Вы все еще не поняли, что это угар, просто шутка, а вы ведетесь на этоRas писал(а):Невооруженным взглядом видно, что глобус тупо скопирован с эмблемы PADI - также как и фото мичмана Ольги Рябовой на питерском форуме.
Флуд из Back Kick Frog
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Хорошко
- Участник
С уважением, Денис Хорошко
Инструктор CMAS **
Инструктор CMAS **
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Угар или не угар. А Драгону 61 день бани. Так-то.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На обоих эмблемах изображена одна и та же фея.dE fENDER писал(а):А нет ли здесь какого-нибудь плагиата?
Плагиата быть не может, поскольку взяты картинки очень близкие к тому, как рисовали эту фею в средние века:

Эмблема CMAS крупнее:

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Все-равно мутант. Одна голова, два хвоста.
Драгон на шутку повелсяShurikK писал(а):Угар или не угар. А Драгону 61 день бани. Так-то.
Это не голобус ПАДИ, это глобус Украины. Различать надо бы, господа профессионалы!
Значит, Садко украл глобус УкраиныGagarin2 писал(а):Это не голобус ПАДИ, это глобус Украины. Различать надо бы, господа профессионалы!
- Michael J.
- Активный участник
Ну если быть совсем точным, то это не совсем глобус Украины. Ещё точнее - это глобус Египта. А стрелочка на картинке указывает на сердце Египта - Рязанскую губернию, где находится вторая база Садко. Мухабарата на вас нету, двойки всем по географии.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
У Драгона слишком выражено чувство справедливости. Он всегда заступится за обижаемого. Тут то его и подловливают на приманку.Ras писал(а):Драгон на шутку повелсяShurikK писал(а):Угар или не угар. А Драгону 61 день бани. Так-то.
да, коварное PADI не дремлет 
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А также инициативная группа "противоСадко".
Это понятно, что с точки зрения закона плагиата нет, т.к. товарные знаки были регнуты в разных сферах деятельности и в разных странах. Но все равно подозрительно.Валерий Мухин писал(а): На обоих эмблемах изображена одна и та же фея.
Плагиата быть не может...
PADI OWD
это так называемые ГНИДЫ?ShurikK писал(а):А также инициативная группа "противоСадко".
Осталось только эмблему НДЛ вспомнить, и будет полный комплект

А вы действительно думаете, что мы абсолютно серьезны?Денис Хорошко писал(а):Вы все еще не поняли, что это угар, просто шутка, а вы ведетесь на это
My head's underwater but I'm breathing fine...
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто это?Ras писал(а):это так называемые ГНИДЫ?ShurikK писал(а):А также инициативная группа "противоСадко".
это продукт больного воображения некоторых гмедцовShurikK писал(а):Кто это?Ras писал(а):это так называемые ГНИДЫ?ShurikK писал(а):А также инициативная группа "противоСадко".
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, я про портивоСадковцев от которых защищает Драгон.Ras писал(а):это продукт больного воображения некоторых гмедцовShurikK писал(а):Кто это?Ras писал(а): это так называемые ГНИДЫ?
Драгон никогда не будет счастлив, зная что где-то творится несправедливость.
Стесняюсь спросить, мне очень неудобно, но я до сих пор не знаю что понимается под набором букв "гмедц". Можете разъяснить?
надо спросить у мичмана Ольги Рябовой, может она знает, кто такой "гмедц" ? 
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы не отвечаете на мой ответ.
моя версия - "генеральный менеджер единного дц" Спросите лучше у мичмана Ольги Рябовой - она уж точно знает
Как ее найти - вот цитата из питерского форума
Как ее найти - вот цитата из питерского форума
Lady NAVY писал(а):Ну вот видите, пластик есть, значит ПАДИ разрешает. А толку от этого разрешения никакого.Андрей Ш...лин писал(а):Есть нюанс между "хочу" и "могу" - хочу увидеть Lady Navy в бассейне, но не могу )))) Даже Опен вотер получил, а все не удается. Напишите, какой пластик надо предъявить!
P.S. Я уже на пенсии, так что теперь в Питер не скоро. А в бассейне меня можно увидеть в РГУФКе. Но это Москва. Так что придется предъявить пластик билета Питер-Москва.
Последний раз редактировалось Ras 07-10-2011 09:51, всего редактировалось 1 раз.