хочется взять и уеххть
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- bart_si
- Активный участник
Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки. А тому кто держит надувшегося шарика с ОГРОМНЫМ удовольствием сломатьть нескольлко рёбер и челюсть за одно... Эххх быдлы, откуда же у вас деньги появились
http://www.youtube.com/watch?v=p_EYz0XoQ8s
А в чём проблема...
ДОСААФ № 1443
Дело вкуса, по мне, частушки соленые как Красное море. Несмешная похабщина... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Тупая примитивная хрень.. Вы ее просто не слушайте и не смотрите.. Меня вот наше телевидение и эстрада раздражает, так я ее не кушаю..Люди разные бывают.. Судя по золотозубым улыбкам и постоянному бухлу, это нормальный электорат.. Такой... среднестатистическийbart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки. А тому кто держит надувшегося шарика с ОГРОМНЫМ удовольствием сломатьть нескольлко рёбер и челюсть за одно... Эххх быдлы, откуда же у вас деньги появились
- bart_si
- Активный участник
так вот такое быдло и имею в виду. никаких понятий. где жрут там и серут.Dikon писал(а):Судя по золотозубым улыбкам и постоянному бухлу, это нормальный электорат.. Такой... среднестатистически
просто идея - быдлы оставайтесь дома. жрите алкоголь в своих аэропортах и возвращайтесь живыми и здоровыми домой. и тогда у вас получится ДАЖЕ заботитьтся о своей природе и об окружающем мире
- bart_si
- Активный участник
KORSAR2 писал(а):А в чём проблема...
для меня как дайвера проблема в том, что бедняга надувшийся шарик лежит на ладони. и для меня вывод - они так же обращаются со всеми другимиДана писал(а):Дело вкуса, по мне, частушки соленые как Красное море. Несмешная похабщина...
Кроме идей - есть конкретные предложения? Ну там... децимация, массовые расстрелы, газовые камеры, стерилизация?bart_si писал(а):так вот такое быдло и имею в виду. никаких понятий. где жрут там и серут.Dikon писал(а):Судя по золотозубым улыбкам и постоянному бухлу, это нормальный электорат.. Такой... среднестатистически
просто идея - быдлы оставайтесь дома. жрите алкоголь в своих аэропортах и возвращайтесь живыми и здоровыми домой. и тогда у вас получится ДАЖЕ заботитьтся о своей природе и об окружающем мире
На счет шарика - охотно соглашусь, ручки отрывать надо по самые плечи. Но только частушки тут причем? Макаревич, явно, никакого отношения к ролику не имеет, правда ведь? О художественной ценности частушек, конечно, можно спорить, но, ИМХО, уровень интеллигености автора частушек, не сильно уступает уровню интеллигентности автора строкиbart_si писал(а):для меня как дайвера проблема в том, что бедняга надувшийся шарик лежит на ладони. и для меня вывод - они так же обращаются со всеми другими
bart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки
Vilen Godin. AOWI SSI.
- bart_si
- Активный участник
т.е Вы согласны, что уровень не из самых высоких?Vilen писал(а): но, ИМХО, уровень интеллигености автора частушек, не сильно уступает уровню интеллигентности автора строкиbart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки
- bart_si
- Активный участник
Всё очень просто: после таких частушек А. Макаревич получается крутым дайвером. ТОЧКА. Правильно? Для Вас со мной нет, для сотен начинающих - вполне возможно. НО для меня дело не только в Макаревиче. вернее совсем не в нём. Смысл уловили???Vilen писал(а):На счет шарика - охотно соглашусь, ручки отрывать надо по самые плечи. Но только частушки тут причем? Макаревич, явно, никакого отношения к ролику не имеет, правда ведь? О художественной ценности частушек, конечно, можно спорить, но, ИМХО, уровень интеллигености автора частушек, не сильно уступает уровню интеллигентности автора строкиbart_si писал(а):для меня как дайвера проблема в том, что бедняга надувшийся шарик лежит на ладони. и для меня вывод - они так же обращаются со всеми другимиbart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки
Как страшно жить...
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
S.L.K. писал(а):Как страшно жить...

- bart_si
- Активный участник
как минимум +10S.L.K. писал(а):Как страшно жить...
за субботу?

о, как у вас страффффна то
про рёбра им а они сразу с афффтаматом. аваатары
а синий хвостик где?
но за шарика порву.
увижу таких "любителей природы" - буду ругатьсья
усёёё
Последний раз редактировалось bart_si 09-10-2011 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! У Вас интернет сегодня провели???bart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки. А тому кто держит надувшегося шарика с ОГРОМНЫМ удовольствием сломатьть нескольлко рёбер и челюсть за одно... Эххх быдлы, откуда же у вас деньги появились
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- bart_si
- Активный участник
нет. просто такое быдло сегодня, вернее вчера увиделKiller писал(а):Поздравляю! У Вас интернет сегодня провели???bart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки. А тому кто держит надувшегося шарика с ОГРОМНЫМ удовольствием сломатьть нескольлко рёбер и челюсть за одно... Эххх быдлы, откуда же у вас деньги появились
- bart_si
- Активный участник
хороший вопрос. как быдло поставить на место. ну слегка обучить культуре. для этого либо многие века, либо что то типа татаро монголского ига нужноDikon писал(а): Кроме идей - есть конкретные предложения? Ну там... децимация, массовые расстрелы, газовые камеры, стерилизация?
Вам подсказать где Макаревича найти?bart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки. А тому кто держит надувшегося шарика с ОГРОМНЫМ удовольствием сломатьть нескольлко рёбер и челюсть за одно... Эххх быдлы, откуда же у вас деньги появились
Чем вы лучше быдла, которое вы обсуждаете?
Правильно Dikon говорит, не нравиться не слушай и не смотри.
А тут "интеллигент" объявился, а то лежало это "гавно" где то в уголке, так надо вытащить было его на всеобщее обозрение, "размазать", да так что бы всем вонь понюхать

Басню вспомните

По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
10 Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»