышел фонарь Пастор-среднее между мощным Хантером и малышом Флаем. Но я его еще не юзал, хотя у наших ребят-подвохов отзывы хорошие...
Посмотри в инете, и если понравится-свистни. Помогу купить с хорошей скидкой. (как их старый клиент).
Удачи!
Владимир. DM