Ищу бади для погружений в МО или Строгино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мне 32. Есть вся снаряга кроме балона (его надо арендовать). Приглашаю присоединиться к нырялке в Строгино или с выездом по Московской области. Нырялка - чисто некоммерчерская, вспомниить навыки. Или присоединюсь к некоммерческой группе.
- wrecker
- Участник
- Контактная информация:
Завтра (09.10.2011) планировал поехать в спас каменку, бадди нет (приболел), с радостью составлю компанию. Можно поехать и не в каменку... телефон в профиле, будет желание звоните.
Я также со своей снарягой без компрессора
А в Строгино можно нырять после известных событий?
Я также со своей снарягой без компрессора

А в Строгино можно нырять после известных событий?
Последний раз редактировалось wrecker 10-10-2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Elementary Diver
- Каменюка
- Участник
- Контактная информация:
Вот и я поскольку знаю, что нырять там в данный момент запрещено, гоняют. А так бы я сам присоединился к нырялке в строгино.wrecker писал(а): А в Строгино можно нырять после известных событий?
Она утонула в пруду, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели, и гавно как человек.
-
- Участник
Народ, что было в Строгино, почему нырять нельзя??? Я невкурсе..... В субботку планируем с напарников в Тверь на денёк....
- Каменюка
- Участник
- Контактная информация:
Знаю только то что там утонула девушка, дайвер.WaterProof писал(а):Народ, что было в Строгино, почему нырять нельзя??? Я невкурсе..... В субботку планируем с напарников в Тверь на денёк....
Она утонула в пруду, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели, и гавно как человек.
-
- Участник
Печально.....
- wrecker
- Участник
- Контактная информация:
В это воскресенье до Каменки не доехал, нырял как раз в Строгино.
Когда заходили в воду подошел катер МЧС, сказали что нырять тут нельзя, но они нас выгнать из воды и запретить не могут.
Спросили сколько нас, попросили выставить буй и на будущее подходить к ним и делать заявку о том, что будем погружаться. Так что мы выставили буй и поныряли.
Когда заходили в воду подошел катер МЧС, сказали что нырять тут нельзя, но они нас выгнать из воды и запретить не могут.

Elementary Diver
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Я слышал, что заявку должны делать клубы, а самостоятельные дайверы, которые погружаются вне коммерческих и других организованных мероприятий, могут этого не делать. Так ли это, не знаете?wrecker писал(а): Спросили сколько нас, попросили выставить буй и на будущее подходить к ним и делать заявку о том, что будем погружаться. Так что мы выставили буй и поныряли.
И второй вопрос из юридической плоскости. В этой заявке будет указан руководитель мероприятия и если да, то будет ли он нести какую-то ответственность, если что-то произойдет с каким-либо из участников? Кстати, в заявке, которая подается, должны ли быть указаны ФИО всех участников или нет? Или просто достаточно общего числа?
На всякий случай.
В крайнюю нырялку подходил катер МЧС и они оставляли свой тел.
Просили звонить перед нырялкой.
(495) 758-31-11
В крайнюю нырялку подходил катер МЧС и они оставляли свой тел.
Просили звонить перед нырялкой.
(495) 758-31-11
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644