А кто ремонтирует Вега-2 в Санкт-Петербурге?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А кто ремонтирует "Вега-2" в Санкт-Петербурге? Начал через раз включаться, иногда надо еще и встряхнуть.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Юра а может там просто контакты зачистить и отогнуть их немного у меня такое года два назад было просто аккуратно контакты разогнул что-бы к аккумам плотнее прижимались и проблема исчезла. Тем более ты говоришь о встряхивании аналогично было!!!Юрий123 писал(а):А кто ремонтирует "Вега-2" в Санкт-Петербурге? Начал через раз включаться, иногда надо еще и встряхнуть.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Василий, спасибо за подсказку-сделал такое ТО. Но также по совету Дениса промыл сам выключатель с внешней строны струей воды и смазал силиконовой смазкой. Все ок.
Ребят а вот такая ситуация 10 горит а 20 нет.тестером проверяю целая.
- Shkuroder
- Участник
- Контактная информация:
прошу не ворчать если встречный вопрос покажется глупым (ну всякое бывает )OPINEL писал(а):Ребят а вот такая ситуация 10 горит а 20 нет.тестером проверяю целая.

"Оптимисты учат английский язык, пессимисты китайский, реалисты - автомат Калашникова"
конечно на 6
- Shkuroder
- Участник
- Контактная информация:
OPINEL писал(а):конечно на 6

если 10W горит а 20W нет - я б лампочку всёж на любом мощном блоке питания (5 вольт - компьютерный например , сосок питания винчестера - чёрный/красный провода) проверил бы (кратковременно!!! и лапами за неё не хвататься!)
"Оптимисты учат английский язык, пессимисты китайский, реалисты - автомат Калашникова"